• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alex10

Цитата: Artem 888 от апреля 23, 2014, 12:01:36
Если программа не эффективна для чего она?
Как для чего? Чтобы галочку поставить жирную и в республике и перед федералами: "вот, у нас есть программа... столько-то метров сдали, столько-то еще сдадим..." никто ж в отчет не будет включать сведения о числе очередников и времени их ожидания. А так очень удобно.

mamaAs

Цитата: Artem 888 от апреля 23, 2014, 09:58:35
Кто нибудь писал Президенту РТ о ситуации с конкурсами?Он в курсе?

а я в этот раз вопрос задавала Путину по интернету. в прямом эфире он на это не ответил, конечно.
Но всё равно этот вопрос спустить должны непосредственно в республику. Ну в моем случае в Казань, потому что я про ситуацию в Казани писала... вот сижу надеюсь и жду)))) 8)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от апреля 23, 2014, 12:42:39
а я в этот раз вопрос задавала Путину по интернету. в прямом эфире он на это не ответил, конечно.
Но всё равно этот вопрос спустить должны непосредственно в республику. Ну в моем случае в Казань, потому что я про ситуацию в Казани писала... вот сижу надеюсь и жду)))) 8)

вы молодец!!!) я с вами буду надеяться)
ждем свою квартиру! )

IRI_N_KA

Напишите ответ, интересно послушать какие отмазки придумывать будут :-[

Участник2013

Цитата: Artem 888 от апреля 23, 2014, 12:01:36
Вы предлагаете ничего не делать?И дальше мечтать о собственном жилье.Если бы они сразу проинформировали, что будет такая ситуация мы, к примеру, взяли бы частное жилье.И жил бы уже несколько лет. Тратишь нервы ,платишь деньги непонятно куда и что в итоге?Если программа не эффективна для чего она?
Я Вам говорю факты. Если Вы напишите жалобу Минниханову на Абдуллина, на нее Вам Абдуллин же и будет отвечать. Так вот все у нас устроено. Вам никто не говорит не пишите. Пишите, обязательно пишите, но ищите пути доставки этого обращения самому Минниханову в руки, а не посредством приемной.

DUNNIS37221

может попробовать в Москву еще раз написать....одно дело 1 вопрос по инету,а другой-коллективное,с приложением всех отмазок,которые уже есть?

Хочу выиграть

Вот вот надо в Москву писать и коллективно. Т.к. деньги из москвы выделяют а нашим и нечего все равно все на места пойдет и будут очередные отписки >:D

Лисенок8

Цитата: DUNNIS37221 от апреля 23, 2014, 14:50:10
может попробовать в Москву еще раз написать....одно дело 1 вопрос по инету,а другой-коллективное,с приложением всех отмазок,которые уже есть?
спустят обращение в Казань, Казань ответить  отправит в Москву, там скопируют текст и вставят свой бланк и подпись, считай они разобрались :rtfm:
может даже и читать не будут казанский ответ

Alex10

Цитата: Лисенок8 от апреля 23, 2014, 19:02:29
спустят обращение в Казань, Казань ответить  отправит в Москву, там скопируют текст и вставят свой бланк и подпись, считай они разобрались :rtfm:
может даже и читать не будут казанский ответ
ответят, что программа республиканская, пусть республиканские власти и разбираются... хотя, стоит пробовать. а еще лучше для эффективности - федеральные сми.  ;)

Artem 888

Да, федеральные СМИ дадут хороший эффект и толчок. Но прежде, думаю нужно написать коллективное письмо на имя Президента. Если спустят и все останется без изменений, то тогда пусть шумиха в СМИ. А как по другому? 

DUNNIS37221

с чего начнем? нужно подключить всех,включая тех, кому не присвоены номера учетных дел
:mail: :mail:

_Бусинка_

Цитата: DUNNIS37221 от апреля 23, 2014, 21:31:31
с чего начнем? нужно подключить всех,включая тех, кому не присвоены номера учетных дел
:mail: :mail:
я за!!! Письмо подпишу :mail:

mamaAs

Цитата: IRI_N_KA от апреля 23, 2014, 13:55:09
Напишите ответ, интересно послушать какие отмазки придумывать будут :-[

вообще скорее всего ответа и не будет.... за все годы проведения этих прямых линий с Путиным мне .ни разу не отвечали никак, хотя вроде должны..а вопросы я задаю каждый год...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

IRI_N_KA

я тоже за, подпишу :mail:

Оксана

я тоже. Надоел обман.....Некоторые говорят про дефолт в августе, интересно, что с нашими деньгами будет?(которые в программе). Я из предприятия и мне сотрудница(котрая занимается ипотекой) говорит, что пока конкурсов не будет, так как Госуд-во оформляет еще пока землю. Надоело ждать, бесят уже.

_Бусинка_

Земли нет для соципотеки в Казани, зато для арендных домов земля находиться! 

DUNNIS37221

для чего такие ставки на арендное жилье, на Журналистов даже мебель закупают           >:( >:( >:(с

МамаРимма

Цитата: DUNNIS37221 от апреля 24, 2014, 15:46:47
для чего такие ставки на арендное жилье, на Журналистов даже мебель закупают           >:( >:( >:(с

Ужас... злости на Них не хватает!!!!! Такая не справедливость.... куда ведет человеческая жадность....  :ireful:
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: marylu от апреля 24, 2014, 19:19:18
Вообще самое неприятное в ситуации с конкурсами.что нет никакой информации.Дедуля на горячей линии  уже с апреля месяца конкурсы обещает.нечестно как то с людьми поступают.разместили бы хотя бы на сайте пояснение по этой ситуации(почему нет конкурсов.что планируется построить в 2014г).а то мы только слухами и живем.Может отправить письмо господину Абдуллину с просьбой разъяснить ситуацию с конкурсами?
кстати, идея, можно письмо ему написать хотя бы с этой просьбой. Отсутствие информации угнетает. Написали бы хоть отписку, что конкурсов нет потому и потому. И то бы успокоились. 
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Лисенок8

Цитата: Artem 888 от апреля 23, 2014, 20:49:34
Да, федеральные СМИ дадут хороший эффект и толчок. Но прежде, думаю нужно написать коллективное письмо на имя Президента. Если спустят и все останется без изменений, то тогда пусть шумиха в СМИ. А как по другому?
Малахову в пусть говорят позвоним :)кто главным героем будет? ;)

Просто Эля

Цитата: mamaAs от апреля 24, 2014, 19:36:46
кстати, идея, можно письмо ему написать хотя бы с этой просьбой. Отсутствие информации угнетает. Написали бы хоть отписку, что конкурсов нет потому и потому. И то бы успокоились.
Моё мнение таково,что это связано с тем,чтобы народ прождал,прождал этих конкурсов,и в итоге боязни следующей загвоздки в конкурсах,расхватал все так сказать неликвиды.А что является неликвидом,уже каждый для себя давно решил.  :-X
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Просто Эля

Цитата: Лисенок8 от апреля 24, 2014, 22:18:33
Малахову в пусть говорят позвоним :)кто главным героем будет? ;)
А вы не хотите? Или вам до Москвы тоже с пересадками тяжело будет добираться?
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

МамаРимма

Цитата: marylu от апреля 25, 2014, 09:04:44
а что расхватавать то?ничего в Казани то не строится!!!а ситуация с Восстания 80?люди с 2008г выиграли квартиры.по сути им замену предложить должны.ведь отсутствие конкурсов-это отсутствие жилья !вот что настораживает!

Расхватывать есть что. В том то и дело.
ждем свою квартиру! )

DUNNIS37221

такое ощущение,что конкурсы видят все,кроме нас.....

mamaAs

Вообще в итоге выложат остатки какие-нибудь. Опять двушек мало будет. Опять это несчастное Юдино совать будут. И скажут выбирать из того что есть....  :'(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем