• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Антoха

Dark

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 14, 2013, 23:34:52
ЛЛ,  :handshake:
:) :handshake: :girl_dance:

Тоха - хорошенький)))))
Тоже что-ли поменяться :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

я кстати одну аватарку встретил, сейчас найду :)

Воть   :D

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 14, 2013, 23:36:59
я кстати одну аватарку встретил, сейчас найду :)

Воть   :D

Поставить?))))

Щас понравилось: Зенит, не смотря на то, что не прошел, продемонстрировал такую мощь...! ;D А Рубин... ну Рубин - истребитель испанских команд...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Если самой нравится :)

ЛЛ

Симпатичная))))

Щас в комментах было написано: следующий Реал  :D

ЦитироватьРубин чпокает испанские клубы один за другим, а между ними непобедимый ЗЕНИТ!!!

Антoха

Интер трёшку отыграл. :o ДВ идёт. Тоттенхэм забил.

ЦитироватьЩас в комментах было написано: следующий Реал
ЦитироватьРубин чпокает испанские клубы один за другим, а между ними непобедимый ЗЕНИТ!!!
Не плохо было бы. Жаль в ЛЕ испанцев не осталось.

Анжи всё таки проиграл.

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 15, 2013, 00:01:29
Не плохо было бы. Жаль в ЛЕ испанцев не осталось.

Анжи всё таки проиграл.

Анжи жаль... Как уж на последних секундах :wall:

В комментах на спортбоксе есть те, кто ждут суперкубок Реал-Рубин ;D Победителя знают уже ;) :D

Dark

Денежные мешки повылетали....Рубин прошел....

ЛЛ

Широков, мне кажется, не прав :-\ :o :D

Хавбек «Зенита», не реализовавший пенальти, остановился и на этом эпизоде, во многом повлиявшем на исход противостояния с «Базелем».

«Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все», — заявил Широков.

Антoха

Да широков клоун, он это давно доказал.

Ну что друзья, вот и состоялась жеребьёвка :)

"Челси" — "Рубин"
"Тоттенхэм" — "Базель"
"Фенербахче" — "Лацио"
"Бенфика" — "Ньюкасл".

ЛЧ:
"Малага" — "Боруссия"
"Реал" — "Галатасарай"
"Барселона" — "Пари Сен-Жермен"
"Бавария" — "Ювентус".

ЛЛ

Блин! Я хотела Челси в полуфинале :wall: :wall: 8) :D

Dark

думаю,с Челси есть шансы....измором возьмут.... :)

DronSKM

Порвем абромовича  :)

Антoха

Первая игра состоится 4 апреля в Лондоне, 11 апреля у нас. Интересно, как погодка будет. У нас будет или опят где то там.
Цитата: ЛЛ от марта 15, 2013, 16:38:18
Блин! Я хотела Челси в полуфинале :wall: :wall: 8) :D
А в финале кого? :) Лацио?

Вон оно чё :'(

ЦитироватьРуководство казанского "Рубина" намерено обратиться в УЕФА с просьбой сделать исключение из регламента Лиги Европы, который запрещает менять домашнюю арену команды. Напомним, что "Рубин" начинал евросезон на казанском стадионе "Центральный", а первые домашние матчи Лиги Европы в нынешнем году провёл в Москве, на "Лужниках".

"На следующей неделе клуб напишет письмо УЕФА. Мы надеемся, что четвертьфинальный матч Лиги Европы пройдёт в Казани", — приводит слова источника в клубе агентство "Р-Спорт".

Nиколай

это правда что зенит с мордовией в кубке будет играть?  :D
i want to believe

Антoха

Nиколай

Цитата: Антoха от марта 15, 2013, 16:54:59
С кубанью
ага посмотрел, мордовия оказывается вылетела
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 15, 2013, 16:42:36
Первая игра состоится 4 апреля в Лондоне, 11 апреля у нас. Интересно, как погодка будет. У нас будет или опят где то там.
А в финале кого? :) Лацио?

Вон оно чё :'(
Игра будет в Казани и мы уже как раз приедем)))
В финале Лацио можно или Ньюкасл 8) :D

Антoха

Жаль в Казани Челси мы не увидим :(

У Кержакова 330 лямов р. свистнули. :o

Nиколай

i want to believe

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 15, 2013, 17:13:09
Жаль в Казани Челси мы не увидим :(

Почему? Запросили же играть в Казани)

ЦитироватьВице-президент «Рубина» Камиль Исхаков после жеребьевки ¼ финала Лиги Европы, по итогам которой соперником российского клуба стал лондонский «Челси», сообщил, что ответный матч состоится на Центральном стадионе в Казани.

- Я очень рад такому жребию, — приводит слова Исхакова «Спорт-Экспресс». — Начну с того, что с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем мы хорошо знакомы по работе в политике. Кстати, подружились мы с ним как раз на почве футбола, который мы с Абрамовичем одинаково сильно любим. Так что «Челси» стал для меня вторым по симпатиям клубом после, разумеется, «Рубина». Получить на таком этапе Лиги Европы столь именитого и сильного соперника, владельцем которого является наш соотечественник, с которым мы дружим. Лучшего я и не желал. Теперь «Челси» впервые в истории приедет в Казань, вот это будет праздник футбола! Будем биться с англичанами. Изначально у нас перед «Челси» одно преимущество — решающий ответный матч мы проведем на своем поле, это точно будет газон Центрального стадиона Казани.

Напомним, что первая встреча ¼ финала Лиги Европы между «Челси» и «Рубином» пройдет 4 апреля в Лондоне.

ЦитироватьУ Кержакова 330 лямов р. свистнули. :o

Там комменты на рамблере что-ли прикольные, типа, что это он просто промахнулся как всегда мимо счета своего)))) ну и гневные есть...

Антoха

Они ещё не написали, а Исхаков уже утверждает :-[ Да и ещё стадион у нас резервный в Краснодаре заявлен. Я буду только рад если у нас и постараюсь сходить.

Dark

Цитата: Антoха от марта 15, 2013, 17:13:09
У Кержакова 330 лямов р. свистнули. :o
пипец олигархи-ходуны с мячом!за что им такие деньги платят то?! >:( >:( >:(