• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

ЛЛ

Ага.. вспомнила потом, что ты собирался только. Что делать? Мыть или не мыть? :girl_sigh:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

Да))) Это не так уж и страшно :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

мойте-мойте...потом я на очереди  :P  - на этой неделе к независимым экспертам постараюсь попасть  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Антoха

ЛЛ

Всем привет))
На этой неделе явно надо ждать ухудшения погоды...

Farid

Доброе утро. :)

Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2014, 08:29:59
Всем привет))
На этой неделе явно надо ждать ухудшения погоды...
Все понятно, Лили машину моет. ;D

Яна

Цитата: Farid от апреля 21, 2014, 08:34:33
;D ;D ;D в среееду только не мооооойте ;)))))))) сиииино)))))))

:)))))))с доооообрым-добрым ууууууутречком всееееееееем :girl_in_love: ;)))))))))
:))))) о.......чур мой пеееерсик ;)))))) спасииибки Фариииид ;)))))

..... :) ого РВ......вы поаккураааатнее......нужно поберееечь ручку.....пусть лееечится ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 21, 2014, 08:34:33

Ты знаешь - отменила я мойку :D Чет посмотрела на небо - не особо ясное. Думаю: чего уж провоцировать? Так что сегодня может и не будет дождя ;) :girl_dance:

А мне сыр и абрикосик)))

Dark

если дождя не будет это значит,что я сломал систему! :D

Яна

:)))))) сегодня в садик шли....и считали чистенькие машииинки ;)))) чумаааазых пока боооольше ;))))) знааачит......пока не бууудет дождика ;)))))

:))))) лааадненько......всем хороооооошего денееечка ;)))))

РВ

доброе утро!Спасибо Фариду за завтрак! мне кашку!

Оленьк@

Всем привет :)
спасибо за завтрак  ;)  :girl_haha:

РВ

такими виртуальными завтраками к весне и фигуру приобретем  :D

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 21, 2014, 08:58:38
если дождя не будет это значит,что я сломал систему! :D

снега ждем  :o :o :o

Dark

Цитата: Gibbon от апреля 21, 2014, 11:26:01
снега ждем  :o :o :o
чот я лишканул паходу ;D ;D ;D ну да,помыл,натёр,зачернил... :D :D :D

ЛЛ

РВ

Ждем третьего оппонента

Farid

ЛЛ

Ух ты))) Сегодня на всех хватит)))
С добрым утром

Яна

:) :) :) :) :)))))))) ага.....здооооровско :))))) так прикооольненько ;))))) мааааленькие......это проообнички....? ;))))) или кому не хватиииило.....? ;)))))) спасиииибки Фариииииид ;)))))
:)))))) с дооообрым уууууууутречком всеееееем ;))))))) колотууунчик однааааако на улице......кто там рядом с Даааарком живееееет....? ;)))) почумааазьте маленечко его машинку..... ;))))

Оленьк@

Доброе утро :)

Цитата: Яна от апреля 22, 2014, 08:48:22
:) :) :) :) .кто там рядом с Даааарком живееееет....? ;)))) почумааазьте маленечко его машинку..... ;))))
Андрюша и Тигра  :D

Кооофеее ...много кофе ))))

Яна

;D ;D ;D ;D))))) чет....им бы я не довеееерила чумаааазить....даже свою ;)))))) усееердные оооочень ;))))) ;D ;D ;D ;D

ЛЛ