• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Miracle

мария ЛЕК

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 10:27:45
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, мы заключили договор на прошлой неделе, а попасть на личную страницу не могу...Пишет, что неверный пароль или имя пользователя((( Почему так, кто-нибудь знает?!
И деньги вносить надо только после того, как откроется лич.страница или как нам сказали через дня 3-4 после заключения договора?!
проверьте правильность введения имя пользователя и пароль.пароль вводится большими буквами.если все равно не получается попробуйте через другой браузер.а деньги вносите как вам сказали.

Miracle

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 10:27:45
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, мы заключили договор на прошлой неделе, а попасть на личную страницу не могу...Пишет, что неверный пароль или имя пользователя((( Почему так, кто-нибудь знает?!
И деньги вносить надо только после того, как откроется лич.страница или как нам сказали через дня 3-4 после заключения договора?!
Во второй половине прошлой недели все долго загружалось. а в выходные сайт не работал. Попробуйте сегодня-завтра зайти на сайт снова, наверное обновляют. Либо пароль неверно вводите. Может не с заглавной буквы писали? Скорее всего просто не успели вас внести. Мои данные тоже пока не изменились. Изменения вносили в четверг.

Ксю5

Я уже несколько раз перепроверила, и буквы в пароле заглавные, и английские...Может мало времени прошло еще?или у вас уже на следующий день после заключения договора был доступ на лич.страницу открыт?!
А деньги лучше через Кара Алтын вносить или через Ак Барс?есть разница?

Адмирал

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 10:45:14
Я уже несколько раз перепроверила, и буквы в пароле заглавные, и английские...Может мало времени прошло еще?или у вас уже на следующий день после заключения договора был доступ на лич.страницу открыт?!
Ак Барс, Кара Алтын,  Сбербанк)
главное чтобы деньги были)

Alfred_76

Разница в комиссии банка и сроке поступления средств на счет. Кара алтын самый прямой и быстрый способ. Но банков мало(((
Цитата: Miracle от августа 03, 2014, 20:27:04
Если брать квартиру 65 кв., значит, сверх норматив 11 кв (20% не учитывается, как я слышала), т.е. 495 т.р. должно лежать на счету. У меня больше этой суммы, но добавить квартиру 65 кв. я не могу, не говоря о больших квадратах. Я думаю, это связано с тем, что мало времени прошло с момента оплаты. Ведь в баллах учитываются не только средства, но и дни, прошедшие с момента оплаты. И, конечно, мы "губу раскатали", потому что хотим жить в квартире, в которой хватит места и нам, и нашим детям, поэтому все, что есть вложили в ипотеку. Так как получается, по Вашему, если мы можем выбрать 69,5 кв теоретически, а на деле не получается?
У меня входные условия как у вас почти но денег гораздо меньше (240тр) я могу выбрать до 65 кв.м. 54+20% это надо 10% нормативной стоимости. Я всегда думал, что это так. Как я вижу у себя так и есть до сих пор
KZN - 2014

Ксю5

Цитата: Alfred_76 от августа 04, 2014, 11:09:51
Разница в комиссии банка и сроке поступления средств на счет. Кара алтын самый прямой и быстрый способ. Но банков мало(((

Комиссия большая?А сроки поступления денег какие, подскажите,плиииз:))

Alfred_76

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 11:21:44
Не помню, давно не клал. 2-3% и 2-3 дня разница примерно. Вроде так
KZN - 2014

Ксю5

Цитата: Alfred_76 от августа 04, 2014, 11:28:05
Не помню, давно не клал. 2-3% и 2-3 дня разница примерно. Вроде так
Спасибо))

Оптимистка

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 11:21:44
В Кара Алтыне комиссия - 20 руб, в акбарсе - 50 руб. Срок поступления в кара Алтыне - 3-4 раб. дня
Может мало времени прошло еще?или у вас уже на следующий день после заключения договора был доступ на лич.страницу открыт?!
у меня открылась после заключения договора в Акбарс банке где-то через 3-4 дня

gala@

Цитата: TatyanaM от августа 03, 2014, 23:13:22
и то и другое.
с чего Вы взяли?У Вас в договоре так написано? С каких пор правила изменились?
Горсоветская 25

МамаРимма

Цитата: gala@ от августа 04, 2014, 13:24:46
с чего Вы взяли?У Вас в договоре так написано? С каких пор правила изменились?

на сколько я знаю, всегда было так. и 10% от стоимости и вся сумма сверхнормы должна быть на счету.
ждем свою квартиру! )

gala@

Цитата: МамаРимма от августа 04, 2014, 13:26:27
на сколько я знаю, всегда было так. и 10% от стоимости и вся сумма сверхнормы должна быть на счету.
что Вы   ::)
просто на форуме кто-то мог дезинформировать вот  и пошло.никогда таких условий не было.сами подумайте, так первоначальный взнос может составить и   миллион  ;)
Горсоветская 25

МамаРимма

Цитата: gala@ от августа 04, 2014, 13:33:58
что Вы   ::)
просто на форуме кто-то мог дезинформировать вот  и пошло.никогда таких условий не было.сами подумайте, так первоначальный взнос может составить и   миллион  ;)

ну на что разинул роток, за то и платишь... но это не моя ситуация. я от предприятия. у нас 20% от стоимости должно быть.
в 2013 году моя подружка выиграла квартиру. у них на счету лежало денег именно столько сколько я вам описала ранее.

но я нашла ответ на насущный вопрос на форуме))) знакомьтесь.
Вопрос: Как участвовать в конкурсах?
Ответ: Заявка на участие подается через Интернет.
В договоре каждого участника СИ стоит пароль для входа на свою личную страницу на сайте.
Выбрав в страничке «Конкурсы» подходящее поручение, можно оформлять «Заявку», добавляя в неё нужные квартиры.
Для подачи заявки необходимо, чтобы сумма, лежащая на счете, была не менее 10% от стоимости квартиры либо не менее стоимости метров, превышающих норматив (если они имеются). Сумма должна быть не менее большей из этих двух величин.

--------------------------------------------------------------------------------
ждем свою квартиру! )

Ксю5

У меня такой вопрос: в качестве первоначального взноса надо сначала 1000руб.внести, а потом имеющуюся сумму(н-р 10%) или сразу вносим все 10%?

МамаРимма

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 13:45:53
У меня такой вопрос: в качестве первоначального взноса надо сначала 1000руб.внести, а потом имеющуюся сумму(н-р 10%) или сразу вносим все 10%?

мы вносили сразу ту сумму которой располагали. не делили ее на 1тыс. потом на остальное) деньги в любом случае поступят на счет и засчитаются)
если платежи делить на части, комиссию придется платить и за то и за другое.
ждем свою квартиру! )

Ксю5

Вот и я считаю более рациональным сразу всю имеющуюся сумму внести. А то по горячей линии ГЖФ звонила с некоторыми вопросами, так мне дяденька отвечающий сказал именно сначала 1000, а потом можно сразу же в этот день оставшуюся сумму....Вот и начала сомневаться, для чего эта дележка нужна?!

МамаРимма

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 13:53:27
Вот и я считаю более рациональным сразу всю имеющуюся сумму внести. А то по горячей линии ГЖФ звонила с некоторыми вопросами, так мне дяденька отвечающий сказал именно сначала 1000, а потом можно сразу же в этот день оставшуюся сумму....Вот и начала сомневаться, для чего эта дележка нужна?!

по сути это 1 т.р. нужна для того, чтобы ее не вернуть нам, в случае расторжения договора СИ с нашей сторны.
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 13:53:27
И снова этот "дяденька с горячей линии" - НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЕМУ!!! Сколько раз про это уже писали...  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ксю5

Цитата: Edelweiss© от августа 04, 2014, 13:55:58
И снова этот "дяденька с горячей линии" - НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЕМУ!!! Сколько раз про это уже писали...  ;D
Ок)) ну так я еще новичок, не во всем до конца разобралась, поэтому и спрашиваю.

gala@

Цитата: МамаРимма от августа 04, 2014, 13:37:31

но я нашла ответ на насущный вопрос на форуме))) знакомьтесь.
Вопрос: Как участвовать в конкурсах?
Ответ: Заявка на участие подается через Интернет.
В договоре каждого участника СИ стоит пароль для входа на свою личную страницу на сайте.б
Выбрав в страничке «Конкурсы» подходящее поручение, можно оформлять «Заявку», добавляя в неё нужные квартиры.
Для подачи заявки необходимо, чтобы сумма, лежащая на счете, была не менее 10% от стоимости квартиры либо не менее стоимости метров, превышающих норматив (если они имеются). Сумма должна быть не менее большей из этих двух величин.
--------------------------------------------------------------------------------
Об чем и речь. Случаи,когда народ берет кредит в коммерческом банке,чтоб сделть первоначальный взнос,не редки. Вводят в заблуждение некоторые с суммой сверхнорматива и 10%  :)
Горсоветская 25

Айгууууль

Цитата: gala@ от августа 04, 2014, 14:05:36
Об чем и речь. Случаи,когда народ берет кредит в коммерческом банке,чтоб сделть первоначальный взнос,не редки. Вводят в заблуждение некоторые с суммой сверхнорматива и 10%  :)
ну хорошо.а как вы тогда объясняете,что некоторые люди не могут заявится на сверхномативные для себя квартиры?выше две форумчанки жаловались

Gringoire

Кто нибудь владеет информацией по вопросу введения новых правил по розыгрышу квартир у бюджетников, а также о начале розыгрыша квартир?
Almetevsk

gala@

Цитата: Айгууууль от августа 05, 2014, 09:10:01
ну хорошо.а как вы тогда объясняете,что некоторые люди не могут заявится на сверхномативные для себя квартиры?выше две форумчанки жаловались
а)  закинули недостающие деньги,а они еще не отображены на личной странице
б) неправильно расчитали сверхнорматив(сверхнорматив это не только превышение 2 0% сверх положенного норматива).
Горсоветская 25

Miracle

Цитата: Айгууууль от августа 05, 2014, 09:10:01
вот, кое что нашла:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2401.0;topicseen