• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 23, 2009, 21:28:41
Просто на этом месте  будки уже НЕТ!Вечером из подъезда выходили мужики-наверно строители.Будем надеяться в хорошем смысле слова!ИНФОРМАЦИЯ ОТ НИХ НУЛЕВАЯ!!!Но дом скорее всего под охраной.Там ведь всего столько...!!! :P :-*
Да уж. Может охрана дом обживает пока?

Дмитрий-2

сегодня с утра заехал в дом прораб осторожно так намекнул что 28 вроде как заселение

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от декабря 24, 2009, 10:05:50
сегодня с утра заехал в дом прораб осторожно так намекнул что 28 вроде как заселение
Прорабу как позвонить, в личку не кинете? Мне бы про недоделку сказать....

Натуля

Цитата: Дмитрий-2 от декабря 24, 2009, 10:05:50
Ну тогда ждем понедельника и надеемся на удачу :)

ОКС@Н@

Да, веселый у вас прораб :Dшутник наверное!!!В декабре никого не заселят! Ничего из документов еще не готово, сегодня звонила в кооператив.... :'(

ИЛЬДАР 63

Чем ближе к Новому году,тем больше суеты в разговорах на Побежимова и Трамвайной.К нам даже преобщился TIG-RA.Я не знаю-это хорошо или плохо,но лучше всем нам немножко успокоиться.В конце концов дом сдадут.Это напоминает РОМАШКУ.А ёлку мы всегда успеем поставить на НОВОЙ КВАРТИРЕ!!! Всем удачи!!! :P :-*

t-gra

Иля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 24, 2009, 22:41:30
Чем ближе к Новому году,тем больше суеты в разговорах на Побежимова и Трамвайной.К нам даже преобщился TIG-RA.Я не знаю-это хорошо или плохо,но лучше всем нам немножко успокоиться.В конце концов дом сдадут.Это напоминает РОМАШКУ.А ёлку мы всегда успеем поставить на НОВОЙ КВАРТИРЕ!!! Всем удачи!!! :P :-*
Полностью согласна с Ильдаром  8) Нечего себя изводить, я уже как то выше писала,когда реально заселимся, так что люди расслабтесь и спокойно живите и встречайте Новый Год. Как в знаменитом мультики:"Улыбаемся и машем!" :D :D

Новосел

кто нибудь знает - в выходные дом открыт ? и если да то до какого часу можно посетить ....кстати информация по обмерам БТИ подтвердилась .. обмеры были проведены месяц назад(как писал в топике ктото со слов прораба))))  ..но  документации по сдаче дома до сих пор нет(((

Иля

Адель ты где?? У нас на странице появилась площадь БТИ, 64,4 кв.м. А у вас есть? Вообще оттобразилось еще у кого замеры БТИ.  Нам придется кредит что ли перерасчитывать? У нас площадь была 63,9  :-[

milka

Всем доброго дня! У нас тоже появилась площадь по БТИ и она одинаковая. Звонило в ГЖФ сказали что на Побежимова началось заселение только не знают до НГ успеют документы раздать или и заселить успеют а по нам информации пока нет. После НГ И МЫ ЗАСЕЛИМСЯ раз процесс пошел  :D

Новосел

мда.. на 30 см тож квартира выросла - главное чтоб в норматив уложится... и наверно за 30 см перерасчета не будет т.к. договор уже заключен, метраж в договоре указан....

Artem

Цитата: Новосел от декабря 25, 2009, 11:05:09
мда.. на 30 см тож квартира выросла - главное чтоб в норматив уложится... и наверно за 30 см перерасчета не будет т.к. договор уже заключен, метраж в договоре указан....
Договор то предварительный, скорей всего будет пересчет когда основной договор подписывать будем.. (нам он не помешает у нас на 0,5 м2 меньше квартира стала)
Живем на Побежимова д.37

Ramil_

был сегодня в доме. Ключница сказала, что им дали команду собрать все ключи и опечатывать квартиры. Чтобы это значило?
Прораб все спрашивает "когда заезжать будете?".

Ramil_

В туалете 3-ки в нише трубы со счетчиками выведены так, что торчат гдето на 2 см за поверхность вент. короба, т.е. нельзя закрыть сплошной ровной поверхность. Я сказал прорабу, он говорит, что во всех квартирах так, типа по проекту так. А ведь достаточно было вывод из стояка сделать на 2 см короче ( он там 20-25 см) и счетчики идеально можно было скрыть....

Иля

Цитата: milka от декабря 25, 2009, 10:32:33
Всем доброго дня! У нас тоже появилась площадь по БТИ и она одинаковая. Звонило в ГЖФ сказали что на Побежимова началось заселение только не знают до НГ успеют документы раздать или и заселить успеют а по нам информации пока нет. После НГ И МЫ ЗАСЕЛИМСЯ раз процесс пошел  :D

Милка а вы с нашего дома? какой у вас метраж?

milka

Цитата: Иля от декабря 25, 2009, 11:28:36
Милка а вы с нашего дома? какой у вас метраж?

Да мы с первого этажа. У нас 97,4.

Ramil_

Если кто пойдет свою квартиру смотреть - обратите внимание на трубы отопления - в местах подсоединения батарей  они "сопливят". У нас во всех комнатах кроме кухни капало. Прорабу сказал, он ответил что посмотрят конечно, но типа пока "новые, не забились еще щели, потом перестанут течь".....

Adel

Цитата: Иля от декабря 25, 2009, 09:52:57
Адель ты где?? У нас на странице появилась площадь БТИ, 64,4 кв.м. А у вас есть? Вообще оттобразилось еще у кого замеры БТИ.  Нам придется кредит что ли перерасчитывать? У нас площадь была 63,9  :-[
В командировке. Вот с телефона зашел. У нас вообще 64.8. Доплачивать придется...

Иля

Такая же фигня, радует,что хоть из лимита не вышли, у вас тоже лимит не превышен. Муж ни как не может дозвониться до ГЖФ, если что узнает я скажу. Нам тоже придется платить, блин деньги опять придется где то искать :-[

Новосел

...люди кто поедет седня, узнайте плиз, можно ли в дом  попасть...

Adel

Цитата: Иля от декабря 25, 2009, 13:18:24
Такая же фигня, радует,что хоть из лимита не вышли, у вас тоже лимит не превышен. Муж ни как не может дозвониться до ГЖФ, если что узнает я скажу. Нам тоже придется платить, блин деньги опять придется где то искать :-[
Вот значит почему там занято бывает. Я тоже звоню. Пока свободен.

Ramil_

Цитата: Новосел от декабря 25, 2009, 13:24:39
...люди кто поедет седня, узнайте плиз, можно ли в дом  попасть...

сегодня без проблем зашел. Ключница сказала, что с 28 числа квартиры будут опечатаны.

Иля

Адель если что узнаешь пиши,плиз... :)

Иля

milka, а вы МС или СИ? Просто мы МС и договор на кредит с ГЖФ уже подписали...