• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Лисенок8 от апреля 24, 2014, 22:18:33
Малахову в пусть говорят позвоним :)кто главным героем будет? ;)
Хорошая идея!!!! ;D ;) ;D

МамаРимма

Цитата: DUNNIS37221 от апреля 25, 2014, 14:00:45
такое ощущение,что конкурсы видят все,кроме нас.....

Не знаю кто видит... но дома есть. Просто о них не говорят. Конкурсы не открывают...
ждем свою квартиру! )

Лисенок8

Цитата: Просто Эля от апреля 25, 2014, 12:04:55
А вы не хотите? Или вам до Москвы тоже с пересадками тяжело будет добираться?
почему тоже? просто у меня не самая худшая ситуация, у меня хотя бы договор есть, но жду правда 4 года уже :(

Artem 888

Может проблема конкурсов имеет более глубокие корни? Нужно разъяснение Абдуллина. Казанцы вам ближе, напишите ему письмо. Лучше заказное через почту, чтоб было зафиксировано.

Адмирал

Так понимаю в конкурсах пока тока Юдино? Или вообще ниче нет? Предложение вам не письма писать а 2-3 сходить на прием в ГЖФ, в дом Кекина. С предметными вопросами, так сяк, данные дома Айдарова и пр почему не выложены? С др стороны си не магаз, и тут закон о потребителях не действует, типа дали Юдино кушайте. А письма писать глупо, даже на хорошее письмо коллективное придет отписка, просто более сочная, с душком.

МамаРимма

Цитата: Адмирал от апреля 26, 2014, 13:21:02
Так понимаю в конкурсах пока тока Юдино? Или вообще ниче нет? Предложение вам не письма писать а 2-3 сходить на прием в ГЖФ, в дом Кекина. С предметными вопросами, так сяк, данные дома Айдарова и пр почему не выложены? С др стороны си не магаз, и тут закон о потребителях не действует, типа дали Юдино кушайте. А письма писать глупо, даже на хорошее письмо коллективное придет отписка, просто более сочная, с душком.

в данный момент вообще нет конкурсов... даже юдино... знаю тех, кто очень бы согласился ехать туда.
ждем свою квартиру! )

Лисенок8

Цитата: Адмирал от апреля 26, 2014, 13:21:02
даже юдино уже как 5-й месяц нет :-\

Лисенок8

Цитата: МамаРимма от апреля 26, 2014, 13:22:50
в данный момент вообще нет конкурсов... даже юдино... знаю тех, кто очень бы согласился ехать туда.
ой на митинге тоже все так говорили и когда их допустили к конкурсу в итоге никто не поехал туда

Адмирал

название у юдино поменять надо
на какое нибудь тетеево зудеево элитеево
и народ потянется.
рекламируют же эти поселки, не скрывая что они находятся в 40-50 км, от Казани.
как вариант, фонд может форум грохнуть. как рассадник соципотечного сепаратизма.
хотя я думаю, он это заказывать не станет. слишком все интегрировано.

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от апреля 26, 2014, 21:39:21
как вариант, фонд может форум грохнуть. как рассадник соципотечного сепаратизма.
хотя я думаю, он это заказывать не станет. слишком все интегрировано.
Адмирал, ты что куришь? Завязывай!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лисенок8

Вы меня начинаете пугать.... :o типа "за нами следят" ...боюсь вообще что-то писать :-[

Адмирал

mamaAs

слушайте! тут с соседней ветки идея - у кого есть твиттер??? задайте Минниханову вопрос о СИ в твиттере...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Бранислав Станов

Всем привет! Какие новости о конкурсах? :(

_Бусинка_

Цитата: Бранислав Станов от мая 04, 2014, 11:43:52
Всем привет! Какие новости о конкурсах? :(
конкурс пока открыт только для Зеленодольска. Обещали скоро и по Казани откроют

Dolgojdanno

Цитата: _Бусинка_ от мая 06, 2014, 15:32:38
конкурс пока открыт только для Зеленодольска. Обещали скоро и по Казани откроют
скоро.....), примерно хотя бы месяц знать
Наконец-то пошло движение!

_Бусинка_

Цитата: Dolgojdanno от мая 06, 2014, 15:54:03
скоро.....), примерно хотя бы месяц знать
сказали когда по Зеленодольску итоги конкурса будут.

Лисенок8

заметьте, сейчас уже не конкретную дату спрашиваем, а хотя бы месяц...дожили ::)

mamaAs

такими темпами будем спрашивать про год  ;D
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

marylu

Откуда информация про Зеленодольск.на сайте же конкурс закрыт.

МамаРимма

Цитата: marylu от мая 06, 2014, 20:30:36
Откуда информация про Зеленодольск.на сайте же конкурс закрыт.

откройте зеленодольск - там квартиры... все есть

еще в Агрызе есть.
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Участники в Казани могут выбрать и ВЫИГРАТЬ жилье в любом районе РТ, такое право дано уже 4 года.

Эльвира соц

по горячей линии сообщили,что конкурсы откроют по Казани на след.неделе. будут выставлять остатки с прошлых конкурсов.
трехлетка 2015

Agnia

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году. Нас уже стало 187 человек! а только вчера было 145 человек
Трехлетка 2014 года

mamaAs

Цитата: Agnia от мая 13, 2014, 09:39:25
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году. Нас уже стало 187 человек! а только вчера было 145 человек
а в декабре было 134...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем