• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2014 года

Автор Edelweiss©, января 30, 2014, 14:28:04

« назад - далее »

Эльвира соц

трехлетка 2015

Krona

Айгууууль

ого! даже коэфиц.максимальный поставили!

Эльвира соц

Цитата: Айгууууль от сентября 28, 2014, 09:24:52
да прекратите уже так говорить! ну давно известно же уже,что существует приоритетная категория 4:10,существуют работники предприятий,которые могут в течении суток выиграть квартиру

то, что приоритетные категории могут выиграть в любое время,удобные этажи и места  уже воспринимается как "свои". не нужно так реагировать, все на взводе. не приятно наблюдать как тихонечко квартирки разыгрываются только между предприятиями
трехлетка 2015

Krona

Да, сейчас все квартирки разберут , а на ничего!!!

Эльвира соц

Цитата: Krona от сентября 28, 2014, 10:22:20
Да, сейчас все квартирки разберут , а на ничего!!!

должны же 50/50 распределять между бюджетниками и предприятиями. шансы есть
трехлетка 2015

Alex10

Цитата: Эльвира соц от сентября 28, 2014, 10:34:37
должны же 50/50 распределять между бюджетниками и предприятиями. шансы есть
Простой подчет показывает, что рассчитывать особо не на что. В конкурсах видны два дома по 255 и 89 квартир, третьего дома, о котором говорит Абдуллин нет в общем розыгрыше. Из имеющихся 354 квартир не более 172 - для бюджетников. Соответственно рассчитывать особо не на что, разве только трехлетки 2014 на что-то могут рассчитывать :-[

alinchik

Цитата: Alex10 от сентября 28, 2014, 12:08:35
Простой подчет показывает, что рассчитывать особо не на что. В конкурсах видны два дома по 255 и 89 квартир, третьего дома, о котором говорит Абдуллин нет в общем розыгрыше. Из имеющихся 354 квартир не более 172 - для бюджетников. Соответственно рассчитывать особо не на что, разве только трехлетки 2014 на что-то могут рассчитывать :-[
Не знаю как у вас, а я все три дома вижу 255 кв. Ж/Д №1, 255 кв. Ж/Д № 2 и 89 кв. Ж/Д № 3. :-[
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Эльвира соц

я тоже так думаю. этот район многие ждали,желающих тьма
трехлетка 2015

ЧУПСИК

там  все три дома
двушка есть

Alex10

Цитата: ЧУПСИК от сентября 28, 2014, 14:30:29

там  все три дома
значит, третий появился. но и он погоды не сделает

mamaAs

Цитата: ЧУПСИК от сентября 28, 2014, 14:30:29

там  все три дома
у меня тоже три дома видны. но в одном нет двушек, которые мне нужны как раз.
хотелось бы хоть где уже выиграть ,честно говоря,...но похоже нас бюджетников затолкнули в конец очереди. и розыгрыши для нас будут только когда все разыграются(((( :'(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

ЧУПСИК

Цитата: Alex10 от сентября 28, 2014, 14:32:20
значит, третий появился. но и он погоды не сделает

он сразу был в пятницу после обеда
двушка есть

Айгууууль

Цитата: Эльвира соц от сентября 28, 2014, 10:07:35
то, что приоритетные категории могут выиграть в любое время,удобные этажи и места  уже воспринимается как "свои". не нужно так реагировать, все на взводе. не приятно наблюдать как тихонечко квартирки разыгрываются только между предприятиями
Ну у меня тоже категория 4:10,но я ни разу не "своя".вот поэтому я так эмоционально и написала

ЧУПСИК

не все предприятия сразу берут, тоже по 3-4 года стоят
двушка есть

mamasha

Подскажите пожалуйста кто ездил или знает  где это находиться, не далеко от места где проводится сабантуй?

Э

подскажите пожалуйста. В конкурсе выставлены 3 дома (приволжский район) .все эти дома находятся под одним поручением 11108. если выбирать  квартиры в разных домах то в конкурсе где стоит приоритет все три дома продолжаются по нумерации или у всех приоритет разный и начинается с 1,2,3 и т.д. подскажите пожалуйста :-*
категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания  в 2015 году

Аля87

УРА!! 600 человек уедут к РКБ. Я так рада, что на салават меньше претендентов будет, хоть и не на много.

Roma cccp

:good:
Цитата: Аля87 от сентября 28, 2014, 20:29:43
УРА!! 600 человек уедут к РКБ. Я так рада, что на салават меньше претендентов будет, хоть и не на много.

Ксю5

А кто знает, в дальнейшем в Приволжском районе, кроме этих 3х домов у РКБ, еще дома строиться будут по соц.ипотеке?!

Натка

кто нибудь знает как добраться до мкр М14, до жк "Лесной городок", а потом куда?

Elwira74

Арсланова

Кто нибудь может скинуть планировку квартир в Салават Купере дома 11-4? Очень надо! На компьютере никак не открывается с сайта! Спасибо заранее!!!

DAMINA

Цитата: Э от сентября 28, 2014, 18:10:56
подскажите пожалуйста. В конкурсе выставлены 3 дома (приволжский район) .все эти дома находятся под одним поручением 11108. если выбирать  квартиры в разных домах то в конкурсе где стоит приоритет все три дома продолжаются по нумерации или у всех приоритет разный и начинается с 1,2,3 и т.д. подскажите пожалуйста :-*
Нужно поставить приоритеты по порядку, неважно какой номер дома- можно в разброс. Я так поставила и выиграла уже слава богу.

В ожидании

Цитата: DAMINA от сентября 30, 2014, 15:53:32
Нужно поставить приоритеты по порядку, неважно какой номер дома- можно в разброс. Я так поставила и выиграла уже слава богу.
Вы из предприятия?