• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

leisan015

Цитата: Геологиня от сентября 30, 2014, 15:19:06
В одном из интервью Абдуллин сказал, что Спартаковская будет медикам(((Недавно где-то прочитала, что в октябре конкурс проведут (Абдуллин говорил, не помню где была статья)
в октябре вряд ли, потому что даже на сайте написано Подведение итогов   - 30-12-2014

Edelweiss©

Цитата: leisan015 от сентября 30, 2014, 15:26:03
в октябре вряд ли, потому что даже на сайте написано Подведение итогов   - 30-12-2014
На сарае тоже много чего написано.... а там дрова лежат!  ;D Не слушайте вы "того деда" на горячей линии... Сейчас все варианты домов добавят и будет розыгрыш...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

leisan015

Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2014, 15:39:55
На сарае тоже много чего написано.... а там дрова лежат!  ;D Не слушайте вы "того деда" на горячей линии... Сейчас все варианты домов добавят и будет розыгрыш...  ;)
вот декабре и будет розыгрыш :girl_sigh:

Edelweiss©

Цитата: leisan015 от сентября 30, 2014, 15:44:25
вот декабре и будет розыгрыш :girl_sigh:
Уговорили! Для Вас, сударыня, в декабре сделаем!  ;) ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

В ожидании

Цитата: leisan015 от сентября 30, 2014, 15:13:26
а кто вам сказал что с 25-по 30 подведут итоги? мне на горящей линии говорили что только 30 закроют конкурс итоги потом
30 сентября или все таки 30 декабря?Проясните,пожалуйста!Не хочу больше звонить на гор.линию.я больше не верю "бабаю"!!!!!!!! ???
О Боже,что я написала,сегодня же 30  :)

Боевая девочка

Скажите,пожалуйста,если квартиру выигрываешь то выходит какая нибудь надпись где нибудь на личной странице.Если кто то выигрывает то надпись Квартира разыграна?!

leisan015

Цитата: В ожидании от сентября 30, 2014, 16:00:37
30 сентября или все таки 30 декабря?Проясните,пожалуйста!Не хочу больше звонить на гор.линию.я больше не верю "бабаю"!!!!!!!! ???
О Боже,что я написала,сегодня же 30  :)
30.12.2014
Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2014, 15:56:07
Уговорили! Для Вас, сударыня, в декабре сделаем!  ;) ;D
нет, Вы мне скажите откуда у Вас информация что итоги будут раньше?!

Edelweiss©

Цитата: leisan015 от сентября 30, 2014, 16:08:04
нет, Вы мне скажите откуда у Вас информация что итоги будут раньше?!
".... оттуда" (с) фильм "Брилиантовая рука"  ;) ;D

проскочила информация.... Ждем, надеемся, верим...  :)

DAMINA

Цитата: Боевая девочка от сентября 30, 2014, 16:04:53
Скажите,пожалуйста,если квартиру выигрываешь то выходит какая нибудь надпись где нибудь на личной странице.Если кто то выигрывает то надпись Квартира разыграна?!
Выходит надпись выигранная квартира и баллы исчезают

leisan015

Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2014, 16:13:38

ну раз так будем надеяться!

Regisha.08

Цитата: Alfred_76 от сентября 30, 2014, 12:41:54
К октябрю выложили что то получше (на мой взгляд), чем Юдино и СК. Может все таки хотят выбросить уже достроенные дома на Айдарова и Горсоветской??? :wall: :wall: :wall: Может так задумано? Сейчас выиграем окраины, а в конце года выложат хорошие варианты. Но мы уже претендовать не сможем. Скажут, вы мол свой выбор уже сделали. Кто как думает???
Простите за невнимательность, а разве на Горсоветской есть не разыгранные дома?

МамаРимма

:'(
Цитата: Regisha.08 от сентября 30, 2014, 17:28:52
Простите за невнимательность, а разве на Горсоветской есть не разыгранные дома?

Имели в виду горьковское шоссе)))
ждем свою квартиру! )

Катюшкаbfltkmxbr

Если в заявке появляются разыгранные квартиры, обязательно их удалять и заново расставлять приоритеты? Муторно же это каждый день делать. Уходят квартирки каждый день....

Натулек

Цитата: Геологиня от сентября 30, 2014, 15:19:06
В одном из интервью Абдуллин сказал, что Спартаковская будет медикам((( Горьковское шоссе и Айдарова - арендное, а про Чапаева пока не могут решить, может будет арендное, может СИНедавно где-то прочитала, что в октябре конкурс проведут (Абдуллин говорил, не помню где была статья)
я медик к примеру... но что-то мне не вериться что светит нам кв. на спартаковской конечно :(. если тока между глав.врачами разыграют!!! :wall:

mamaAs

Цитата: Натулек от сентября 30, 2014, 19:49:08
я медик к примеру... но что-то мне не вериться что светит нам кв. на спартаковской конечно :(. если тока между глав.врачами разыграют!!! :wall:
вот-вот! одно врмя у нас на раьоте ходили слухи, что ГШ будет для медиков. это ее ближе к правде может оказаться. но Спартаковская явно будет не для простых смертных
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Elwira74

Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2014, 16:13:38

скажите, пожалуйста, на октябрь можно надеяться? вопрос со сменой работы остро стоит, вот не знаю успеем выиграть или нет...

mamaAs

Цитата: Elwira74 от октября 03, 2014, 12:47:33
скажите, пожалуйста, на октябрь можно надеяться? вопрос со сменой работы остро стоит, вот не знаю успеем выиграть или нет...

не надо ни на что надеяться. они там в ГЖФ сами толком не знают, что завра будет. Лучше готовьтесь к худшему - 30 декабря
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

чудеса! появилась новая категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   1   0   1
трехлетка 2015

mamaAs

Цитата: Эльвира соц от октября 05, 2014, 07:31:52
чудеса! появилась новая категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   1   0   1
Ну вот давайте еще всех их обратно возвращать! Их же там 500 человек!   Не видать похоже нам м-14
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Krona

Уважаемые форумчане! Ответьте,  пож. на вопрос: кто выигрывает квартиру, целев. 2015 года с большими баллами или целев. 2014 года с меньшими баллами?

Эльвира соц

Цитата: Krona от октября 05, 2014, 12:26:26
Уважаемые форумчане! Ответьте,  пож. на вопрос: кто выигрывает квартиру, целев. 2015 года с большими баллами или целев. 2014 года с меньшими баллами?

2014
трехлетка 2015

Krona

vladlena

скажите пожалуйста., у вас в заявках есть дом 11-1????

Elsie

Кто знает, после выигрыша квартиры (после появления кнопки Выигранная квартира) в СБ тоже с талоном заходить для подписания предварительного протокола?

DAMINA

Цитата: Elsie от октября 07, 2014, 11:27:54
Кто знает, после выигрыша квартиры (после появления кнопки Выигранная квартира) в СБ тоже с талоном заходить для подписания предварительного протокола?
Да тоже с талоном. Я ходила уже, и сразу скажу, нужно подойти всем совершеннолетним участникам договора. Заключают соглашение о намерениях только, так как дом не построен, после того когда будет 70% желающих на кв. нужно будет подойти за предварительным протоколом, и соответственно пройти перерегистрацию.И еще заключают договор займа.