• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Антoха

Работать в пятницу до шести, да ещё и в отпуске

lida

:yahoo: Ой! Радость то какая! :yahoo: ЛЛ-ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_kiss: Всех благ и ВАм и малышу желаю! O:-) Здоровья всем   (а у меня  :-[ не работал интернет  :() Очень рада за Вас ЛЛ :) :-*

Farid

Рыбников

Цитата: ЛЛ от октября 02, 2014, 23:08:11
Я сына родила ::) :girl_in_love: :girl_dance:
Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья и благополучия!!!  :good: :good: :good: :)

Dark

lida

:girl_sigh: Хлопот хватает....Спать то хоть сынок-давает  ???   Приятных снов! :girl_dance: :)....Ой! Праздник же  :) С Курбан Байрамом! :)  (пусть Вам Аллах-по вере-воздаёт! :))

Farid

Доброе утро. :) Курбан байрам белян-с праздником! ;)

DronSKM

всем привет 
и с праздником Всех  :)

Антoха

Утро доброе. С праздником.

Farid

Яна

:)))) ага......тоооооже все уговаааривала себя...что это просто тумааанчик, пока шторку открывааала ;)))) ан неееееть...снежок ;D)))) с дооообрым ууууууутречком всеееееем ;))))) картиночка вчера попааалась....теееплая ;))))))

:)))) Дарк....с благополууучным прилеееееетом ;))))) Гиббончик......ооотпуск что ли? ;)))))
:)))) с праааааздником :))))
:)))) всем хороооооошего денеееечка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: DronSKM от октября 04, 2014, 08:41:14
всем привет 
и с праздником Всех  :)
:-[ Вроде только у мусульман  ;) Но,мы настолько воедино слиты,что мы-поддержим их  ;) Не так ли Андрюха  :drinks: ;D :) Всем Салям!

Dark

Оленьк@

Всех с праздником !
Хороших выходных ;)

ЛЛ

Цитата: lida от октября 03, 2014, 19:56:52
:yahoo: Ой! Радость то какая! :yahoo: ЛЛ-ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_kiss: Всех благ и ВАм и малышу желаю! O:-) Здоровья всем   (а у меня  :-[ не работал интернет  :() Очень рада за Вас ЛЛ :) :-*
Цитата: Рыбников от октября 03, 2014, 21:54:33
Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья и благополучия!!!  :good: :good: :good: :)

Спать пока получается урывками между кормлениями)))) не хватает конечно)))) но это такое счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мила1977

Цитата: ЛЛ от октября 02, 2014, 23:08:11

Я сына родила ::) :girl_in_love: :girl_dance:

:o ух ты !!! Супер!!! Поздравляю с ангелочком!!! O:-) Такое счастье!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем! У меня тоже доченька родилась  ::) 3 мес. уже. Подпись... Cat  :)

Farid

Вечер бодрый. :)

Мила, Сат, Поздравляю.  :rose: :drinks:

ЛЛ

Цитата: Мила1977 от октября 04, 2014, 20:45:08
:o ух ты !!! Супер!!! Поздравляю с ангелочком!!! O:-) Такое счастье!!! Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем! У меня тоже доченька родилась  ::) 3 мес. уже. Подпись... Cat  :)

Тоже. Ух ты!!!))))) спасибо и я за тебя очень рада :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Спокойной ночи  :girl_dance: тссс малышам  :) И Вас Мила поздравляем  O:-) !!! Пусть вырастут хорошими они  ;)  не огорчают мамочек своих  :) ...Ну,а пока  :-[ по больше сна и молока  :good: :) ;D

Farid

lida

;) Выходной ! И спиться...С добрым утром! (кому не спиться  :)) Холодает и холодает  (осень не в шутку наступает... :( чё то не хочется зимы,пусть хоть такие  ;) стоят деньки  :girl_sigh:)

Мила1977

Всем спасибо за поздравления  ::)

Антoха

Здрасте :)

Мила1977,  Поздравляю!!!

Farid

Антoха