• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Оленьк@

День добрый   :)
Всем отличного настроения и не болеть ;)

Урфин

Всем доброго дня  :) да уж, погода не пойми какая....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

lida

Цитата: Урфин от октября 22, 2014, 12:24:36
Всем доброго дня  :) да уж, погода не пойми какая....
:) Привет! А ,как папа  ??? Температура-нормальная  ;) Здоровья всем,а папе-тем более  :)

Яна

:))) вечер доообрый всееем :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Доброго вечера всем  :)
Цитата: lida от октября 22, 2014, 13:47:40
:) Привет! А ,как папа  ??? Температура-нормальная  ;) Здоровья всем,а папе-тем более  :)
Спасибо, Лида. Сейчас уже полегче. Поспал днём батя и сейчас спит. А вчера ночью и сегодня утром у него от наркоза и от обезболиков потом бред был, он вырвался, боялись, что трубки вырвать может. Пришлось связывать его и вдвоём пасти всю ночь, и он ни минуты не спал, и мы с братишкой. Сейчас и боли поменьше и в себя потихоньку приходит, надеюсь, что удастся с братишкой по очереди поспать .

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Вечер добрый. :) А снег идет, а мороз крепчает. :)

Dark

Здрасьте!!! Доехал!!! Трасса сухая и чистая,хотя,пару раз снег шёл...

lida

Цитата: Dark от октября 23, 2014, 00:23:20
Здрасьте!!! Доехал!!! Трасса сухая и чистая,хотя,пару раз снег шёл...
;) Я и не сомневалась,что будет всё окей! :) Ассы Вы  :) в таких делах  ;) :) :good: (и за Ваши добрые дела-поможет Вам Аллах,Господь-всегда! :)) Ну,а папе Котика  и Вам  немного потерпеть и слушаться-врачей  :) Бандаж наверно скажут,чтоб купили (берите по объёму и как разрешат-переворачиваться понемногу-надо исполнять на пользу  ;) ей Богу! :))Потом ,уже-понадобиться тесьма широкая,чтоб помогал Вам подниматься самому ,потихонечку (и сами-берегите поясницу,для этого типа бандажа-повязочку тугую  :)) За сахаром следите и за стулом,ну и конечно за температурой ;) Удачи и здоровья всем !!! :) (как разрешат двигаться,ходить-обязательно исполнять!Через боль,за то-не будет спаек,вот :))

Антoха

С добрым утром, дубачёк :)

Оленьк@

Farid

Доброе утро. Дубак. :) Где мои трусы с начесом. :D

lida

:) Доброго дня! И здоровья!!! :) (снежинки-летают  :girl_in_love:....и окна-замерзают  :()

Оленьк@

Цитата: Farid от октября 23, 2014, 06:59:47
Дубак. :) Где мои трусы с начесом. :D
лучше тебя об этом никто не знает ;D

...зимааа :girl_in_love:

context

Здравствуйте! У кого Ростелеком - мобильная связь - подскажите как она?

lida

:) Котик,как дела  ???....Не молчи  :-\ переживаем мы :)....И желаем здоровья! :girl_dance:  :)

Урфин

Цитата: lida от октября 23, 2014, 23:54:08
:) Котик,как дела  ???....Не молчи  :-\ переживаем мы :)....И желаем здоровья! :girl_dance:  :)
Спасибо, Лида, дела получше, батя уже в свой разум пришёл, наркоз и всякие обезболики-сонники из организма вышли. Сейчас уже развяженный лежит, просто по очереди следим, чтобы во сне  случайно он не сдернул что с тела. На ночь братишка домой уехал, он и так в больнице безвылазно двое с половиной суток провёл, я хоть на несколько часов вчера и сегодня на работу ездил. Сейчас я около бати дежурю, мама спит. Разбужу ее под утро, заменит меня.

Farid

Яна

:) :) :)))) c доообрым-добрым ууууутром всеееееем ;)))))синички с вороообушками здорооовкаются :)))) пообзнакоооомились уже навееерное :))))) по кофейкуууу? ;)))))

Оленьк@

С добрым утром,форум :) и у меня кофе  ::)

Яна

:)))))) вкуууусненькоооо  :girl_in_love: :))))))) у меня с эклеееркой :P ;))))) правда...ее я уже слооопала ;D))))))

:)))) лааадненько....всем хорооошего денееечка ;)))))))
:))) Дарку....также аккурааатненько доехать домооой ;))))) Урфин.....здоровья паааапе и легкой реабилитааации :) я после наркоза думала, что я пеноплааастовый кораааблик)))))) плавала среди таких же.....раздвигая их веееслами-ручками))))))

Farid

Урфин

Всех с добрым солнечным утром  :) Млин, сколько дел на работе скопилось, а разгребать в такую погоду неохооооотаааааа  :D

context

Цитата: Farid от октября 24, 2014, 09:00:44
Сообразим на троих. :)

Третий лишний
Или шведская семья