• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Антoха

Дядюн мадриду ;D

Нам своего Фалькао надо ;)

футзал futsal Фалькао гол после розыгрыша штрафного

ЛЛ

Контракт с Курбаном Бердыевым продлен на 2,5 года

http://www.business-gazeta.ru/article/72747/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

2-0 и 3-1 нормально начали.......рубинчику седня накидают по-ходу ......

ЛЛ

Ой... тоже этого боюсь...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

с кем играют и по какому?

ЛЛ

С Атлетико... а где будет? не знаю. Думаю, что Спорт+

Dark

а они разве не завтра играют?

Антoха

Играют  в 00.05. Трансляции по телеку нет. Поставлю на Рубин +1.5

Dark

а мне сказали что в ночь с пятницы на субботу играют в 00.05  :-[ :-[ :-[

ЛЛ

Цитата: Антoха от февраля 14, 2013, 23:09:56
Играют  в 00.05. Трансляции по телеку нет. Поставлю на Рубин +1.5
Точно нет? А я жду...

Dark

не не,давайте разберемся.вродь должны завтра играть,ну в ночь с пятницы на субботу и транслировать будет нтв спорт плюс :-[

ЛЛ

Нет, в ночь с сегодня на завтра... Зайди на спортбокс, если не веришь :P

Антoха

Ну 00-05 это уже завтра ;), на нтв+спорт нет в расписании матча. В интернете не проблема трансляцию найти.

Dark

а завтра ночью они играть не будут?

Антoха

Dark

это будет уже сегодняшняя ночь,а я спрашиваю про завтрашнею т.е. с пятницы на субботу

ЛЛ

Каждую ночь они не играют - им тяжело :D

Dark

Антoха

Dark, да ну тебя, запутал :D Запомни,  Лига чемпионов играется во вторник и среду. Лига европы в четверг или в ночь на пятницу ;).

Dark

мы сеня на работе сидим с парнями и один заявляет,что завтра рубин играет.ну мол ништяк с пятниы на субботу.договорились у меня собраца т.к. самый большой тв у меня.все еще обсудили.договрились чего и сколько берем и каким составом собираемся. :wall: :wall: :wall: мляяяя у кого то струя паходу в глазах была :)

Антoха

Ещё время есть собраться :)

Dark

данунах,завтра на работу :)

ЛЛ

Смотрите чего нашла

14 февраля на стадионе "Висенте Кальдерон" в Мадриде состоится матч 1/16 финала Лиги Европы между испанским "Атлетико" и казанским "Рубином". Встреча будет показана в прямом эфире на телеканале НТВ и начнётся в 23:55 по московскому времени. "Чемпионат.com" проведёт прямую текстовую трансляцию матча "Атлетико" – "Рубин".

Dark

я ж говорю что нтв будет транслировать.парни ж смарели где смареть то :)

Dark