• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Яна

Цитата: Рыбников от октября 09, 2014, 16:51:34
Спасибо большое! Всем доброго вечера!  ;) :) :) :)
Яна мне там больше эта понравилась: http://operz.net/457-martovskie-koshki.html   ;D ;D ;D  :good:
::) ::) ::) ::) ;D ;D ;D оооой....мааааамочки)))))))))) брось это....броооось каку))))) ;D торопилась уже, первую попавшуюсь и закииинула ::) ;D ;D ;D ;D ууууф......)))))
:)))) вечер доооообрый всеееем :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) Оказалось,то,что надо  :) Добрый вечер всем,особенно Яне -не задумывайся ,отдохни  ;D :) ;D

DronSKM

Антoха

ничья для нас потолок мне кажется

Яна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: еееееееееееееесть!!!!!!!! трам-пам-паааам в вооздух :yahoo:)))))

Цитата: lida от октября 09, 2014, 20:26:34
Добрый вечер всем,особенно Яне -не задумывайся ,отдохни  ;D :) ;D
:))))) спасиииибо Лида....обязааательно ;)))))) :-*

:)))) лаааадненько....прияяятного всем ноооочера ;))))) игрокам.....хааааарОшего выигрыша ;))))

Dark

Физкультпривет! 8)
Кто с кем играет сегодня?

DronSKM

со шведами в футбол, с американками волейбол , хоккей сыграли уже с Ладой  ;)........думаю поставить на наших чуток для азарта  8) 8) 8)

Антoха

Dark

DronSKM

Антoха

DronSKM

Акинфей  :o :o :o......пойду пивка за него хлебну :D :D :D

Антoха

Я думал унылый матч будет, а тут...

Dark

мужики,ак барс то как сыграл?

DronSKM

Dark

тоже хорошо. а то сейчас идёт матч по кхлтв,но футбол то в прямом эфире... :)

DronSKM

игнаша на пенсию пора.....

lida

Цитата: DronSKM от октября 09, 2014, 22:22:37
со шведами в футбол, с американками волейбол , хоккей сыграли уже с Ладой  ;)........думаю поставить на наших чуток для азарта  8) 8) 8)
::) Читала про футбол,про волейбол,а про хоккей  ::) вместо с Ладой,прочитала с Лидой  ::) Аж в пот бросило  ;D ::) ;D (вот,как теперь уснуть  :-[)

DronSKM

шатов-шатов в пустые ворота и не шмог  :wall: :wall: :wall:

Антoха

С добрым утром, пятница :)

Farid

Доброе утро, развратница.  :)

Dark

Доброе,пятничное утрооо....

Шамиль

lida

Яна

;D)))) кааааак же все всегда ждут пяяяяятницу ;D)))))))) дочка подрабатывает официанткой......говорит пяяяятница.....тушите свееееет))))))
:)))))) с дооообрым-добрым ууууууутречком всееееем ;)))))) и отлиииииИчного денееечка ;)))))