• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Антoха

DronSKM

Dark

cmom

Dark

как раз сейчас показывают по ТНВ матч этот

cmom

включу-ка, кстати.

ЛЛ

Не могу смотреть спортивные соревнования в записи...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

особенно,когда результат знаешь  :D

ЛЛ

А я его знаю))) патамущта есть инет)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 23:01:46
это почему же?...
я вот пока не втянулся - вообще ведать не ведал - запись идет или нет... Разве можно как-то понять - помимо надписи live и иже с ними ( :)) - что это запись?

ЛЛ

См. ответ Дарка и мой чуть выше :)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 23:01:46
я могу  :D :D :D :D.....у меня диск есть подарочный с 2-мя финалами ЧМ по хоккею.......Россия-Канада раза три смотрел  8) 8) 8)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 23:06:03
я могу  :D :D :D :D.....у меня диск есть подарочный с 2-мя финалами ЧМ по хоккею.......Россия-Канада раза три смотрел  8) 8) 8)
Да ты ценитель и гурман)))) Надо подарить тебе запись сегодняшнего матча Рубина))) Будешь смотреть? :P :D

DronSKM

рубин спасибо я и в прямом редко до конца досматриваю  :D :D :D

ЛЛ

Согласен значит, что редкий случай возможен ;)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 17, 2013, 23:12:36
Согласен значит, что редкий случай возможен ;)
были игры рубина которые нравились....раньше  :D :D :D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 21:06:50
поставил на мордовию  :D :D :D..........

:o :o :o :o этот куда лезит  :-[ :-[ :-[
Кадыров: арбитр заслужил имя "продажный"
17 марта 2013 года, воскресенье. 21:07
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова в матче с "Рубином". Встреча 21-го тура российской Премьер-Лиги "Терек" — "Рубин" состоялась в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счётом 0:0.

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая жёлтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал всё, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!", — написал Кадыров в своём твиттере.
тык он еще и диктором стадиона был во время матча и прокричал во время игры это все?! :o :o :o

Антoха

DronSKM

Dark

ващщщщеееееееееееееее  :o :o :o

Антoха

На Атлетико мадрид можно в лайве было грузануть,  на 30-й минуте 2,2 давали. прозевал вспышку.

DronSKM

Цитата: Антoха от марта 18, 2013, 00:23:47
На Атлетико мадрид можно в лайве было грузануть,  на 30-й минуте 2,2 давали. прозевал вспышку.
в марике сразу давали больше двух  ;)

ЛЛ

"Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) ждет документов от официальных лиц матча "Терек" - "Рубин". Об этом агентству "Р-Спорт"  заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

"Комментарий один: мы ждем документов от официальных лиц матча, потом будем изучать и принимать решения, а вообще это прерогатива РФС и его юрисдикционных органов. Понятно, что эмоции захлестывают, сейчас интересный, напряженный футбол, и все хотят выиграть", — сказал Чебан.

Напомним, встреча, прошедшая накануне на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи".

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров присоединился к критике судьи в Instagram"

http://www.business-gazeta.ru/article/76910/

Техническое поражение??

DronSKM

сегодня италия - бразилия  8)......какие прогнозы будуть  :-[