• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Цитата: Aртём от августа 17, 2014, 15:00:47
4.1 : Категория не существует;
4.10 : Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда - сотрудники КФУ;
4.1.1 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2012 году;
4.1.3 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году;
4.1.4 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году;
4.1.5 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году;
4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году;
4.1.7 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году;
5.8 – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступил в 2011 г., утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности.

Здесь ещё информация по категориям
Спасибо за ответ.Так понимаю, что 3 года с момента подписания договора.А обязательно выжидать этот срок?Раньше нельзя участвовать в конкурсах?

Freiya

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 17, 2014, 16:17:33
Спасибо за ответ.Так понимаю, что 3 года с момента подписания договора.А обязательно выжидать этот срок?Раньше нельзя участвовать в конкурсах?

:) Можно... Если есть 10% на счету... ( или покрыт сверхнорматив) и выделены квоты для категории.

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от августа 17, 2014, 15:49:11

можно подумать Айдарова нам предлагают, а мы отказываемся! выставили только СК, знаете же. Народ выбирает из того,что есть. Есть и те то выжидает в надежде на лучшие места. Айдарова и ГШ- аренда. 100 раз уже об этом говорили. Планируется строить дома на Чапаева, Газовой, Оренбургском тракте, когда их выставят и что с ними будет никакой информации,естественно, нет! тут с конкурсом то ничего решить не могут
да да, аренда. сказки наплели, все и поверили. раньше народ более критичен был.

МамаРимма

Цитата: Адмирал от августа 18, 2014, 06:43:39

я тоже в аренду не верю! ) поэтому мне есть чего ждать. пока официально аренда только Журналистов.
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Цитата: МамаРимма от августа 18, 2014, 08:08:27
я тоже в аренду не верю! ) поэтому мне есть чего ждать. пока официально аренда только Журналистов.
даже Журналистов, где они, эти арендаторы, ау? нет их.

Айгууууль

Цитата: Адмирал от августа 18, 2014, 08:59:47
Журналистов для преподавателей КФУ будет,это уже известно

Miracle

Цитата: Айгууууль от августа 18, 2014, 09:11:34
Журналистов для преподавателей КФУ будет,это уже известно
Это как? В первый раз слышу. Преподаватель кфу. Профсоюз или молчит, или говорит, что ничего не знает. А в конкурсе только СК, юдино.

цветочек@

Я спрашивала в СБ (на прошлой неделе) и уже отписала, что официальных бумаг какие дома и по какой программе идут, по Журналистов в том числе, не существует. Там толком ни один специалист ответить не может, разводят руками говорят не знаем и тыкают в друг друга пальцем. Только одна дама со мной поговорила, но и ее информация на уровне слухов.

Эльвира соц

Цитата: Адмирал от августа 18, 2014, 06:43:39

может, и сказки. по крайней мере ни подтвердить ни опровергнуть никто не может, все на уровне слухов. раньше бы и я повыпендривалась,  выбирая между Глушко, Беломорской, Чистопольской или Чапаева. да и пару лет ожидания только номера как-то не добавили энтузиазма. ну, а если выставят дома на Айдарова и ГШ , действительно, конкурс на них будет ого-го! там с суммой меньше ляма или квотой от предприятия и делать нечего. Вы уже не раз упоминали о доме на Кутуя,так и тут похожая история будет.
в 2005-2006 г.г. моя знакомая в течение трех месяцев выиграла и вселилась в квартиру. Сейчас ситуация сложнее. Намного
трехлетка 2015

Айгууууль

Цитата: Miracle от августа 18, 2014, 10:18:38
Это как? В первый раз слышу. Преподаватель кфу. Профсоюз или молчит, или говорит, что ничего не знает. А в конкурсе только СК, юдино.
так информация как раз от профкома.этот дом будет АРЕНДНЫЙ для иногородних преподавателей

Alex10

Цитата: Айгууууль от августа 18, 2014, 12:44:00
так информация как раз от профкома.этот дом будет АРЕНДНЫЙ для иногородних преподавателей
Алабуга фореве!!!  ;D

_Бусинка_

Цитата: Ryshana от августа 18, 2014, 15:58:39
Подскажите, пожалуйста, знакомые спрашивают: целевики 2015 года в СК выбирать квартиры допущены или нет? У них что-то не открывается выбор квартир. Счет в Акбарсе открыли месяц назад, более 10% на счет положены давно.
допущены :)

carica_84

Цитата: Адмирал от августа 18, 2014, 08:59:47
У нас на работе приходило письмо, спрашивали кто желает подать заявку на арендное жилье.в письме было указано два адреса.это Журналистов и Айдарова.так что ясно становится, что эти дома уже определены как арендные

Edelweiss©

Цитата: carica_84 от августа 18, 2014, 17:07:07
У нас на работе приходило письмо, спрашивали кто желает подать заявку на арендное жилье.в письме было указано два адреса.это Журналистов и Айдарова.так что ясно становится, что эти дома уже определены как арендные
Письмо по линии МинОбра или МинЗдрава?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

тут его какая то тетка выкладывала. письмо это.

МамаРимма

Цитата: carica_84 от августа 18, 2014, 17:07:07

видимо на айдарова пока не набрали  комплект аренды!))
ждем свою квартиру! )

damirRR

интересно они и зиму в доме на айдарова будут пустые квартиры греть и охранять?

Ксю5

А кто-нибудь знает, какие дома будут сдаваться первыми, как говорили, в сентябре 2015 года?10 квартал или например 13й?!

Геологиня

Цитата: Alex10 от августа 18, 2014, 12:53:10
Алабуга фореве!!!  ;D

Если не ошибаюсь, аренда для иностранных преподавателей. А то просто иногородних преподавателей в КФУ пруд пруди, драться чтоли за эти 44 квартиры будут?)
всем повезет! главное верить!

mamaAs

Цитата: Геологиня от августа 18, 2014, 23:58:34
Если не ошибаюсь, аренда для иностранных преподавателей. А то просто иногородних преподавателей в КФУ пруд пруди, драться чтоли за эти 44 квартиры будут?)
каждый раз проходя мимо этого дома, мой муж с грустью говорит, что там живут любовницы всяких начальников)))))
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Оптимистка

Цитата: Miracle от августа 18, 2014, 10:18:38
Северьянов сам говорил на собрании, что дом на  Журналистов 44 кв. КФу будет арендовать для приезжих преподавателей, дом не будет участвовать в конкурсе!

WOLFENSTEIN

Я ничего не понимаю при расстановке приоритетов при выборе квартир.Что значит, если с одинаковым приоритетом? Т.е., я не могу выбирать квартиры с одинаковым метражом? Или я не могу выбирать с одинаковым метражом на одном этаже? Кто в этом понимает, не могли бы коротко объяснить? И через какое время деньги появляются в ЛС?

ИванН

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 19, 2014, 10:22:34
Я ничего не понимаю при расстановке приоритетов при выборе квартир.Что значит, если с одинаковым приоритетом? Т.е., я не могу выбирать квартиры с одинаковым метражом? Или я не могу выбирать с одинаковым метражом на одном этаже? Кто в этом понимает, не могли бы коротко объяснить? И через какое время деньги появляются в ЛС?
приоритет, это в каком порядке ты хочешь выбранные квартиры. То ест ькакую самое желательное, какую не очень и тд по убывающей

Тоши

Думаю, что дома на СК хотят отдать беженцам из Украины. Из-за этого пока особо не разыгрывают.

Динара84

Цитата: Тоши от августа 19, 2014, 10:53:20
Думаю, что дома на СК хотят отдать беженцам из Украины. Из-за этого пока особо не разыгрывают.
Они же еще не построены
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский