• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Pуслан от ноября 19, 2012, 12:55:02
тут у каждой две выделяются :D
ну конеееечно  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 19, 2012, 12:47:31
  :D не очень... две выделяются... ;D ножки согнуты в коленях  :D
)))))) ну хоть разбавили маленько)))))) а то я уж подумала, что одинаковые, как буд-то клонированные, из игры какой-то ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Антoха

Все 4 красавчика его, смотрел тот матч.

DronSKM

все четыре  ;D ;D ;D ;D  на шару ещё попасть нада ;)

ЛЛ

Смотрите Барсу?)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

мексес под ибрагимовича закосил, такой же забил через себя, только вратарь в воротах был :D :D :D

ЛЛ

Можно многое говорить, но я очень рада победе Рубина над (кто бы мог раньше подумать даже) Интером 3-0!!!!! :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

там разве не дубль их молодежный играл?

DronSKM

всё равно интер же  ;D ;D ;D

ЛЛ

Вот согласна абсолютно с Андреем))) Это был их выбор. Да и кто сказал, что молодые в Интере не воспользуются шансом проявить себя? ;)

Pуслан

типа у них там как у нас с депутатами?) самый худший из дубля умнее лучше любого нашего из основного? :D

ЛЛ

Ну как видишь - нет))))))

DronSKM

Рондон  нормалёк сыграл, не кержакофф ...... :)

Антoха

Смотрю благотворительный матч друзья Роналдо - друзья Зидана. Это нечто. :D

ЛЛ

А почему я пропустила((((

Антoха

Не многое потеряла ;)

ЛЛ

А что тогда "нечто" там было?)))) Да, время посмотрела тоже... Чет я сплю обычно в 4 часа...

Антoха

Полный стадион, а они как 90 летние по полю ноги волокут. Молодёжь не лучше. Зидан порадовал, а Роналдо кучерявый колобок. :D Столько великих футболистов и фристайлеров, а шоу сделать не смогли. Роналдиньо не хватало.

Антoха

Рубину достался мадридский Атлетико в 1/16 финала Лиги Европы. Порвём   :D

ЛЛ

:D Мне бы твою уверенность ;) :)

DronSKM

Фалькао к нам приедет   :good: :good: :good:

Антoха

Дома трёшку отгрузит и

ЛЛ