• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Farid

Яна

:) :) :) :) :) :))))))) ууууууУх ты.........какооооооой зааааавтраааак :)))))))) и я даже знааааааю.....для кого ромаааашечки :P :P :P ;)))))))))))))) лаааадненько....одна клубнииичка моя ;)))))) и чеееерненькая малииинка ;))))))) с дооообрым-добрым уууууутром всееееееем ;))))))) уууутро и тепло......... :girl_dance: пееервое теплое уууууутро :)))))))) весна.......Даааааарк....? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

И мне, и мне малинку-у-у-у-у!!! Я уставшая-я-я-я-я!!!! ::) ::) ::) Всем хорошего дня!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

А накинулись-то  ;D, ладно заглянула , оставьте хоть что -нибудь ;D
спасибо, Фарид  :girl_kiss2:

всем привет ;)

Яна

;D ;D ;D тебе ромааааашечки ;))))))) нююююхай ;))))))))))))) ;D ;D))))))

:))))))) всем хорооооооошего денееееечка ;)))))) Юююююлик......каласо поспааааааать и выыыспаться ;))))))

РВ

доброе утро! мне кофе, Фарид, я люблю остывший (остыл пока ты сервировал)

Антoха

РВ

Доброе утро!  Антоха снова первый.
Когда сын был маленький, ему почему-то хотелось первым прийти в садик, и каждый раз торопил меня.Так как я ходила на работу к 8 часам, и ездила далеко, приходилось его одним из первых запускать в группу и бежать, но каждый раз он оказывался третьим или четвертым, т.к. были родители, к-е ходили к 7 часам на работу. В одно утро собрались очень рано, чтобы быть первым... Вечером спрашиваю: "ты был самый первый?" Он гордо отвечает: "нет я был самый второй!"
вот так и я: самая вторая  :D

Урфин

Всем доброго утра  :) Для того, чтобы лучше в рабочий ритм войти  :D

Veil of Desire by Armik

РВ

ты прям как работодатель доброе утро желаешь, чтоб бодрым настроением твои "рабы" поработали и тебе больше прибыли принесли  :D

Farid

Оленьк@

Доброе утро  :)

Ух ты, вся клубничка моя сегодня  :girl_haha:

Урфин

Цитата: РВ от апреля 15, 2014, 08:34:22
ты прям как работодатель доброе утро желаешь, чтоб бодрым настроением твои "рабы" поработали и тебе больше прибыли принесли  :D
вам,МЛЛИННН!, не угодишь!  :ireful: Уж и музыку по утрам ставлю хорошую, и повара экстра-класса нанял (вон Фарид какие вам завтраки обеспечивает) и сама плантация в живописнейшем месте находится - а вам всё "не так"!  :ireful:  :D

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от апреля 15, 2014, 09:05:37
Доброе утро  :)

А мне малинки нету значит сегодня?????? Всё, не видать вам солнышка!!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Но хорошего дня всё равно пожелаю!!! :-* :-* :-*
Цитата: Урфин от апреля 15, 2014, 09:06:30
вам,МЛЛИННН!, не угодишь!  :ireful: Уж и музыку по утрам ставлю хорошую, и повара экстра-класса нанял (вон Фарид какие вам завтраки обеспечивает) и сама плантация в живописнейшем месте находится - а вам всё "не так"!  :ireful:  :D
Вот такие вот мы противоречивые создания, Урфин!!! ;)

РВ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2014, 09:06:30
это называется: мягко стелить - минимум заботы и максимум отдачи! Быть тебе капиталистом Урфин! :good:

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 15, 2014, 09:10:35
Вот такие вот мы противоречивые создания, Урфин!!! ;)
Угу......"рабыня Изаура" каждая вторая, не говоря уж о каждой первой  :P :D
Цитата: РВ от апреля 15, 2014, 10:45:53
Быть тебе капиталистом Урфин! :good:
считаешь пора привыкать к сигарам, цилиндру на голове и пузо начать растить?   :-[

Малиновка

Привет) По поводу рабыни Изауры, это твои эротические фантазии? Однако.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 15, 2014, 11:34:13
Привет) По поводу рабыни Изауры, это твои эротические фантазии? Однако.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:o :o :o Эта....а разве фильм этот на эротическую тему?  :o :o :o сам то его не видел, шумиху только слышал :D

Малиновка

Цитата: Урфин от апреля 15, 2014, 11:36:47
:o :o :o Эта....а разве фильм этот на эротическую тему?  :o :o :o сам то его не видел, шумиху только слышал :D
А, весной всё на эту тему съезжает))) ;D ;D ;D

DronSKM

здрасьте и приятного  :)

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 15, 2014, 09:05:37

:)))))))  вкуууусненькое сочетаааание....... ;))))) клубнииииичка.....киви......слаааадко-киииисленькая сморооодинка.......и....надеюсь....в блииинчиках слаааденькие слииивки....? ::) ;)))))) тогда я готооооова слоооопать это и на вечеееерний десеееерт ;))))) без клубнииички ;)))))

Цитата: Малиновка от апреля 15, 2014, 11:34:13
По поводу рабыни Изауры, это твои эротические фантазии? Однако.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
......? ::) :) билиииииин....не поооомню тооооочно уже.......но там кажется была.....еще и довольно симпатиииичненькая .......афроамерикаааночка ;))))
:))))))) вечер дооообрый всееееееем ;)))))))

:)))) лаааадненько.......всем прияяяяяяятного нооооочера ;)))))

Антoха

В блинчиках мёд :) Здрасте.

Яна

:))))))))) аааааааа......меееееед....Тооооооха.......)))) этот год на покупнооооом......какаааая же.....трам-пам-паааааам.......совсем не то ;)))))) соглаааасна ;))))) оооочень вкууууусненько......но он бы.....ну обязааательно показался из блииинчика ;)))))