• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alex10

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 27, 2014, 21:22:00
Вот...до 30 го будут разыгрывать предприятия...Когда они всё хорошее разыграют, остатки выкинут бюджетникам...Сначала 14 году, потом 15 му...А все остальные будут смотреть,как уходят квартиры.И ждать второй очереди постройки через 3 года.Весело. ;)
Причем предприятиям не важно в какой части очереди стоит претендент - в начале или в конце. Так, из разыгранных вчера чуть более 50 квартир около 30 выиграли претенденты из первой тысячи в общем рейтинге, а около 20 ушло тем, кто в рейтинге не дошел еще до это уровня, минуя бюджетников из первой тысячи человек.  8)

РегТ

выиграли двушку в СК!я от предприятия.надеялись на М-14,но не судьба.
Всем желаю удачи!

Эльвира соц

Цитата: РегТ от декабря 28, 2014, 13:02:29
Всем желаю удачи!

поздравляю и спасибо. 2015 год-мой, очень волнуюсь,хочется следующий НГ в своей квартире встретить
трехлетка 2015

РафАль

Цитата: РегТ от декабря 28, 2014, 12:59:36
А почему в М-14 не получилось выиграть?

Ольга Ширяева

для них он закрыт

РегТ

WOLFENSTEIN

Цитата: РегТ от декабря 28, 2014, 12:59:36
Всем желаю удачи!
Поздравляю выигравших от предприятий.Наконец то ваши ожидания закончились.Теперь молитесь за нас!)))
Что то такое затишье на форуме...То ли уже все обмывают новую квартиру, то ли уже Новый год встречают....

leisan015

Цитата: Edelweiss© от декабря 27, 2014, 20:40:02
Завтра пропадут...  ;)
Edelweiss, здравствуйте. Может Вы в курсе, мы заявлялись на квартиры в Усадах и М14. Усады у нас остались в заявках, но правили в "Добавить квартиры" есть ли у нас шанс там выиграть квартиру?

Edelweiss©

Цитата: leisan015 от декабря 29, 2014, 08:47:51
Edelweiss, здравствуйте. Может Вы в курсе, мы заявлялись на квартиры в Усадах и М14. Усады у нас остались в заявках, но правили в "Добавить квартиры" есть ли у нас шанс там выиграть квартиру?
Если пропали в "Добавить квартиры" - шансов нет. Но удалять не советую... а вдруг?!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

leisan015

Цитата: Edelweiss© от декабря 29, 2014, 08:51:41
Если пропали в "Добавить квартиры" - шансов нет. Но удалять не советую... а вдруг?!  ;)
Спасибо, буду надеяться  :)

Elwira74

Почему все говорят, что у 15 года нет шансов выиграть в м-14, у меня в заявках больше 200 квартир висят, никуда не пропали?

МамаРимма

Цитата: Elwira74 от декабря 29, 2014, 12:13:53
Почему все говорят, что у 15 года нет шансов выиграть в м-14, у меня в заявках больше 200 квартир висят, никуда не пропали?
У подружки тоже м14 на месте...))
ждем свою квартиру! )

КВАРТИРУ ХОЧУ

шанс есть наверное,если Вы предприятие, а не бюджет

Elwira74

Цитата: КВАРТИРУ ХОЧУ от декабря 29, 2014, 13:22:19
вот именно, бюджетники и все квартиры почти на месте

МамаРимма

Цитата: КВАРТИРУ ХОЧУ от декабря 29, 2014, 13:22:19
У категории 2 - работники предприятий нет доступа к м14...(  это я про бюджетницу пишу.
ждем свою квартиру! )

Roma cccp

РафАль

КФУ вообще ничего не видят  >:D
Вернее выходит одна единственная квартира в 10/3 СК. Сверхнорматив. То есть либо ее добавляешь, либо вообще ничего не получишь что ли?

Ал су

Помогите, советом, у вас когда написанно, что результаты конкурса подведут? 30.12?  У нас в Зеленодольске почему-то пока дело не движется к завершению конкурса. Можно сказать его год уже нет.
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

РафАль

Цитата: Ал су от декабря 29, 2014, 16:14:43
Помогите, советом, у вас когда написанно, что результаты конкурса подведут? 30.12?  У нас в Зеленодольске почему-то пока дело не движется к завершению конкурса. Можно сказать его год уже нет.
Написано, что 30.12

РафАль

Я правильно понимаю, что на сегодняшний день М-14 доступны к добавлению у всех, кроме трехлеток 14-го года и КФУ? Соответственно конкурс по М-14 завтра будут проводить среди трехлеток 15-го и 16-го годов??

Оксана

Поздравляю выигравших от предприятий.Наконец то ваши ожидания закончились.Теперь молитесь за нас!)))
Что то такое затишье на форуме...То ли уже все обмывают новую квартиру, то ли уже Новый год встречают....
[/quote]
Спасибо!!!Ура!!!!Мы выиграли, пусть даже Салават Купере. Конечно далеко, но все же.....лучше, чем совсем ничего!!!!!Будем молиться за вас!!!!!Пусть все желающие - выигрывают!!!

Рузалина Валиуллина

ААААААА!!!!!!!!!!! ничего не понимаю! Бюджет.2017 года допустят к конкурсу ??? ??? ???

mamaAs

Цитата: Оксана от декабря 29, 2014, 16:28:36

Спасибо!!!Ура!!!!Мы выиграли, пусть даже Салават Купере. Конечно далеко, но все же.....лучше, чем совсем ничего!!!!!Будем молиться за вас!!!!!Пусть все желающие - выигрывают!!!
поздравляю!  А вы от предприятия?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Лутфуллина Елена

Цитата: РафАль от декабря 29, 2014, 16:20:31
Я думаю, что 16 еще год должен ждать. Как то не справедливо будет. 14 не получили, 15тоже не мало

ЗояEl2016

Цитата: РафАль от декабря 29, 2014, 16:20:31
Я правильно понимаю, что на сегодняшний день М-14 доступны к добавлению у всех, кроме трехлеток 14-го года и КФУ? Соответственно конкурс по М-14 завтра будут проводить среди трехлеток 15-го и 16-го годов??

мне сказали , что будут в первую очередь закрывать аварийщиков и возможно трехлеток 14-го года((( остальных наверное на следующий год оставят :'(