• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Adel

Цитата: Иля от декабря 22, 2009, 10:07:55
Спасибочки  :) Елку еще не ставили, мы свою достали, она у нас мааааленькая, надеюсь следующий НГ будем встречать уже в своей квартире и с большой елкой  :) На этот год надежды нет  :'(
Мы тоже маалеенькую поставим)) Ездили смотреть с сыном квартиру в воскресенье, сын сказал что здесь жить не будет, так как там диванчика нет для него, когда я пообещал ему что привезем, согласился )))

Иля

вот и пойми детскую логику  :D. Наша ни в какую в своей кровати не спит, даже если и засыпаеет все равно к нам ночью перелазит  :D. При этом отпихивает от меня мужа и ложиться посредине, возле стены не спит, ей нужно чтоб с одной стороны мама была , с другойь папа и только так и не иначе  :D Вот сегодня все ночь ее ноги с себя скидывала  :D и как тут ворого заводить,если первая от тебя ни на шаг, двое они точно меня по полам разорвут  ;D

Adel

Цитата: Иля от декабря 22, 2009, 10:33:33
вот и пойми детскую логику  :D. Наша ни в какую в своей кровати не спит, даже если и засыпаеет все равно к нам ночью перелазит  :D. При этом отпихивает от меня мужа и ложиться посредине, возле стены не спит, ей нужно чтоб с одной стороны мама была , с другойь папа и только так и не иначе  :D Вот сегодня все ночь ее ноги с себя скидывала  :D и как тут ворого заводить,если первая от тебя ни на шаг, двое они точно меня по полам разорвут  ;D
Мы сразу приучали чтобы спал только у себя, так и привык потихоньку)), А то есть знакомые у них сыну 5 лет, до сих пор с ними спит посередине))

milka

Были с мужем утром на квартире. Там все доделано! Прораб (Айрат) ни на шаг от нас не отходил все показывал и объяснял. Такой приятный молодой человек. Сказал что БТИ СВОИ ЗАМЕРЫ СДЕЛАЛ УЖЕ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!! :D Быстрее говорит улаживайте свои дела и заежайте! Дом сдали комиссия была. В ванной кран тек так он сразу вызвал слесарей. Алгоритм такой (со слов прораба): на сайте будет объявление о собрании собственников, все приходят дают всем ключи (в доме ключи выдаются) каждый смотрит свою квартиру у кого недоделки есть доделывают быстренько потом подписываем акт приема-передачи и все заселяйтесь!!!! :D Еще сказал что им смысла нет тянуть и ждут не дождуться когда начнется процедура заселения. :D В квартирах тепло, светло и уютно. Скоро БТИ должно быть готово и все!!!! ;D

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 12:08:01
Были с мужем утром на квартире. Там все доделано! Прораб (Айрат) ни на шаг от нас не отходил все показывал и объяснял. Такой приятный молодой человек. Сказал что БТИ СВОИ ЗАМЕРЫ СДЕЛАЛ УЖЕ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!! :D Быстрее говорит улаживайте свои дела и заежайте! Дом сдали комиссия была. В ванной кран тек так он сразу вызвал слесарей. Алгоритм такой (со слов прораба): на сайте будет объявление о собрании собственников, все приходят дают всем ключи (в доме ключи выдаются) каждый смотрит свою квартиру у кого недоделки есть доделывают быстренько потом подписываем акт приема-передачи и все заселяйтесь!!!! :D Еще сказал что им смысла нет тянуть и ждут не дождуться когда начнется процедура заселения. :D В квартирах тепло, светло и уютно. Скоро БТИ должно быть готово и все!!!! ;D
Если БТИ сделал замеры еще месяц назад, получается, что площадь которая скрыта под коробами тоже вошла стоимость квартиры?
Не подскажете, в субботу прораб бывает?

Artem

Вас что уже заселяют? а нам еще ничего не говорят..  :'(
Живем на Побежимова д.37

Adel

Цитата: Artem от декабря 22, 2009, 15:33:28
Вас что уже заселяют? а нам еще ничего не говорят..  :'(
Нас еще не заселяют, тоже ждем...

milka

Все что я писала относится ко всем!! На счет коробов не знаю но прораб сказал что площадь квартиры 102 кв м (везде 97 с чем то) но быстро закрыл эту тему сколько я его не пытала. ???

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 15:44:39
Все что я писала относится ко всем!! На счет коробов не знаю но прораб сказал что площадь квартиры 102 кв м (везде 97 с чем то) но быстро закрыл эту тему сколько я его не пытала. ???
то есть площадь выше чем по заявленной?

milka

Цитата: Adel от декабря 22, 2009, 15:46:05
то есть площадь выше чем по заявленной?
Не могу ничего сказать но цифра прозвучала

Игорь

Привет! Раньше площадь по замерам БТИ была наоборот ниже заявленной :-[

milka

Меня волнует то что БТИ свои замеры сделала. А документы они вроде бы 1 месяц готовят :) Когда же нам позвонят?????????

milka

Цитата: Игорь от декабря 22, 2009, 15:50:13
Привет! Кстати мы были и у вас! Там так здорово! У нас квартира пока под склад используется поэтому мы к вам ходили посмотреть как выглядит пустая квартира!

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 15:50:49
Меня волнует то что БТИ свои замеры сделала. А документы они вроде бы 1 месяц готовят :) Когда же нам позвонят?????????
Я думаю это можно отследить. Если у нас на личных страничках появится площадь по БТИ, значит данные в ГЖФ пришли

Adel

Цитата: Игорь от декабря 22, 2009, 15:50:13
Не всегда, знаю людей у которых площадь по БТИ была на три метра выше, так как строители не по проекту стену поставили

milka

Цитата: Adel от декабря 22, 2009, 15:55:52
Не всегда, знаю людей у которых площадь по БТИ была на три метра выше, так как строители не по проекту стену поставили
У нас высота 2,60 стандарт ;)

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 15:59:18
У нас высота 2,60 стандарт ;)
У нас 2.55 стандарт)))) Я имел ввиду площадь больше на три метра)))

milka

Только что звонила в ГЖФ там сказали что данные БТИ все готовы и них цифры лежат на столе а на страничке будет когда дом примут. В декабре планируется выезд комиссии с ГЖФ и через неделю заселение потом подписывание договоров за поставку ком услуг с "Жилище и комфорт" До сих пор была комиссия так себе не главная. Позвоните Адель 517 25 76 еще раз пожалуйста что вам скажут.

milka

Цитата: Adel от декабря 22, 2009, 16:17:10
Звоню, пока очень странные гудки идут - два коротких, один длинный
Я с 2 попытки дозвонилась еще номера 517-55-55, 516-87-32(33)

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 16:18:53
Я с 2 попытки дозвонилась еще номера 517-55-55, 516-87-32(33)
Дозвонился, сказали в принципе тоже самое, плюс еще сообщили что замеры БТИ не отличаются от фактических, то есть например у двушек и там и там 63.96 (это которые слева на лестничной площадке)

milka

Забыла сказать что установили звонок и противопожарные штучки на потолке по всей квартире которые реагируют на дым.

milka

Цитата: Adel от декабря 22, 2009, 16:20:13
Дозвонился, сказали в принципе тоже самое, плюс еще сообщили что замеры БТИ не отличаются от фактических, то есть например у двушек и там и там 63.96 (это которые слева на лестничной площадке)
Здорово значит прораб немного ошибся. А вы сами когда были и что вам сказали?

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 16:21:22
Забыла сказать что установили звонок и противопожарные штучки на потолке по всей квартире которые реагируют на дым.
Ага, мы тоже видели, причем над входной дверью есть какая то коробочка с громкоговорителем, ощущение что будет пищать при пожаре.
Радиорозетки проведены почти в каждую комнату

Adel

Цитата: milka от декабря 22, 2009, 16:22:38
Здорово значит прораб немного ошибся. А вы сами когда были и что вам сказали?
Нам никто ничего не говорил на стройке, я был в воскресенье, там была только охрана

milka

Цитата: Adel от декабря 22, 2009, 16:20:13
Так что же получается что заселение очень скоро ;D