• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: lida от октября 13, 2014, 16:59:36
:handshake: Привет! Мамочка!!! :) С малышом без света плохо  :(,ну,надеюсь,не на долго  :) Растите  :yahoo: Дождик кончиться,ведь всё же  :) Лишь бы было молочко!!1
Плохо без света, ага. Чуть ли не паника начинается. Ни воды подогреть, ни чаю попить, и лифт не работает...Обещали включить в 16 часов, включили раньше. Я очень рада была
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2014, 17:09:23
Плохо без света, ага. Чуть ли не паника начинается. Ни воды подогреть, ни чаю попить, и лифт не работает...Обещали включить в 16 часов, включили раньше. Я очень рада была
:) А если предупреждают,то  :-[ хорошо бы термосы -кипятком заправить  :-[ Микроволновка-хорошо,но  ;) в таких случаях-выход,чтоль  :-[ Главное-СПОКОЙСТВИЕ!! Туман-ужасный  :o Ой-ёй-ёй  :(

Dark

Цитата: Оленьк@ от октября 13, 2014, 15:27:41
Всем здравствуйте  :) Что с погодой? Dark машину моет целый день?  :D
Я уже даже и подумать боюсь об этом :D :D :D
Здрасьте! :)

lida

:handshake: Привет! А Вы-подумайте,что скоро снег пойдёт  ;) Быть может солнце выглянит  :-[ Раз задумки действуют наоборот  ;D (шучу ;D) Туман  ;) какой ужасный был  :o (тут уж не шучу  :-\)

Антoха

Farid

lida

lida

:girl_in_love: Приятных снов! Иль  :-[ утра-доброго  :-[ ;D

Антoха

Farid

Урфин

Всем доброго утра  :) МЛЛИНН! Как же фигово с утра на работу выходить  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Не выспался ,да  :) Желаю -хорошего денька  :)

Оленьк@

lida

Farid

lida

:) По 1 каналу передача идёт  :-[ Ну,до чего ж и замечательный  :girl_in_love: у нас народ! :girl_dance:

Farid

Dark

DronSKM

lida

:handshake: (опять,я последняя  :-[ или первая ) Доброй ночи! Дождь идёт,временами,сильный очень

Антoха

Farid

lida

Цитата: Антoха от октября 16, 2014, 06:28:34
Утро доброе :)
:handshake: Доброе! (самый первый встаёшь и идёшь,идёшь,идёшь  :-[ Устаёшь  ??? :) ;D)

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Вечер-добрый!  По Эфиру-мыслю хорошую осветили  ,что за  каждого из нас врачам платят 576 р  :-[ Вот отсидим частенько 3 часа -уйдя ни с чем ,а деньги то большие всё же а  :P Вот,хорошо бы если -плохо обслужили-вообще бы ни чего не получили  :-\  ;)