• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Viola

Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами

Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения сборной России по футболу в стыковых матчах с командой Словении за путевку на чемпионат мира в ЮАР. По данным «Интерфакса», член фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в результатах выигрышей в тотализатор.

http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html

Глупыш...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

МЛЯ!!!!!! Вот уж так то гнусь свою душевную показывать не надо...."Народный избранник", "слуга народа",БЛЯ!!!!!!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дима

А они о других судят по себе, всем известна продажность наших депутатов..

forman

первый мяч в москве забили нам когда гусь убрал семака.Мяч в словении нам забили когда на поле не было семака.
Шаронов успешно сдерживал 2 раза барселону и 1 раз интер,является очевидно лучшим игроком обороны и не попадает в состав сборной.
Бухаров забивает с игры 16 мячей не попадает в сборную.Зато в сборной играют павлюченко (год на скамейке)и остальные кто в сумме не забили столько сколько забил бухаров.
Игрок словении и одновременно интера рене крхин  выразил недоумение отсутствием в сборной россии игроков из команды идущей на 1 месте второй год подряд и удачно выступающей в лиге чемпионов. семак (с его слов) не в счет так как играл по его мнению и удивлению не полные матчи.
всё неизбежно кончается

Grifon

Рубин чемпион!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕТА

Умнички! Красиво играли  :D :D :D :D :D
Поздравляю!!!!!!!

Farid

Цитата: ВЕТА от ноября 21, 2009, 16:04:40
Поздравляю!!!!!!!
Хреново играли  >:( прикалывались больше. Но победа за НАМИ!!!  :D

deckel05

Цитата: ВЕТА от ноября 21, 2009, 16:04:40
Поздравляю!!!!!!!

Полностью согласен. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!

Viola

Цитата: deckel05 от ноября 21, 2009, 16:55:57
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
: 8) :D :D :D

Во вторник ждем динамо))))))))) ;)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Farid

РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!  

WeroNIKA

Artem

Пока 0:0 надо нашим прибавлять...
Живем на Побежимова д.37

Оленьк@

Вперед, Рубин, вперед к победе
С тобой мы будем до конца.
Пусть бушуют страсти на поле,
Но с тобою наши сердца!
Вперед, вперед, Рубин!
Мы за тебя все как один!
А если мы вместе -
Мы победим!
Вперед, вперед, Рубин!!

Farid

Artem

Рубин даже вторым составом порвал Кубань...
Живем на Побежимова д.37

t-gra

было б чо...
а так молодцы

Snake

Кто "болеет" футболом и вчера не смотрел Человек и закон - срочно смотреть эту ссылку
Человек и закон 03.12.2009 футбол
Очень много интересного о нашей сборной узнаете. А Хиддинга жалко. Вроде как он сегодня согласился тренером сборной Турции стать.
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

forman

Полюбасу Хиддинг..... Что это за тренер на которого можно  ложить?
И бухали не все.Наверняка кто уверен в своей вседозволености только.И хиддинг как самый главный это знать должен был и выпускать тех кто профессионал до конца.
Реально сборная при нем кого обыграла?Швецию и Голландию. Швеция сильная команда но не супер.Испанцам проиграли оба раза крупно и Немцам проиграли.
Выиграли пару игр и золотые колпаки одели им.
Зато сейчас сидят на скамейке,никто ничего им не лижет оказывается,полуфабрикат.
всё неизбежно кончается

Artem

Жесть... Вот пиа..расты им мягко говоря все равно где и за что играть (бабки не учитываю). Пока такие будут составлять "элиту" нашего спорта, нам ничего не светит....  >:(
Живем на Побежимова д.37

t-gra

госдума уже проверку инициировать хочет)

Artem

Крайних может и найдут, но получится все равно как в анекдоте: "Ложки нашлись, но осадок неприятный остался".  :'(
Живем на Побежимова д.37

t-gra

Но футбольный мир тесный, информация в нем распространяется, если знать где и как, достаточно быстро. Я хочу сказать, что это интервью, в котором Аршавин пробует откреститься от любых намеков, от любых предположений, что что-то происходило не так... Есть сразу несколько людей, которые очень спокойно, с расстановкой после этого интервью скажут Аршавину, что он лицемер. Он лицемер. В первую очередь, это касается его самого и того, как он провел эти десять дней подготовки к двум матчам со сборной Словении. Я знаю, что я говорю. Подробнее я сказать об этом не могу и не буду. Но отношение именно такое. И еще хочу сказать.

Стыд и позор капитану сборной России, который в первой спортивной газете страны так долго говорит о том, что он чувствует в связи с поражением, что он в прострации, что он не хочет играть в футбол сейчас, что его все пытаются утешить, но его горе безутешно, что вокруг него масса сплетен, но это всё злодеи. И на протяжении большого интервью капитан сборной России не находит ни одного слова, чтобы сказать что-то о чувствах болельщиков и всей страны, что-то сказать им, для них, постараться их утешить. А ведь многие футболисты, не обличенные статусом Андрея Аршавина, статусом национальной звезды такого масштаба, статусом капитана тем более, а это обязывает, – многие футболисты, несмотря на то, что поражение от Словении – это в первую очередь спортивное поражение, а не какое-то злонамеренное поражение, извинились перед болельщиками. А капитану сборной в его изящную голову эта мысль почему-то не приходит. А о своих страданиях эта жалкая, ничтожная личность имеет рассказать на двух полосах спортивной газеты. Позор. Я от души надеюсь, что Андрей Аршавин больше никогда не выйдет на поле с повязкой капитана сборной России. Вот всё, что я хочу сказать по этому поводу.
(с)уткин
неделю назад в Эхо Москвы

Artem

Как говорят: Есть команда звезд и звездная команда. Так вот наша команда нечто среднее между звездами и го..ном (как не прискорбно ою этом говорить).
Живем на Побежимова д.37

t-gra

тааак... кони прошли, теперь наша очередь)

Лана

Цитата: t-gra от декабря 09, 2009, 00:49:25
тааак... кони прошли, теперь наша очередь)
В смысле, и тигры пройдут?))) ;)
А вообще, Рубину удачи - будем болеть сегодня)))