• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

t-gra

Шaмиль

Viola

Ааа :D, а я заходить не решалась, вдруг вы тут не в духе все))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Не выспалась вобще, жаль, сколько моментов упустили!!! Не хватало Семака, Домингеса. Молодые еще не опытные :'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

Про кабзде сегодня газеты пишут
-запустил мяч в космос
-не использовал момент
-загубил верный гол
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от марта 19, 2010, 11:05:18
Про кабзде сегодня газеты пишут
-запустил мяч в космос
-не использовал момент
-загубил верный гол

Ну запускал мяч в космос скорее Карадениз ;D
Кабзе просто профукал кучу моментов ;D :'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

всё неизбежно кончается

Nиколай

играли хорошо, с задором  :), просто непруха или ноги кривые...
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от марта 19, 2010, 12:59:27
играли хорошо, с задором  :),

Это точно! :D
Цитата: ПиОнЕр от марта 19, 2010, 12:59:27
просто непруха или ноги кривые...
И то, и другое. Хотя насчет непрухи: чуть ли не в первый раз в жизни ошибка судьи была в нашу пользу! Такие вещи уж надо использовать :o

scorp

2й тур Томь -Рубин 0:1(Бухаров)
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

t-gra

на 2 очка оторвались )
Бухаров исправил свою ошибку) - не забил пентальти)

forman

всё неизбежно кончается

Шaмиль

Руководитель пресс-службы "Рубина": Бухаров не продаётся

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов, комментируя появившиеся сообщения о том, что петербургский "Зенит" предложил за Александра Бухарова $ 20 млн, заявил, что казанский клуб не намерен расставаться со своим нападающим.

"Сумма даже была указана, правда смехотворная для такого нападающего. Я, конечно, понимаю, что бюджет "Зенита" безграничный, они могут, может быть, и позволить себе такую покупку. Правда, никто не спрашивал казанский "Рубин", хотим ли мы продавать нашего форварда.

Во всяком случае от "Зенита" на данный момент никаких предложений по поводу продажи этого нападающего не поступало. И даже если предположить, что данное предложение поступит, я могу со всей уверенностью официально заявить, что Бухаров не продаётся", - заявил Лопухов в интервью радио "Маяк". :P

scorp

Рубин-Терек 0:0

Вялая,безвкусная игра была.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Шaмиль

Как говорится УГ!!! :(

forman

рубин не выиграл нальчик 1-1
всё неизбежно кончается

Шaмиль

Не хочу повторятся! С такой игрой не быть нам трехкратными :'(

forman

а похоже  им и не надо!
Теперь в моде инновации!
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: shamonama от апреля 12, 2010, 20:26:59
Не хочу повторятся! С такой игрой не быть нам трехкратными :'(
Цитата: forman от апреля 12, 2010, 20:31:42
а похоже  им и не надо!
Теперь в моде инновации!
Да ладно, Ак Барс тоже плохо начинал  ;) Хотя, Домингеса ну очень не хватает! :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2010, 08:05:32
Да ладно, Ак Барс тоже плохо начинал  ;) Хотя, Домингеса ну очень не хватает! :D
у АкБарса плей-офф в запасе был, в футболе такая штука не прокатывает   :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 13, 2010, 18:09:51
у АкБарса плей-офф в запасе был, в футболе такая штука не прокатывает   :D
Да, жаль... Но ведь начало еще только. Бухарову надо прицел подправить... Ну и туркам :D :D :D

forman

http://football.msn.ru/

трансляция сегодняшнего матча
всё неизбежно кончается

forman

рубин обыграл барселону 1 раз и вничью сыграл один раз. С интером вничью сыграли 1 раз и проиграли 1 раз.Это дает предположить что интер пройдёт барселону дальше
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Матч был классный! Особенно после Ак Барса! :)

forman

интер машина конечно,особенно их тренер :)
Такое ощущение что они играют ровно на столько насколько достаточно на данный момент
всё неизбежно кончается