• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Samirka

Возле Меги , в солнечном городе вроде, или рядом с ним, выросли 4 дома... они к нам социппотечникам никак не относятся ?

IRI_N_KA

Каждый раз еду и думаю про этот дом. У меня в соседнем лет 5 назад знакомая по молодой семье выиграла. Застройщик ГЖФ. :mail:Поживём увидим.

mamaAs

Цитата: samirka от апреля 15, 2014, 22:48:15
Возле Меги , в солнечном городе вроде, или рядом с ним, выросли 4 дома... они к нам социппотечникам никак не относятся ?
это ЖК "победа" коммерческое жилье
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Адмирал

Цитата: samirka от апреля 15, 2014, 22:48:15
вроде наверно

солнечный город совсем другое

alinalove-0212

Вчера знакомые ездили на горьковское шоссе в этот самый дом,о котором идет речь выше.Каким то образом, они в этом доме получили,от предприятия.Этот дом не выставляли еще на конкурс,как получили не понятно  ??? ??? ???

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от апреля 17, 2014, 10:06:28
Вчера знакомые ездили на горьковское шоссе в этот самый дом,о котором идет речь выше.Каким то образом, они в этом доме получили,от предприятия.Этот дом не выставляли еще на конкурс,как получили не понятно  ??? ??? ???

с какого они п/п?
ждем свою квартиру! )

mamaAs

а мне уже давно кажется, что конкурсы есть и идут для отдельных лиц... Не для обычных бюджетников
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Сабрина З.

мне кажется ,бюджетникам выставят остатки чуть позже
быстрее бы лето!!!!

МамаРимма

Цитата: Сабрина З. от апреля 17, 2014, 19:32:22
мне кажется ,бюджетникам выставят остатки чуть позже
надеемся, выставят... мы напимер тоже от предприятия, но мы тоже ждем конкурсов как все... ой, не знаю, что и думать...
ждем свою квартиру! )

Лисенок8

Цитата: mamaAs от апреля 17, 2014, 18:02:54
а мне уже давно кажется, что конкурсы есть и идут для отдельных лиц... Не для обычных бюджетников
и мне так кажется что мы только для численности, а квартиры только для "блатных" 8)

Edelweiss©

Цитата: Лисенок8 от апреля 17, 2014, 22:19:27
и мне так кажется что мы только для численности, а квартиры только для "блатных" 8)
Аха видел такую категорию:

;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Апельсин

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2014, 08:06:45
Аха видел такую категорию:

;)
Это апрельская шутка такая?

Edelweiss©

Цитата: Апельсин от апреля 18, 2014, 09:07:54
Это апрельская шутка такая?
Просто устал уже от разговоров про блатных..... Основной "спонсор" СИ - предприятия... Самый крупный - Татнефть. Фактически она основную "львиную" долю в программу отчисляет. Вот работники Татнефти и получают квартиры в первую очередь...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

IRI_N_KA

Ну и переименовать тогда нужно Татнефтевская ипотека,а не социальная ипотека. Зачем людей надеждой тешить >:(

Edelweiss©

Цитата: IRI_N_KA от апреля 18, 2014, 09:53:32
Ну и переименовать тогда нужно Татнефтевская ипотека,а не социальная ипотека. Зачем людей надеждой тешить >:(
Если Вы стоите в очереди скажем за колбасой в магазине, а перед вами в очереди "тетя Маша" стоит - это не означает что колбаса "тетямашевская"....  ;) Ждите все будет хорошо. По крайней мере законы еще не поменяли, значит все будет по старому.

IRI_N_KA

Я к тому, что нужно разделять эти ипотеки. Почему я плачу за эту ипотеку, может быть больше, чем работник Татнефть, а довольствоваться буду тем, что может быть останется от них....если останется....
5 месяцев почти прошло - и ни одного конкурса. И ответственного за это безобразие не найдёшь. :rtfm: А кто-то квартиры уже получил. Противно :-!

Edelweiss©

Цитата: IRI_N_KA от апреля 18, 2014, 10:11:31
Я к тому, что нужно разделять эти ипотеки. Почему я плачу за эту ипотеку, может быть больше, чем работник Татнефть, а довольствоваться буду тем, что может быть останется от них....если останется....
5 месяцев почти прошло - и ни одного конкурса. И ответственного за это безобразие не найдёшь. :rtfm: А кто-то квартиры уже получил. Противно :-!
Вы немного не в курсе значит как все устроено...

Финансирование республиканской программы соципотеки "Татнефть" будет увеличено

Цитировать"Татнефть" (входит в число крупнейших нефтяных компаний России) в текущем году по сравнению с прошлым годом увеличит финансирование республиканской программы социальной ипотеки на 4,5% - до 4,6 миллиарда рублей, сообщил заместитель гендиректора компании по капстроительству Николай Глазков.

В прошлом году компания перечислила на эти цели 4,4 миллиарда рублей. Работникам компании было предоставлено более одной тысячи квартир, общей площадью 70,6 тысяч квадратных метров.

"Всего за период действия республиканской программы соципотеки "Татнефть" перечислила на ее реализацию более 25,5 миллиарда рублей. Это 100 процентная оплата. Средства, перечисляемые компанией, делятся в пропорциях 55% на 45%", - сообщил Глазков на брифинге в правительстве Татарстана.

Замгендиректор "Татнефти" рассказал, что за счет 45% перечисленных средств компания строит жилье для своих работников, 55% перечисленных средств - идут на строительство жилья для других участников соципотеки. Он отметил, что "Татнефть" участвует в реализации многих республиканских социально-значимых программ. Социальная ипотека - одна из таких программ.

"За период действия программы мы освоили более 12 миллиардов рублей и построили 77 домов для своих работников. Сегодня "Татнефть" по соципотеке строит для своих работников 18 домов", - уточнил Глазков. В текущем году "Татнефть" уже оплатила за своих работников первоначальный взнос по соципотеке в сумме 147,2 миллиона рублей, что составляет 25,1% от стоимости выделенного жилья.

Программа социальной ипотеки реализуется в республике с 2006 года. На ее реализацию предприятия республики ежегодно отчисляют в госжилфонд при президенте Татарстана (оператор программы) 1% от объема валовой продукции.

Лисенок8

Цитата: IRI_N_KA от апреля 18, 2014, 10:11:31
да кстати, когда спросить не у кого,  тогда и возникает чувство что людей дурят :-[

Просто Эля

" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

IRI_N_KA

Edelweiss, стесняюсь спросить, а вы случаем не работник Татнефть ;)?

Edelweiss©

Цитата: IRI_N_KA от апреля 21, 2014, 14:44:34
Edelweiss, стесняюсь спросить, а вы случаем не работник Татнефть ;)?
К великому сожалению - нет!  ;)

Galina14

а конкурсов все нет... :(

Artem 888

Кто нибудь писал Президенту РТ о ситуации с конкурсами?Он в курсе?

Участник2013

Цитата: Artem 888 от апреля 23, 2014, 09:58:35
Кто нибудь писал Президенту РТ о ситуации с конкурсами?Он в курсе?
И не будет, даже если напишите. На Ваше же обращение будет готовить ответ тот самый Абдуллин. Мы свое обращение президенту по Восстания, 80  передавали не только через приемную, но и через другие каналы лично в руки. Только такой способ может гарантировать прочтение Ваше обращение, однако никакой гарантии что будет какая-либо реакция.

Artem 888

Вы предлагаете ничего не делать?И дальше мечтать о собственном жилье.Если бы они сразу проинформировали, что будет такая ситуация мы, к примеру, взяли бы частное жилье.И жил бы уже несколько лет. Тратишь нервы ,платишь деньги непонятно куда и что в итоге?Если программа не эффективна для чего она?