• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Новичок очередной от декабря 29, 2014, 18:04:01
мне сказали , что будут в первую очередь закрывать аварийщиков и возможно трехлеток 14-го года((( остальных наверное на следующий год оставят :'(
у расселения аварийных домов своя история...
ждем свою квартиру! )

РафАль

Получается М-14 в этом году вообще разыгрываться не будет?

Casper

Цитата: РафАль от декабря 29, 2014, 18:51:29
Получается М-14 в этом году вообще разыгрываться не будет?
Так предприятия могут наверно выбирать М-14?

РафАль

КФУ и предприятия, я так понимаю, это разные вещи и принципиально разные категории? Раз предприятия могут выбирать, а КФУ нет...

Натулек

предприятия тоже вроде не видят м-14

Casper

Цитата: Натулек от декабря 29, 2014, 19:05:28
предприятия тоже вроде не видят м-14
Для кого же этот чудный домик)?

РафАль

Цитата: Casper от декабря 29, 2014, 19:08:38
Для кого же этот чудный домик)?
;D ;D ;D ;D
Вот и я который день хожу и задаюсь этим вопросом... :wall:
Есть предположение, что ни для кого в 2014 году и для кого-то в 2015. Ну чтоб не за 33 тыс./кв.м. отдавать :-)

РафАль

Ну а если серьезно, кому все-таки доступны оставшиеся неразыгранные квартиры в этих трех домах?

Натулек

Цитата: РафАль от декабря 29, 2014, 19:24:29
;D ;D ;D ;D
Вот и я который день хожу и задаюсь этим вопросом... :wall:
Есть предположение, что ни для кого в 2014 году и для кого-то в 2015. Ну чтоб не за 33 тыс./кв.м. отдавать :-)
похоже... а раз мы его видим, отсюда вывод-что мы завтра не участвуем

В ожидании

Цитата: Новичок очередной от декабря 29, 2014, 18:04:01
мне сказали , что будут в первую очередь закрывать аварийщиков и возможно трехлеток 14-го года((( остальных наверное на следующий год оставят :'(
Вы знаете,за последние 6 месяцев ожидания подведения итогов чего только не писали,какие только сказки не сочиняли,я не удивлюсь,если что-то еще придумают.Я ни кому не верю,верю только себе)))))))И в ожидании чуда до сих пор,кто знает может быть под Новый год мечты  сбудутся :) :) :)

jek

Народ, у меня пропали 24 квартиры за 4 дня до подведения итогов. У меня остались только квартиры Купере с видом на трубы. Я не собираюсь выбирать, То что мне подсовывают. чиновники считают нас быдлом и пытаются навязать свои условия. Мы были на 4 месте в категории бюджет и на 16 месте в общем зачете. Мы выбрали 25 квартир в М-14 через 3 месяца. У нас осталось 12 квартир и 3 из пропавших разыграны. Наше положение сместилось до 3 места в бюджете и 15 в общем. Позавчера у нас таинственным образом исчезли 12 квартир в М-14. К выбору остались квартиры в Купере с видом на Оргсинтез. Я решил не возвращать деньги, они уже обесценились. Я понимаю , что меня развеяли и я не собираюсь оставлять это безнаказанным. Я предлагаю раскрыть аферу государственного масштаба. Есть ли смелые среди вас ? Кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру РФ , общественную палату РФ и подать коллективных иск?Я готов составить документы. Давайте проведем собрание кинутых соципотетчиков. Пишите мне в личку. Готов оставить тел.Сот. Сейчас я хочу знать кто готов бороться против чиновничьего беспредела. Хорошо бы подключить СМИ. У кого может есть связи?
Создал тему по м14 . Боритесь за свои права.  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3613.0

РафАль

Цитата: jek от декабря 29, 2014, 21:28:08
Народ, у меня пропали 24 квартиры за 4 дня до подведения итогов. У меня остались только квартиры Купере с видом на трубы. Я не собираюсь выбирать, То что мне подсовывают. чиновники считают нас быдлом и пытаются навязать свои условия. Мы были на 4 месте в категории бюджет и на 16 месте в общем зачете. Мы выбрали 25 квартир в М-14 через 3 месяца. У нас осталось 12 квартир и 3 из пропавших разыграны. Наше положение сместилось до 3 места в бюджете и 15 в общем. Позавчера у нас таинственным образом исчезли 12 квартир в М-14. К выбору остались квартиры в Купере с видом на Оргсинтез. Я решил не возвращать деньги, они уже обесценились. Я понимаю , что меня развеяли и я не собираюсь оставлять это безнаказанным. Я предлагаю раскрыть аферу государственного масштаба. Есть ли смелые среди вас ? Кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру РФ , общественную палату РФ и подать коллективных иск?Я готов составить документы. Давайте проведем собрание кинутых соципотетчиков. Пишите мне в личку. Готов оставить тел.Сот. Сейчас я хочу знать кто готов бороться против чиновничьего беспредела. Хорошо бы подключить СМИ. У кого может есть связи?
Вы какого года?

Лутфуллина Елена

А вы на скольки комнатную заявлялись? В М 14 вроде как уже дня три нет изменений. Все кВ на месте

Эльвира соц

ох,завтра будет столько эмоций! интересно,во сколько конкурс закроют?
трехлетка 2015

Флорит Загрутдинов

Эльвира соц

у кого "счастливые" признаки,кого можно поздравить? поручение не открывается и из рейтингов я не пропала :'(
трехлетка 2015

WOLFENSTEIN

А почему поручение не открывается?

ЗояEl2016

в поручениях пусто, а остальное всё на месте :'(

Айгууууль

Цитата: Эльвира соц от декабря 30, 2014, 08:31:00
у кого "счастливые" признаки,кого можно поздравить? поручение не открывается и из рейтингов я не пропала :'(
вы думаете,все так быстро будет что ли?

вообще я ожидала,что сайт закроют,как делали раньше

Гульшат 1987

Цитата: jek от декабря 29, 2014, 21:28:08
Вам просто ответят что это предприятие или другая категория выиграла. Все продумано там

Флорит Загрутдинов

Цитата: Айгууууль от декабря 30, 2014, 08:39:12
вы думаете,все так быстро будет что ли?

вообще я ожидала,что сайт закроют,как делали раньше
Как раньше делали? Когда объявят результаты?

Айгууууль

Цитата: Флорит Загрутдинов от декабря 30, 2014, 08:51:25
Как раньше делали? Когда объявят результаты?
раньше закрывали 15го числа сайт,открывали через пару дней только.и тогда были видны первые признаки выигрыша. но,как мы заметили,у них сменился программист,так что,может и по-другому сделают

МамаРимма

Всем желаю удачи! Поскорее узнать хорошие новости о выигрыше! отписывайтесь на форуме потом!)
ждем свою квартиру! )

Флорит Загрутдинов

Сидим читаем как происходило в 2012 году. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2251.4975 Там итоги подводили 01.10.2012г.

albina009

Всем желаю выиграть!!! :) С наступающим новым годом! Ждём результатов!!!