• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Farid

Всем привет. :)

Котику сосиски оставьте только.  :D

ЛЛ

Привет))) Претендую только на сок ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

всем бобрый вечер!!! чот холодно в Казани то... :-[

context

Урфин

Всем добрых снов  :) А это для лучшего засыпания  :)

Reflections On The Highway
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: context от апреля 17, 2014, 22:48:48
В челнах +15 было днем
Днем и у нас было)) А потом - я отогнала машинку на мойку и уехала. За 2 часа погода резко поменялась... :wall: Но все равно машинка чище чем была :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

надо тоже завтра помыться-погоду испортить :D :D :D

ЛЛ

Может испачкаешь лучше для хорошей погоды ;) :D

Dark

пачкал два дня :D и пензенская грязь и ульяновская... такшта.... :)

context

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2014, 23:56:20
Днем и у нас было)) А потом - я отогнала машинку на мойку и уехала. За 2 часа погода резко поменялась... :wall: Но все равно машинка чище чем была :D
Ну так у нас сейчас пролив ной дождь)
Но тепло.

ЛЛ

Цитата: Dark от апреля 18, 2014, 00:00:56
пачкал два дня :D и пензенская грязь и ульяновская... такшта.... :)

Не помогло значит :) Ну мой тогда уж))) Может не прокатит тоже ;)

Цитата: context от апреля 18, 2014, 00:02:59
Ну так у нас сейчас пролив ной дождь)
Но тепло.

Апрель как никак) У нас дождя нет, но ветер вроде северный

Dark

сегодня утром на чужбине в футболке гулял,в Казань приехал,из машины вышел околел.. :)

context

Цитата: Dark от апреля 18, 2014, 00:09:38
сегодня утром на чужбине в футболке гулял)
А где если не секрет

Dark

lida

Цитата: Dark от апреля 18, 2014, 00:09:38
сегодня утром на чужбине в футболке гулял,в Казань приехал,из машины вышел околел.. :)
;) Так и простыть ведь можно  :-[ Примите ванну и коньяк :) И ...срочно-спать! :)

Оленьк@

Dark

Цитата: lida от апреля 18, 2014, 00:19:32
;) Так и простыть ведь можно  :-[ Примите ванну и коньяк :) И ...срочно-спать! :)
вместо ванны душ,коньяк после вчерашнего вапче не тянет...ну а спать да...пора...

Антoха

Farid

Яна

:) :) :) :) :))))))) с дооообрым ууууууутречком всеееееех ;))))))) с Камы прохлааадненький ветероооок......другую щееечку соооолнышко грееееет........ ;)))))) ляпотааааааа....... :girl_in_love: ;)))))))
:))))) билииииин.......не равнодууушна я таки к клубнииичке...... ::) и почему ее хочется всегда......? и ууутром, и вееечером....? ;))))) вот есть же что-то....что хочется утром, но не хочется вечером....или наоборот.......а с клубничкой так не бывааааает))))))) лаааадненько.......я однууууу тооолько...... ;))))) чтобы всееем хватило ;))))) спасииибки Фарииииид ;))))) а что это за фруууктик......?на котором она лежиит.....? ;)))) похожий на маленькую дыыыньку....? ;))))
:)))) Урфин......твоя музыка и уууутречком.....каласо ;)))) особенно, когда развииитие пошло ;)))))

:)))) лаааадненько.....всем ооооотлИчного денеееечка ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Урфин

Доброго дня всем  :) Для хорошего настроения днём  :)

Paolo Conte - Via Con Me

РВ

добрый солнечный день! приятного обеда!
Ржачная японская реклама

Урфин

А это чтобы рабочая неделя спокойнее закончилась  ;)

The Sunset Lounge Orchestra - Europa