• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alfred_76

Добавить квартиры уже невозможно, даже СК. В заявках все без изменений. Показывает неразыграными всего 2 квартиры. остальное разыграно.   Менять приоритеты и удалять тоже не дает. Видимо идет процесс какой то.
KZN - 2014

WOLFENSTEIN

Цитата: Alfred_76 от декабря 30, 2014, 09:53:39
Добавить квартиры уже невозможно, даже СК. В заявках все без изменений. Показывает неразыграными всего 2 квартиры. остальное разыграно.   Менять приоритеты и удалять тоже не дает. Видимо идет процесс какой то.
А у меня все 850 квартир целые.

Лилия15

А мы не видим разыгранные...

Elwira74

Я бюджетник - 15 год: заявки не открываются, доступные поручения не открываются, в основных конкурсах Казани нет, в рейтингах все на месте, получается мы участвуем?

Ольга Ширяева

Цитата: Elwira74 от декабря 30, 2014, 10:16:03
Я бюджетник - 15 год: заявки не открываются, доступные поручения не открываются, в основных конкурсах Казани нет, в рейтингах все на месте, получается мы участвуем?
я бюджетник 17 года,у меня все как у вас

РафАль

Нервишки уже шаляяятт... 8)

Anzelko

Цитата: Elwira74 от декабря 30, 2014, 10:16:03
Я тоже бюджетник 15 года, но у меня заявки открываются. А все остальное как и у вас

Anzelko

Цитата: РафАль от декабря 30, 2014, 10:31:48
Нервишки уже шаляяятт... 8)
Еще бы нервишки не шалили......Один единственный  конкурс в этом году...... и все на взводе.....

МамаРимма

Цитата: Ryshana от декабря 30, 2014, 10:43:49
Кто-нибудь знает, когда на личной странице другие изменения появятся (признаки выиграша), сегодня вечером или завтра или после праздников?
Сегодня вряд ли успеют. Завтра - было бы чудо! Обычно 3-4 дня проходило говорят до результатов. Но впереди выходные...
ждем свою квартиру! )

Флорит Загрутдинов

Цитата: МамаРимма от декабря 30, 2014, 10:47:31
Сегодня вряд ли успеют. Завтра - было бы чудо! Обычно 3-4 дня проходило говорят до результатов. Но впереди выходные...
Надеюсь до нового года будут результаты.

GULNARA1990

Так долго ждали, что еще несколько дней подождать несложно, хотя так хочется узнать радостное известие до Нового Года!!! Всем удачи, и пусть следующий Новый Год мы встретим в своих квартирах!!!

Roma cccp

Цитата: GULNARA1990 от декабря 30, 2014, 12:02:09
Так долго ждали, что еще несколько дней подождать несложно, хотя так хочется узнать радостное известие до Нового Года!!! Всем удачи, и пусть следующий Новый Год мы встретим в своих квартирах!!!
:)

leisan015

В заявках по по Казани не возможно расставить приоритеты, а по Усадам еще можно

Эля2015

Спасибо Эдельвейс,  будем ждать ;)

Roman_Tur

А у меня указанная кв до сих пор, как не разыгранная  висит в заявках. Почему? :o

Edelweiss©

Цитата: Roman_Tur от декабря 30, 2014, 12:49:06
А у меня указанная кв до сих пор, как не разыгранная  висит в заявках. Почему? :o
Потому, что она исчезнет завтра!  ;)  Считайте меня предсказателем будущего!  ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

Цитата: Roman_Tur от декабря 30, 2014, 12:49:06

так это трехлетка 15г,получается! 244 т.баллов!значит,нам тоже достанется :yahoo:
трехлетка 2015

Roman_Tur

а действительно, учетное дело какой категории 2014 или 2015? :-[

Roman_Tur

значит 2014, когда же 2015 начнут выигрывать ::)

Эльвира соц

Эдельвейс,из какого города выигравший? 1609 разве по Казани есть? и 2014г.доступ же закрыт по м-14...
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от декабря 30, 2014, 13:01:10
Эдельвейс,из какого города выигравший? 1609 разве по Казани есть? и 2014г.доступ же закрыт по м-14...
1609   Арский район
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от декабря 30, 2014, 13:04:38
1609   Арский район

прикольно девки пляшут... все ясно! продолжаем надеяться :'(
трехлетка 2015

Elvira_Fa

Знающие люди,подскажите,пожалуйста.В силу некоторых обстоятельств(добавление участников договора и т.д.)мы не смогли участвовать в конкурсе.К слову,трехлетка 2014г. Нас однозначно переведут в категорию утративших приоритет или все- таки есть надежда,что для трехлеток 2014 будет еще конкурс?Спасибо за ответы!

РегТ

Цитата: Ryshana от декабря 30, 2014, 10:43:49
Кто-нибудь знает, когда на личной странице другие изменения появятся (признаки выиграша), сегодня вечером или завтра или после праздников?
Выиграли 27.12, 28.12 кнопки "Добавить квартиры" уже не было, на странице строка "Выигранная квартира" появилась 29.12.

Roman_Tur

А как Арский мог выиграть в Казани да еще и в М14? >:(