• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

Цитата: Adel от декабря 26, 2009, 12:26:01
А почем это удовольствие? ;)
Не знаю, попробую узнать.

РЕГИНА02

Цитата: Adel от декабря 26, 2009, 12:32:17
Спасибо за инфу. Насчет дверей непонятно что все таки делать. Вдруг потом перекосит новую дверь...
А нельзя просто временно поставить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ замок, можно даже не один. А уже после усадки менять дверь????

ИЛЬДАР 63

Бывают треснутые стёкла,все выключатели проверить не смог-просто не было патронов расключенных под лампы.Смотреть надо на протечки труб,закрывание окон, унитазы шатаются-придеться скорее всего самим ставить их на герметик,межкомн-ые двери наверно ещё будут притераться-потому что в доме ещё влажно,а так время покажет.Сейчас  клеить обои,кафель не стоит,надо подождать и понаблюдать.А колличество замков на такой консервной двери можно вырезать ножницами по металлу :P :-*Шутка,но неприятно :P :-*

Soln

А мне кажется можно оставить пока эту дверь,просто скинуться с соседом и поставить хорошую железную дверь.И дешевле обойдётся.А потом уже можно и свою поменять со временем ;)

Ajgul

Сегодня были в доме. Где-то после 15часов. Нас не пропустили,сказали,что все квартиры опечатаны....Со слов охранника в понедельник уже заселение!!!!! javascript:void(0);
Тоже появилась площадь по БТИ. Было 64.68 стало 64,4javascript:void(0);

margo

Не удивляйтесь насчет площадей, они могут вообще на 2 кв.м. отличаться от проектных, и это нормально. У нас в свое время по проекту была 62,06, а получилась 60 с чем-то. Главное, чтобы за сверхнорматив не выйти :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Adel

Цитата: margo от декабря 27, 2009, 10:49:45
Не удивляйтесь насчет площадей, они могут вообще на 2 кв.м. отличаться от проектных, и это нормально. У нас в свое время по проекту была 62,06, а получилась 60 с чем-то. Главное, чтобы за сверхнорматив не выйти :)
Вот именно, не выйти. Мы на грани оказались)) 64,8

Ajgul

Позавчера площадь была 64,4 а сегодня захожу уже 64,6?????? Что будет завтра? Будем ждать.....

Adel

Дозвонился до кооператива. Сказали что сейчас обзванивают всех по очереди у кого возникла задолженность после пересчета метров.
Необходимо закинуть деньги, дождаться когда они появятся на страничке и идти за окончательным протоколом.
Заселение обещали после нового года.

Игорь

Привет! Кому-нибудь звонили из кооператива по поводу подписания основного протокола и заселения ??? Выше говорили о заселении 28 декабря 2009 г. Сегодня 28 декабря. Гдухо как в танке. Никто ничего не говорит (не знает?). :'(

Игорь

А если проектные метры совпали с метрами по замерам БТИ можно идти за основным протоколом или нет ???  :-[

Frodi

Цитата: Adel от декабря 28, 2009, 11:33:04
Дозвонился до кооператива. Сказали что сейчас обзванивают всех по очереди у кого возникла задолженность после пересчета метров.
Необходимо закинуть деньги, дождаться когда они появятся на страничке и идти за окончательным протоколом.
Заселение обещали после нового года.
Какая имеется в виду задолженность  - та, что с учетом собственности, (по новым еще не утвержденным правилам), или как раньше было по правилам, что деньги за сверхнорматив должны на счету лежать и у кого-то их не хватает?

t-gra

это вроде МС тока касаецца

milka

Тоже звонила в ГЖФ сказали что дом сдан и всех обзванивают. Что касается лично нас (СИ) сказали что документы на перерегистрацию не дошли и поэтому нам не звонят. На счет других не успела спросить (чуства нахлынули). Бюджетники кто нибудь еще позвоните или напишите кому звонили и как обстоят дела.

Alsu S.

Цитата: Frodi от декабря 28, 2009, 12:23:48
Какая имеется в виду задолженность  - та, что с учетом собственности, (по новым еще не утвержденным правилам), или как раньше было по правилам, что деньги за сверхнорматив должны на счету лежать и у кого-то их не хватает?
Задолженность после пересчета БТИ. Допустим у нас было 63, 96, а стало 64,3, вот эту разницу в 0,34 кв. м просят оплатить сразу, иначе не дадут основной протокол.

Alsu S.

Цитата: milka от декабря 28, 2009, 12:48:12
Тоже звонила в ГЖФ сказали что дом сдан и всех обзванивают. Что касается лично нас (СИ) сказали что документы на перерегистрацию не дошли и поэтому нам не звонят. На счет других не успела спросить (чуства нахлынули). Бюджетники кто нибудь еще позвоните или напишите кому звонили и как обстоят дела.
Звонили сестре, просили срочно оплатить разницу по площади БТИ, правда она по МС. Про заселение молчат.

Tim

Всем привет.Я звонила в ГЖФ,мне сказали,что нам не перечислена субсидия(мы по ипотеке МС).Поэтому нам пока не могут дать протокол.В администрации(Авиастроит.р-он) сказали,что деньги на субсидию пока не выделяет мэр.А вообще в ГЖФ сказали,что заселение только после нового года. 

Alsu S.

Мы тоже с Авиастроительного - субсидию перечислили уже давно.

Alsu S.

Кто знает, какая управляющая компания будет обслуживать Трамвайную, 17, и номер ее телефона. В ГЖФ сказали звонить туда по вопросу заселения. Вроде где-то писалось, что УК "Жилище и комфорт", только по 09 нет такой компании в справочнике.

Игорь

На сайте "Вся Казань" (страница http://all-kaz.ru/firm/id/502252) нашёл контакты УК "Жилище и комфорт":
Жилище и Комфорт, УК, ООО
420021, г. Казань, Тукая Габдуллы улица, 105
Тел.: (843) 278-27-67
Сайт: www.gik-kazan.ru
Email: ukgik@mail.ru

Ramil_

Цитата: Alsu S. от декабря 28, 2009, 14:25:17
Кто знает, какая управляющая компания будет обслуживать Трамвайную, 17, и номер ее телефона. В ГЖФ сказали звонить туда по вопросу заселения. Вроде где-то писалось, что УК "Жилище и комфорт", только по 09 нет такой компании в справочнике.

http://ukgik.ru/

Марат

Вообще если заглянуть в раздел форума "справочная информация" то много чего можно найти интересного тем, кто заселяется ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Милка

Цитата: milka от декабря 28, 2009, 12:48:12
и что тперь МС и ветераны заселятся а СИ, будут ждать когда закончится перерегистрация..???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Tim

Позвонили в УК"Жилище и комфорт",там сказали,что пока ничего неизвестно,заселение скорее всего после 15 января.Они сами позвонят нам и все скажут.    ;)

Alsu S.

Мне тоже самое сказали, только не после 15, а именно 15 января.