• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ВикаВикторовна

Оленьк@

Ого))какие люди  ;)

Доброе утро :)

РВ

Добрый день всем! Уф-ф!! устала читать с 101 страницы! Вот такое наказание за долгое отстутствие на форуме  ::) Зато столько приятного произошло: ЛЛ - прими запоздалые поздравления! Наше продолжение в детях  - что может быть прекраснее! У меня инета дома нет, на работе некогда - вот и получается вчерашние новости для меня сегодняшние.. :)

Farid

Вечер добрый. :)

А на трассе то сколько уже. Кругом дтп по 2 - 3 машины. Будьте аккуратнее.

Сегодня еду по М7, стоит красная малолитражка на аварийке и девушка голосует. Останавливаюсь, что случилось? Вот, колесо пробила. :) Боковой порез, дыра 2*1 см. Жесть.  Запаска есть, домкрата нет. Я говорю давай запаску. Открывает багажник, под ковриком лежит докатка, с боку домкрат и там же балонник. :D Вот же все. Меняю ей колесо, она трезвонит то папе то маме. Я колесо проткнула. :D Чуть ли не ревет. Потом говорит что первая зима у нее. :D Только летом права получила, и до сих пор не знает что есть в машине а чего нет. Получил за замену колеса спасибо и поехал дальше. :)

Урфин

Общий привет. Пожелайте мне терпения и не очень тяжёлой ночи.Реально, очень надо
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Здоров. Главное больше закусывай. :D Удачи. ;)

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 21, 2014, 20:54:32
Общий привет. Пожелайте мне терпения и не очень тяжёлой ночи.Реально, очень надо
Удачи тебе!!!!

Яна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: йййййоооооохоооооу))))))))))))))))))) да-да-даааааа!!!!)))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: трам-пам-пааааам в воооздух)))))) суууупер вечер всеееем!!!! :))))))

:)))) терпееения Уууурфин :)))) сожми кулачкииии.....собери глааазки в кууучку.....весь ууууум в треееетьем глазике.....!!!!))))) а теперь.....выыыыдохни и расслааабься...... все полууучится ;))) все полууучится!

:)))) Виииика....РВ....отдееельный привет ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Привет. Победе радуешься?  :)
Урфин, удачи ;)

Яна

:)))))))) агаааааааа)))))))))))))))) ууууууф......)))))) щечки горяяяяяяят....ушки горяяяяяяят )))))))) молодчиииинки!!!!!))))))) Бурмиииистр.....с ДР!!!!!!))))))))) успела как раз на третий периииод :))))) разрывааалась прямо весь вечер.....то ли пойти таки на танцы....то ли хоккей...? ::))))))) оказалось....все к лууучшему :)))) и там суууупер!!!!!! и туть :))))))

Антoха

Так вот почему только в 3-ем заиграли  :D

Яна

;D ::))))) неееее....там просто присоединиииились еще одни кулачки ;)))))))))

Урфин

Спасибо, други. Сегодня бате сделали болезненную операцию, сейчас от наркоза тяжело отходит. Мы с братишкой около него в больнице дежурим.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

....от наркоза отойдеееет......главное, чтобы все удачно прошло во время операаации....и реабилитация после....сииииил пааапе и держаааться после ) вы же помооожете.....! :)
:) прияяяятного нооочера всем и спокооойного :)

Dark

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 21, 2014, 22:38:41
Спасибо, други. Сегодня бате сделали болезненную операцию, сейчас от наркоза тяжело отходит. Мы с братишкой около него в больнице дежурим.
Всё будет хорошо!!!

DronSKM

ну здрасьте чтоль  :-[ :-[ :-[.........больным здоровья, ухаживающим сил и терпенья  :)

Dark

какие люди?! где пропадал?

DronSKM

занят был -колеса менял  :D :D :D

lida

:) Здоровья папе :)( скоро готовить кисели надо,в ашане с клюквой и клубникой и термосы  :-[ наверно есть  ;) ....потом компот из сухофруктов  :) Всё-дай Бог-будет хорошо!  :) Молитесь !и читайте утром-Отче Наш :)) Всем привет,особо РВ

Farid

Утро доброе. :)

По данным гисметео утром +2 дождь, после обеда -5 снег, к вечеру до -8. Одеваемся теплее и аккуратнее на дорогах. ;)

Антoха

Яна

:))) c добрым ууууутречком всеееем :)))) даааа уж......на улице пока поооолная какууулька :)) по кофейкууууус....? ;))))
:))) лаааадненько....всем хороооошего денееечка ;)))) и аккурааатнее на дорогах :) аааак-кууууу-раааааат-неееень-ко :))

ВикаВикторовна

Доброе утро!!!

за отдельные приветы спасибо  :-* :-*

Урфин огромного здоровья отцу. сил и терпения вам!!

Фарид молодец!!! ;-)
у меня когда так было я кроме спасибо ещё и деньги давала, в основном все отказывались....а один посмотрел как то сколько там и говорит "мало, давай 300"....я чуть не расплакалась.....