• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2014 года

Автор Edelweiss©, января 30, 2014, 14:28:04

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: Айдар636 от сентября 06, 2014, 11:30:55
Откуда такая уверенность?
Почитайте свежие новости.  Абдуллин сказал же, что приоритет теперь будет у арендного жилья.  Дом в центре города соципотечным точно не будет.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

001

Цитата: Ляйсан015 от сентября 04, 2014, 10:54:33
Территорию дома по Спартаковской огородили железным забором :o неужели начинают строить??? интересно будут выставлять на конкурс?
Вы ошибаетесь. Огорожено там 50 лет уже--там находилось трамвайное ДЕПО, внутри этой территории стройка коммерческая уже 2-ой год. То, что вы ожидаете--маленький "Пятачок", выходящий на ул.Халева дом 1. Там очень мало места--дом расселили по ветхости до 2005 года, снесли год назад.Если туда "влезет" 1 подъездный дом только и будет очень плотно располагаться между коммерческим Спартаковская 165, коммуналкой по Агрономической и Халева  дом 1.
Источник: хожу мимо этого места последние 20 лет на работу.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Ляйсан015

Цитата: 001 от сентября 12, 2014, 10:43:30
Вы ошибаетесь. Огорожено там 50 лет уже--там находилось трамвайное ДЕПО, внутри этой территории стройка коммерческая уже 2-ой год. То, что вы ожидаете--маленький "Пятачок", выходящий на ул.Халева дом 1. Там очень мало места--дом расселили по ветхости до 2005 года, снесли год назад.Если туда "влезет" 1 подъездный дом только и будет очень плотно располагаться между коммерческим Спартаковская 165, коммуналкой по Агрономической и Халева  дом 1.
то что строят на месте ДЕПО это ЖК "Сокольники" а этот дом рядом с 165, а территория о которой я говорю огорожена отдельно железным забором

Геологиня

Цитата: 001 от сентября 12, 2014, 10:43:30

там и планировался одноподъездный дом на 48 квартир
всем повезет! главное верить!

001

Цитата: Геологиня от сентября 12, 2014, 13:31:16

там и планировался одноподъездный дом на 48 квартир

И люди серьёзно надеятся там выиграть? Даже если стоимость всей квартиры положить на счёт, простой смертный там не выиграет никогда--только по знакомству , связям, взяткам и т.п.

Айдар636

Цитата: 001 от сентября 18, 2014, 10:28:41
И люди серьёзно надеятся там выиграть? Даже если стоимость всей квартиры положить на счёт, простой смертный там не выиграет никогда--только по знакомству , связям, взяткам и т.п.
неужели все так плохо :o
Хочу квартиру!

001

Цитата: Айдар636 от сентября 18, 2014, 10:50:28
неужели все так плохо :o

У чиновников есть дети, у судей--дети, внуки. Никто не хочет платить больше. Они лучше машину на 2 млн. дороже купят.

Геологиня

про Чистопольскую тоже так говорили, а там даже электрики и дворники квартиры получили.
всем повезет! главное верить!

kazanskaya

я что-то не пойму, если я стою в очереди в Казани, я могу участвовать в розыгрыше в районе или нет? мне профком сказала что только по месту прописки, т.е казань..

Айдар636

Цитата: kazanskaya от сентября 18, 2014, 13:41:31
я что-то не пойму, если я стою в очереди в Казани, я могу участвовать в розыгрыше в районе или нет? мне профком сказала что только по месту прописки, т.е казань..
если вы бюджетник (а не работник кфу или предприятия), только там где прописаны
Хочу квартиру!

Айгууууль

ой зачем так сгущать краски!и вообще тянет на клевету на сотрудников ГЖФ! да,коррупция,родственные связи были и есть в нашей стране,но простые люди тоже вполне законным способом выигрывают квартиры везде!

kazanskaya

Цитата: Айдар636 от сентября 18, 2014, 14:00:07
если вы бюджетник (а не работник кфу или предприятия), только там где прописаны
я сотрудник предприятия..позвонила в гжф сказали можно, профком говорит нет :wall:

mamaAs

Цитата: Айгууууль от сентября 18, 2014, 14:52:31
ой зачем так сгущать краски!и вообще тянет на клевету на сотрудников ГЖФ! да,коррупция,родственные связи были и есть в нашей стране,но простые люди тоже вполне законным способом выигрывают квартиры везде!
в гжф эта коррупция процветает...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

context

Цитата: kazanskaya от сентября 18, 2014, 16:07:08
я сотрудник предприятия..позвонила в гжф сказали можно, профком говорит нет :wall:
Вроде казанским можно участвовать в конкурсе в районах.
А те кто живет не в Казани не имеют права заявляться на конкурс в Казань

Айгууууль

Цитата: context от сентября 19, 2014, 06:55:43
Вроде казанским можно участвовать в конкурсе в районах.
А те кто живет не в Казани не имеют права заявляться на конкурс в Казань
только девушка с предприятия.а там свои правила

Мила1977

В инвестиционных затратах есть Богородское, Гильдеево, Березовая роща. Когда будут строить интересно? И будут ли?
Кто нибудь знает, где будут дома комплекса "Березовая роща" по ул. Оренбургский тракт? Возле РКБ места нет уже вроде бы  :-[

mamaAs

Цитата: Мила1977 от сентября 20, 2014, 07:39:52
Кто нибудь знает, где будут дома комплекса "Березовая роща" по ул. Оренбургский тракт? Возле РКБ места нет уже вроде бы  :-[

вмето леса за дубравной. но по слухам за нее пока не будут браться...у них много дел на СК(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Мила1977

Цитата: mamaAs от сентября 20, 2014, 07:51:44
вмето леса за дубравной. но по слухам за нее пока не будут браться...у них много дел на СК(
Спасибо большое! А сколько там домов будет? В какой то статье прочитала, что два дома будут для арендного жилья.

context

В смысле лес на Дубравной вырубят?

mamaAs

Цитата: Мила1977 от сентября 20, 2014, 08:21:50
Спасибо большое! А сколько там домов будет? В какой то статье прочитала, что два дома будут для арендного жилья.

полистайет эту тему, про это уже писали. против вырубки леса были экологи, но в итоге суд выиграли застройщики и гжф. там будет комплекс, то есть много домов, шкла, дет.сады и все такое. пр это писали. не поленитесь полистайте эту тему  тему "Свежие новости". Много раз про это писали и обсуждали
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

context

Ничего себе.
Там же еще коммерческой строят по улице Дубравной - Экопарк Дубрава, позиционируют как элитные жилье из за леса. Получается что лес вырубят , там же супер загазованность будет

Shakira

В объектах строительства выложили 3 дома в Приволжском районе в микрорайоне М14 :o Это где примерно??

mamaAs

Цитата: Shakira от сентября 26, 2014, 19:27:28
В объектах строительства выложили 3 дома в Приволжском районе в микрорайоне М14 :o Это где примерно??
в заявкая этих домов нет? где интересно это находится???
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

ЧУПСИК

это после РКБ
в конкурсе они тоже есть
двушка есть

Shakira

Цитата: ЧУПСИК от сентября 26, 2014, 20:08:21
это после РКБ
в конкурсе они тоже есть
Это березовая роща?