• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

мария ЛЕК

Цитата: vichnia от октября 15, 2014, 10:07:58
у меня 22
у вас по СК разыграно или по Б роще.у меня по Б роще.и не 5 а уже 8.кто выигрывает?может наконец то бюджетники?

vichnia

по БР( хотеться наедятся, что бюджетники.
Кто знает, какие признаки розыгрыша, что-то меняется на ЛС?

МамаРимма

Цитата: vichnia от октября 15, 2014, 10:17:15
по БР( хотеться наедятся, что бюджетники.
Кто знает, какие признаки розыгрыша, что-то меняется на ЛС?
первое - пропадаете в рейтингах, второе - исчезает сумма баллов на ЛС, третье - исчезает кнопка добавить Квартиры.
ну потом у всех поразному по срокам появляется "выигранная квартира рядом с фамилией на ЛС.

Есть признаки уже?
ждем свою квартиру! )

mamaAs

ну кого-то наверное можно поздравить((( из заявок пропали сразу 20квартир(((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от октября 15, 2014, 11:30:52
ну кого-то наверное можно поздравить((( из заявок пропали сразу 20квартир(((

Это чтоли прям за 1 день?(((
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: МамаРимма от октября 15, 2014, 11:41:23
Это чтоли прям за 1 день?(((

да((( и не только хорошие этажи. уходят и высокие этажи. а в гжф точно сказали, что до 30 декабря розыгрышей для бюджетников не будет
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от октября 15, 2014, 11:59:40
да((( и не только хорошие этажи. уходят и высокие этажи. а в гжф точно сказали, что до 30 декабря розыгрышей для бюджетников не будет

плохо...
а то что этажи разные уходят - это норма, потому что вкусы и приоритеты у всех разные... но я не думала что еще не спал ажиотаж приоритетных категорий...
хотя, это скорее потому что все уже знают что лучше вариантов не будет (как минимум ближайшие 2 года)... (
ждем свою квартиру! )

leisan015

:wall: Ужас!!!!!!!!!!! 230 кв осталось 156  :o :o :o :o до декабря ничего не останется а если и останется, нам ничего не достанется :'(
Цитата: mamaAs от октября 15, 2014, 11:59:40
это когда вам сказали? :o

мария ЛЕК

может на форуме юристы есть чтоб грамотное письмо составить в гжф.Ведь получается что нам
выставляют на конкурс квартиры которые мы не можем выиграть.Зачем тогда нам их показывают?
Хочу в гжф сходить .одно останавливает что я 2015г.скажут наверно не ваш год.Реально из Б рощи для бюджетников только крошки останутся.

vichnia

Цитата: мария ЛЕК от октября 15, 2014, 14:59:10
может на форуме юристы есть чтоб грамотное письмо составить в гжф.Ведь получается что нам
выставляют на конкурс квартиры которые мы не можем выиграть.Зачем тогда нам их показывают?
Хочу в гжф сходить .одно останавливает что я 2015г.скажут наверно не ваш год.Реально из Б рощи для бюджетников только крошки останутся.
в самом деле, не выставляли бы, а то сидишь время тратишь свое приоритеты расставляешь, удаляешь, расставляешь, удаляешь, косая спать ложусь(

leisan015

Давайте что нибудь придумаем, это же вообще издевательство!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

alinalove-0212

Добрый день!Скажите,СК разыгрывают или только БР.

Alex10

Ведь получается что нам
показывают специально, чтобы породить надежду, создать ажиотаж и добиться внесения как можно больших сумм от ожидающих жилье. неужели не понятно?  ;)

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от октября 15, 2014, 15:45:44
Добрый день!Скажите,СК разыгрывают или только БР.
И то и другое.
ждем свою квартиру! )

Roma cccp

Цитата: МамаРимма от октября 15, 2014, 16:38:45
И то и другое.
Сколько денег надо внести чтоб выиграть? или только блатным.

МамаРимма

Цитата: Roma cccp от октября 15, 2014, 16:47:45
Сколько денег надо внести чтоб выиграть? или только блатным.
не знаю уж сколько надо... пока конкурсы то по всем не подводят... и не понятно как приоритетность будет - по годам (13,14,15,16,17) или всех в кучу по рейтингу(по баллам)...
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: leisan015 от октября 15, 2014, 12:31:40
:wall: Ужас!!!!!!!!!!! 230 кв осталось 156  :o :o :o :o до декабря ничего не останется а если и останется, нам ничего не достанется :'( это когда вам сказали? :o
Вчера звонила.  Так сказали.
недавно уже поднимался вопрос об организации митинга бюджетниками. Но никто не захотел организовывать так что сидим и молча ждем 30 декабря.
Письмом ничего не решишь. Пришлют отписку
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Боевая девочка

Кто же выиграл все эти квартиры?...Ушла уйма квартир,и это однушки
Эххххххх.......точно митинговать надо.......Ужас какой то творится.
Как то ко мне обратились за консультацией по вопросам социальной ипотеки.Я рассказала что знаю и тут м не заявили,что "подвязки" у них есть в ГЖФ и дело за малым собрать документики и отвалить без малого 250 тыс деревянных......У меня отвисла челюсть.....хм.......и стало так грустно-грустно,что ждать нам и ждать эту квартирку заветную в приволжском,но к сожалению поехать жить скорее  всего в СК.
Айда митинговать народ,нельзя моооооооооолчаааааать

Э

сегодня разыграли квартиры,подскажите плиз  конкурс идет для бюджетников  или предприятия
категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания  в 2015 году

Боевая девочка

Вот это самый интересный вопрос .....ХЗ.......

aida_gar

Когда заходите на конкурсы, то там видно выиграли только предприятия

Аия

Цитата: Боевая девочка от октября 15, 2014, 17:33:44
Кто же выиграл все эти квартиры?...Ушла уйма квартир,и это однушки
Трехкомнатных тоже почти половина ушла из тех, что мы добавили...

leisan015

Цитата: mamaAs от октября 15, 2014, 17:20:26
Вчера звонила.  Так сказали.
недавно уже поднимался вопрос об организации митинга бюджетниками. Но никто не захотел организовывать так что сидим и молча ждем 30 декабря.
Письмом ничего не решишь. Пришлют отписку
я тоже звонила вчера мне бабай сказал для бюджетников конкурс закроют 30.12.2014 ???

Roma cccp

Подарок на Новый год. Каму то!

Эльвира соц

Цитата: Roma cccp от октября 15, 2014, 20:01:46
Подарок на Новый год. Каму то!

действительно, я тоже об этом подумала! как приятно будет встречать НГ,зная,что выиграл
трехлетка 2015