• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: Эльвира соц от октября 15, 2014, 20:31:29
действительно, я тоже об этом подумала! как приятно будет встречать НГ,зная,что выиграл
а если не выиграешь, то будет самый ужасный новоый год, зная, что тебя переведут в список, утративших приоритет(((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от октября 15, 2014, 21:08:44
а если не выиграешь, то будет самый ужасный новоый год, зная, что тебя переведут в список, утративших приоритет(((
Может не переведут? Конкурсов до мая не было же!!!
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: МамаРимма от октября 15, 2014, 21:26:37
Может не переведут? Конкурсов до мая не было же!!!
Я задавала такой вопрос. Они еще не решили.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от октября 15, 2014, 23:09:33
Я задавала такой вопрос. Они еще не решили.

Ну ничего себе ответ интересный.  :o В начале года обещали все честно сделать же.
ждем свою квартиру! )

ромашка!

Объясните пожалуйста мне, я не очень понимаю как проводятся конкурсы, я бюджетник  документы сдала в январе 2013 года, договор заключила в октябре 2014 года, деньги закинула и выбрала квартиры. в рейтинге  общем я 2772 (если я все правильно просмотрела), скажите у меня есть возможность выиграть квартиру 30 декабря?

МамаРимма

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 08:23:55
Объясните пожалуйста мне, я не очень понимаю как проводятся конкурсы, я бюджетник  документы сдала в январе 2013 года, договор заключила в октябре 2014 года, деньги закинула и выбрала квартиры. в рейтинге  общем я 2772 (если я все правильно просмотрела), скажите у меня есть возможность выиграть квартиру 30 декабря?

Вероятность низкая. В салават купере много квартир? Смотрели? Может их хватит...
ждем свою квартиру! )

ромашка!

А почему низкая???? квартир очень много, по 200-300 квартир в каждом доме, домов около 20

leisan015

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 08:53:37
А почему низкая???? квартир очень много, по 200-300 квартир в каждом доме, домов около 20
это вы про какой дом?

Геологиня

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 08:53:37

выиграть в Салават Купере вероятность очень высокая. главное добавляйте в заявку как можно больше квартир
всем повезет! главное верить!

Edelweiss©

Цитата: Геологиня от октября 16, 2014, 09:20:49
выиграть в Салават Купере вероятность очень высокая. главное добавляйте в заявку как можно больше квартир
И это говорит приоритетная категория!  ;) Бюджетникам - маловероятно...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ромашка!

я выбрала 300 квартир в Салават Купере, мне особой разницы нет в каком доме, самое главное выиграть, поэтому и интересуюсь можно ли рассчитывать на выигрыш в декабре

Нови4ок

Цитата: Edelweiss© от октября 16, 2014, 09:23:04
там очень много квартир,думаю многим хватит!! не обязательно быть приоритетной категорией!!!

Геологиня

Цитата: Edelweiss© от октября 16, 2014, 09:23:04

почему это маловероятно? квартир так много, что должно хватить практически всем! Ясно, что это будут не лучшие варианты, но многим квартира и на 18 этаже за радость! А тем более тем, кто только сейчас оформил договор СИ. Зачем сеять панику среди бюджетников и расстраивать их?!

I want flat

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 08:23:55
В Салават Купере, алла бирса, ЕСТЬ возможность. Там действительно много квартир. Здесь на форуме у многих истерики и весь сыр-бор по поводу М-14. Многие хотят там выиграть, но бюджетникам это нереально, просто обидно, что нам выставили, а мы слюни пускаем, как будто мороженое через стекло лижем. Все равно же в М-14 не выиграем, зачем нас раззадоривать надеждами >:D А в Салават Купере алла бирса, многие смогут уже на следующий год заехать ;)

Геологиня

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 09:31:58
я выбрала 300 квартир в Салават Купере, мне особой разницы нет в каком доме, самое главное выиграть, поэтому и интересуюсь можно ли рассчитывать на выигрыш в декабре
Вы на сколькикомнатную претендуете? 300-это все возможные? Если нет, выбирайте больше, лучше выбрать все
Цитата: I want flat от октября 16, 2014, 12:17:43
В Салават Купере, алла бирса, ЕСТЬ возможность. Там действительно много квартир. Здесь на форуме у многих истерики и весь сыр-бор по поводу М-14. Многие хотят там выиграть, но бюджетникам это нереально, просто обидно, что нам выставили, а мы слюни пускаем, как будто мороженое через стекло лижем. Все равно же в М-14 не выиграем, зачем нас раззадоривать надеждами >:D А в Салават Купере алла бирса, многие смогут уже на следующий год заехать ;)
часть квартир (причем большую часть) в М-14 выиграют бюджетники. Вот увидите. Правда это будут трехлетки 2014

ромашка!

я стою одна, положено максимум 38 метров, закинула почти 40 % хочется уже на след год заехать, вот и немного переживаю  получится ли выиграть к новому году)))

Натулек

Цитата: Ryshana от октября 16, 2014, 12:22:43
:
Я тоже придерживаюсь того же мнения. Ведь СК расчитывали так чтобы и 17 годники могли выиграть. И мы уже так долго ждали и нервничали, что не будем нос воротить и ждать, когда опять следующие 3 дома М-14 выставят на розыгрыш.
надеюсь 30 декабря у всех будет по выигранной квартире :). на мой 30-летний юбилей это было бы самым лучшим подарком ::)

Геологиня

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 12:39:20
я стою одна, положено максимум 38 метров, закинула почти 40 % хочется уже на след год заехать, вот и немного переживаю  получится ли выиграть к новому году)))

40% квартир? или 40% от стоимости квартиры?

ромашка!

пардон))) 40 % от стоимости квартиры)

Геологиня

Цитата: ромашка! от октября 16, 2014, 15:34:10
пардон))) 40 % от стоимости квартиры)

тогда ведь вы можете добавлять квартиры и больше 39 кв.м, добавляйте, они, конечно, дороже, но так шансов больше

Ksim

Цитата: Ryshana от октября 16, 2014, 15:38:30
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть"): Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")     93        138        -45
Ого, с  запасом взяли, на вырост  :o

Ксения Жданова

Объясните мне пожалуйста) Я добавила кучу квартир,расставила приоритеты от 1 до n
Потом смотрю,что часть квартир уже разыграны. Вопрос- мне их убирать из приоритета совсем,удалять то есть ,или оставить
не повлияет ли,что мои приоритеты с "пропусками". Надо ли редактировать .

И еще в рейтинге есть категория "предварительный список" Разве по предварительному списку можно класть деньги,у них же даже номера    быть не должно

Геологиня

Цитата: Ксения Жданова от октября 16, 2014, 18:10:33
И еще в рейтинге есть категория "предварительный список" Разве по предварительному списку можно класть деньги,у них же даже номера    быть не должно

Номер-то у них есть, его сразу присваивают. А вот договора нет и как они умудряются деньги закидывать - загадка...

mamaAs

А следующий день рождения отмечать в новой квартире было бы еще лучше!!!  :) :-* Надеюсь и у вас и у нас и у других так и будет!
Интересно конкурсы проходят или я туплю:
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть"): Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")                         93              138               -45
я что-то тожже не поняла. значит Татнефть захапала себе квартир больше ,чем им положено???  :o :o :o ну если так можно, то тогда точно бюджетникам ничего не видать(... беззаконие полное. что хотят, то и творят((( :'( :'( :'(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Rigik

А следующий день рождения отмечать в новой квартире было бы еще лучше!!!  :) :-* Надеюсь и у вас и у нас и у других так и будет!
Интересно конкурсы проходят или я туплю:
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть"): Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")                         93              138               -45
А сегодня уже:
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть"): Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   157   139   18     :rtfm:
Казань