• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Dark

не поменял.считаю,рано ещё.не паникую. :)

context

какой философский вопрос

Урфин

Общий привет  :) А в чём "философичность" то вопроса?  :D Вроде пора уже менять, летнюю резину вроде менять желательно уже при температуре ниже, чем + 5. Там ведь дело не только в шипах на зимней резине, а в том,что она мягче летней. Летняя при таких температурах "деревянеет" . Сам завтра менять буду, сегодня на летней отъездил уж.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

А вдруг мороз продержится всего неделю а потом придется шипами скрябать асфальт

Хотя у многих наверное липучка?
Всем спокойной ночи

Урфин

Уж лучше шкрябать по асфальту шипами, чем беспомощно давить на тормоз, судорожно крутить руль и обречённо наблюдать, как твою машину тащит по ледку на асфальте - ИМХО.

lida

;) Поддерживаю Котик Вас  :good:  Но,может просто некогда пока  :-[ Спокойной ночи и Вам  ;) :)  :girl_dance:

Farid

Цитата: Урфин от октября 19, 2014, 00:18:43
Летняя при таких температурах "деревянеет" . Сам завтра менять буду, сегодня на летней отъездил уж.
Ну это ты про плохую китайскую резину наверное. ;)

Цитата: context от октября 19, 2014, 00:25:17
А вдруг мороз продержится всего неделю а потом придется шипами скрябать асфальт

Хотя у многих наверное липучка?
Всем спокойной ночи
А то ты всю зиму по снегу катаешься. :)

Ну все. Пора спать. Спокойной  ночи.

lida

:) Спокойной ночи ! ;) Я тоже не катаюсь (за рулём)но,переживаю  :-[ за близких,за знакомых и за ВАС  :)

Урфин

Цитата: Farid от октября 19, 2014, 01:02:56
Ну это ты про плохую китайскую резину наверное. ;)

Да про любую,Фарид. Не бывает вещей "универсальных", эта самая "универсальность" в технике достигается или ненужным совершенно завышением цены или тем, что страдают технические характеристики изделия. Летняя резина (любая) предназначена для работы, когда температура нормально плюсовая, в этой температуре у неё нормальная жёсткость , при понижении температуры же жёсткость растёт. Если же "настроить" жёсткость резины для температуры около нуля, то летом такая резина станет слишком мягкой и будет быстро снашиваться.

lida

:-[ Чем рисковать-конечно,лучше поменять  :) (а то  :(  из-за таких рискованных ребят :'( аварии бывают иногда  :'()

Farid

Доброе утро. :)

Цитата: Урфин от октября 19, 2014, 01:08:58
Да про любую,Фарид. Не бывает вещей "универсальных", эта самая "универсальность" в технике достигается или ненужным совершенно завышением цены или тем, что страдают технические характеристики изделия. Летняя резина (любая) предназначена для работы, когда температура нормально плюсовая, в этой температуре у неё нормальная жёсткость , при понижении температуры же жёсткость растёт. Если же "настроить" жёсткость резины для температуры около нуля, то летом такая резина станет слишком мягкой и будет быстро снашиваться.
Согласен. Но большая часть резины не дубеет, но и есть резина которая становилась как пластик.

lida

:) Добрый вечер!  :-[ Почти зима  :o (все поменяли шины  а  ??? -Молодца! :good:) :) Удачи завтра на дорогах  :)

Антoха

Добрый. Рано ещё менять :)

Dark

lida

Farid

Антoха

Цитата: lida от октября 19, 2014, 20:39:28
  ;D Ну,пешком то конечно  ;) :)
Зачем пешком, я на вахте езжу :D

Оленьк@

Не все поменяли,и вообще продаем ласточку)

Вечер добрый ;)

lida

:) Добрый,Оленька!   (Антоха,я шучу,ведь здесь тебя всегда  :-[ ходячим вижу  ;D :))

Антoха

Старый я уже для ходьбы. :D

lida

Цитата: Антoха от октября 19, 2014, 20:56:04
Старый я уже для ходьбы. :D
;D Ой,прелесть какая  :) -старый  ;D    (но,я имела ввиду Вашу картинку -волка  ;)) :)

Антoха

lida

Цитата: Антoха от октября 19, 2014, 21:04:21
Старый Волк :D
:-[ Да вроде не очень  ;D :) (внуку-очень нравитесь  :good: Очень! С таким вниманием всегда смотрит  :o как Вы ножками-туда-сюда ...на всех других-не реагирует ни как  :)

Антoха

Farid