• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Урфин

Цитата: lida от октября 08, 2014, 22:11:28
:( День не удался  ???  :-\ (пусть и поменяют и компенсацию предлагают ) :)
Ну уже и не поменяют - я уже в Казани, а покупал в Нижнекамске. Да и нет вины продавцов, просто новую обувь всегда надо разнашивать немного  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 22:27:40
Ну уже и не поменяют - я уже в Казани, а покупал в Нижнекамске. Да и нет вины продавцов, просто новую обувь всегда надо разнашивать немного  :)
:-[ И каблуки от разноски-отлетают  ;) :) ;D

Урфин

Цитата: lida от октября 08, 2014, 22:34:25
:-[ И каблуки от разноски-отлетают  ;) :) ;D
Лана, можете смеяться  :P :D Вощем у меня до этого уже у одних туфлей недавно отлетела подошва, я них всего месяц походил. Покупал я их ещё в Нижнем. Вчера отлетела подошва у ботинок, которые уже в казанском магазине покупал, то жечуть больше месяца прослужили. Щас дома как раз посмотрел, у них оказывается один и тот же производитель подошвы ( или ботинок?), вощем на подошвах обеих ботинок написано "Classic Original". А щас угадайте надпись на подошве ботинок, которые я в Нижнекамске сёдня купил  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Котик! Как можешь так говорить  ??? И не думала смеяться  :-\ Наоборот-переживала ...А с качеством,то это так-деньги огромные отдай за брак  :(   Сама я покупаю на вьетнамке и что дешевле и ношу  :-[ ну эдак года 2-3...Сын же тоже,как Вы покупает-жуть,как дорого и на такой же срок  ;)  :(

DronSKM

;D ;D ;D ;D...................в "Спартаке" надо покупать   :P :P :P

lida

Цитата: DronSKM от октября 08, 2014, 23:17:24
;D ;D ;D ;D...................в "Спартаке" надо покупать   :P :P :P
;) Поддержим своего производителя ! ;D :) Спокойной ночи ,умолкаю,а то опять -отправят в баню  ::)

Dark

Смех-смехом,я как то давным-давно взял себе зимние в Спартаке... Я устал их носить. Они не рвутся,не отклеиваются,не промокают и выглядили прилично. Носил их несколько зим пока не надоели. Потом начал их в лес брать,как сменную. На рыбалку в них ездил,бетон месил,а им всё пофиг!!! До сих пор лежат...

DronSKM

насчет "Спартака" не шутил  ;)

Dark

Спартак-дёшево и сердито! :)

lida

:-[ Значит,будем брать Спартак! :)

Farid

Dark

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:)))))) с доообрым-добрым уууууутречком всееееем ;)))))))
:))) ой, Ооооленька....сейчас поливала свой газооончик на балкоооне, а там кууууча ромашек повыыылупилось ;))))) на следующий год у меня будет балкон в ромаааашках ;)))))
Цитата: DronSKM от октября 08, 2014, 21:50:58
с запасной туфлёй  :D :D :D
;D ;D ;D ;D))))))))
:))) кстати....не такая уж и дешеевая обувь в Спартаке, Лида ;)) и не красииивая.....,но удоообная и вечная, точно ;)))))
Цитата: ЛЛ от октября 08, 2014, 16:59:35
Кто ваших обижает? Чужие? :o :D :D :D
Ваши заслужили, не? ;)
::) ::) :)))))) ууууупс.......))))))) чужииииие))))))) агаааа.....конеееечно......вас то мнооооого, а нас туть.....двое-трое ::) ::) ;D)))))) своииии все конечно ;)))))) :-* мне кажется нееее.....не заслужииили ;))))) флейм же ;)))) и опяяять же...почему бы и не разрядиииить....такую уж прямо....ну совсеееем серьезную веточку? ;))))) хотя....приключеееньице ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Доброе утро)

Цитата: Яна от октября 09, 2014, 08:43:34
:)))))) с доообрым-добрым уууууутречком всееееем ;)))))))
:))) ой, Ооооленька....сейчас поливала свой газооончик на балкоооне, а там кууууча ромашек повыыылупилось ;))))) на следующий год у меня будет балкон в ромаааашках ;))))) ;D ;D ;D ;D))))))))

:good: будет красота)))а газон где растет? ::) а мне мой летний балкон не очень в этом году(все в бело розовых цветах был.....пора наверное к зиме готовиться, снежинки вырезать...год чего у нас будет?

Яна

:)))) не нааааю еще чего....нужно будет гляяянуть ;))))) а газончик у меня вместо цветочков ;))))) не выживает ничего на нашем балкончике......высоко......веееетренно....и солнышко только закатное ;))) а газончик растет ;)))) и кошке хорошо ;))))) валяяяется на нем ;))))) а кааааак уж туда ромашка залетееееела......??))))))) но ей хорошо было ;))))) видимо и семена свои посеяла ;)))) малышооочки сейчас там в травке ;)))))

Малиновка

Цитата: Яна от октября 09, 2014, 08:43:34
))))) ууууупс.......))))))) чужииииие))))))) агаааа.....конеееечно......вас то мнооооого, а нас туть.....двое-трое ::) ::) ;D)))))) своииии все конечно ;)))))) :-* мне кажется нееее.....не заслужииили ;))))) флейм же ;)))) и опяяять же...почему бы и не разрядиииить....такую уж прямо....ну совсеееем серьезную веточку? ;))))) хотя....приключеееньице ;)))))
Яник, привет)))))) Ухитрилась я до почти бани дофлудиться ;D ;D ;D Мне тоже показалось, что ветке нужна разрядка  ;) Хорошего денька, Солнечная!!! :-*
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:)))))) ну бываааает ;)))))) прикооольненько ведь ;)))))) к тому же.....от предупреждеения до бааааани.....оооощень далеко ;)))))) :-* спасииииибки ;)))))) всем ооооотлИчного денееечка ;)))))

:))))) кто тут гииифку искаааал про ключи....? ;))))) эта.....? http://operz.net/1030-klyuchi-ot-priory-zabyl.html лови ;)))))

lida

Всем утра и денька-доброго ! :)

Рыбников

Цитата: Яна от октября 09, 2014, 09:58:56
:)))))) ну бываааает ;)))))) прикооольненько ведь ;)))))) к тому же.....от предупреждеения до бааааани.....оооощень далеко ;)))))) :-* спасииииибки ;)))))) всем ооооотлИчного денееечка ;)))))

:))))) кто тут гииифку искаааал про ключи....? ;))))) эта.....? http://operz.net/1030-klyuchi-ot-priory-zabyl.html лови ;)))))
Спасибо большое! Всем доброго вечера!  ;) :) :) :)
Яна мне там больше эта понравилась: http://operz.net/457-martovskie-koshki.html   ;D ;D ;D  :good:

lida

Цитата: Рыбников от октября 09, 2014, 16:51:34
Спасибо большое! Всем доброго вечера!  ;) :) :) :)
Яна мне там больше эта понравилась: http://operz.net/457-martovskie-koshki.html   ;D ;D ;D  :good:
;) Не страшно  :-\ Сразу-5  :girl_sigh:.....Дарк бы и то -не согласился бы  ;D ;D ;D

Антoха

Здрасте  :) Сёдня хоккей, футбол. Жаль не пятница :(

Farid

DronSKM

всем здрасьте  :)..........

Цитата: Антoха от октября 09, 2014, 18:43:26
Здрасте  :) Сёдня хоккей, футбол. Жаль не пятница :(

ставки сделал?  ;)  :D :D :D

Антoха