• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Farid

К концу новой недели наладится. ;)

Мила1977

Яна

:))))) ух ты......))))) Мииила-Cat......поздравляяяяяю тооооже ;))))) растите здороооовенькими, умненькими, красииивенькими, счастлиивенькими и любииименькими ;)))))
:))) вечер доооообрый всееееем :))))

Цитата: Антoха от октября 05, 2014, 20:48:29
Погодка хороша :)
:))))) дааааа......сегодня намноооого спокойнее и теплее, чем вчера ;)))

:)))) приятного ноооочера всеееем ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Мила1977

Урфин

Всем доброго дня  :) Кэт, поздравляю!  :rose: :rose: :rose: Счастья молодой маме и ребёнку!  :) :) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Мила1977

Dark

Урфин

Эх, сижу один в гостинице, в чужом городе, и никого знакомого, даже на форуме все куда то разбежались  :'(

lida

;) Ну,не скучай !  :) Давай пообщаемся  :)....Для начала с новым днём  :handshake: 7 Ноябрём! :yahoo:....Ну,рада за тебя,что нашлась "знакомая" душа  ;D Или баиньки уж лёг  :)...тогда  :-[ завтра,ой,сегодня- пусть с друзьями повезёт ! :) :drinks: :handshake: :girl_in_love: :girl_smile: :good:

Farid

Шамиль

Цитата: Farid от октября 07, 2014, 07:15:53
Утро доброе. :)

Утро становится добрым ближе к обеду!  :D

Привет!  :)

Яна

:) :) :)))) с дооообрым уууутром всеееем :))))
Цитата: Урфин от октября 06, 2014, 22:51:15
Эх, сижу один в гостинице, в чужом городе, и никого знакомого, даже на форуме все куда то разбежались  :'(
:)))) дурааацко одному..... :)) плодотвооорненько тебе поработать и домоооой ;)))) у Малиновки из окон должно быть видно Нижнекамск ;)))
Цитата: Шамиль от октября 07, 2014, 07:24:28
Утро становится добрым ближе к обеду!  :D
:)))) у меня чет в обед....скорее такоооое состояние ;D)))

))))) особенно после обеда ;D ;D

Dark

Доброе утро! С хороших новостей начинается неделя: комитет по труду предлагает сократить рабочую неделю на один день. Т.е. работать до четверга. При этом с сохранением ЗП...

Яна

:)))) так не бываааает))))) если только пяяятничные часики разделить на всю недееельку.....брррр)))))

:))))) лааадненько.....кофе в живооотике......всем хороооошего денеееечка ;))))))

Farid

Цитата: Dark от октября 07, 2014, 09:01:16
Доброе утро! С хороших новостей начинается неделя: комитет по труду предлагает сократить рабочую неделю на один день. Т.е. работать до четверга. При этом с сохранением ЗП...
Это из-за раскрытия тайны реальной стоимости лады. ;D

Урфин

Всем доброго дня  :)
Цитата: Яна от октября 07, 2014, 08:57:11
  у Малиновки из окон должно быть видно Нижнекамск ;))) 

не, не помахала мне в окошко Малиновка, поэтому и спать я лег  в безутешном состоянии :'(

lida

Цитата: Яна от октября 07, 2014, 08:57:11
:) :) :)))) с дооообрым уууутром всеееем :)))) :)))) дурааацко одному..... :)) плодотвооорненько тебе поработать и домоооой ;)))) у Малиновки из окон должно быть видно Нижнекамск ;)))  :)))) у меня чет в обед....скорее такоооое состояние ;D)))

))))) особенно после обеда ;D ;D
;) В сон клонит да  :) Всем доброго дня ! :yahoo: Малиновка! :-[ На Вас надеемся,что Котику  :-[ устроите,ну,хоть какое то развлечение  :) ;D И на правах хозяюшки-город-покажите  :) :girl_dance:

Малиновка

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 12:43:00
Всем доброго дня  :)не, не помахала мне в окошко Малиновка, поэтому и спать я лег  в безутешном состоянии :'(
Эх, Малмновка-Малиновка, Как она могла?????? А ещё спасатель..... Нет ей прощения......
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Малиновка сегодня хорошо светит. :) Дали отопление и тепло стало на улице. )))

lida

Цитата: Малиновка от октября 07, 2014, 16:07:25
Эх, Малмновка-Малиновка, Как она могла?????? А ещё спасатель..... Нет ей прощения......
;) Да,ладно ,бывает...Котик,как истинный джентльмен-простит  :) Ведь так  ;) :)

Dark

ЛЛ

Привет :)
Чет расслабились без меня, флуд устроили в Политиканах :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: ЛЛ от октября 07, 2014, 22:39:41
Привет :)
Чет расслабились без меня, флуд устроили в Политиканах :o :D
Ага, меня уже даже пообещали в баню отправить. Вот интересно, оправдание "Не виноватая я, меня модератор спровоцировал" проканает? :-[ :-[ :-[
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

в бане будешь объяснятся! ;D ;D ;D