• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ВЕТА

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 19, 2009, 11:58:52
Относительно заселения-не один дом по ипотеке после сдачи комиссии быстро не заселяли. :P :-*
Так определённого они тоже ни чего не говорят! Должны же уже определится! Нам много не надо, сказать когда и всё! :-[
А они ромашку устраивают, незнаем, в следущем году, весною!!!

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 19, 2009, 11:05:19
Со слов прораба:"Комиссия -понедельник или вторник,можно приходить-осматривать кв-ры и писать замечания,и передовать их прорабу."Ключница на 2-м этаже-3х комн.кв-ра.Плиты эл-е уже стоят на своих местах,но не подключенные.В кв-рах ТЕПЛО! ВСЕМ УДАЧИ! :P :-*
Приходить можно только в понедельник, вторник или в выходные тоже? Телефончик прораба в личку не кинете?

ИЛЬДАР 63

Сегодня утром заходил без проблем,обратился к прорабу,он подсказал где ключница-2-ой этаж,вообще сколько раз обращался-проблем с разрешением не было на осмотр кв-ры.Они все понятливые.Кстати Адель и Натуля,ваши кв-ры вроде-бы без видимых изъян,но ВЫ всетаки проверте .ВСЕМ УДАЧИ! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 19, 2009, 22:44:23
Сегодня утром заходил без проблем,обратился к прорабу,он подсказал где ключница-2-ой этаж,вообще сколько раз обращался-проблем с разрешением не было на осмотр кв-ры.Они все понятливые.Кстати Адель и Натуля,ваши кв-ры вроде-бы без видимых изъян,но ВЫ всетаки проверте .ВСЕМ УДАЧИ! :P :-*
Спасибо. Сегодня съездим :)

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 19, 2009, 22:44:23

Натуля

Ильдар, а у вас разве есть изъяны? я вчера заходила все вроде хорошо и у Аделя тоже :) Только у себя не помню ручки в дверях есть или нет, просто побыстрому все посмотрела т.к. комиссия сказали должна приехать. Еще говорят, что на Побежимова 21.12 ключи сдают на Четаева, а наши в числах 25.12.  :)

nadin

Цитата: Натуля от декабря 20, 2009, 10:22:06
Ильдар, а у вас разве есть изъяны? я вчера заходила все вроде хорошо и у Аделя тоже :) Только у себя не помню ручки в дверях есть или нет, просто побыстрому все посмотрела т.к. комиссия сказали должна приехать. Еще говорят, что на Побежимова 21.12 ключи сдают на Четаева, а наши в числах 25.12.  :)
А почему на Четаева? Ведь ключи выдает управляющая компания...  ???

ИЛЬДАР 63

Натуля,привет!В нашей кв-ре на балконе было треснутое стекло,обещают заменить.А  так более менее. :P :-*

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 20, 2009, 10:53:16
Натуля,привет!В нашей кв-ре на балконе было треснутое стекло,обещают заменить.А  так более менее. :P :-*
Ясно: на балкон я к вам не заходила. Надо еще будет тогда сходить.

Натуля

Цитата: nadin от декабря 20, 2009, 10:23:41
А почему на Четаева? Ведь ключи выдает управляющая компания...  ???
Ну я не знаю может перепутали :)

Новосел

если кто сегодня собирается посетить дом- не утруждайте себя - висят замки..по крайней мере по состоянию на 11.00 ч . они висели.. наверно к приемке готовятся. ;)

Adel

Цитата: Новосел от декабря 20, 2009, 11:32:32
если кто сегодня собирается посетить дом- не утруждайте себя - висят замки..по крайней мере по состоянию на 11.00 ч . они висели.. наверно к приемке готовятся. ;)
Ездили сегодня. Замки висят похоже для красоты. Издалека кажется что закрыто. Взяли ключи у охраны и посмотрели квартиру.

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 20, 2009, 10:53:16
У нас только выключатель света в туалете неправильно подключен, а так вроде все ок.
Ильдар, заявки на доделки как оставляете?

Adel

Никто не знает, оба лифта по одной кнопке будут работать? Кнопка есть только возле грузового лифта.

ИЛЬДАР 63

Замечания по недоделкам я отдал прорабу на листке бумаги.А что с выключателем? :P :-*

Новосел

Цитата: Adel
. Взяли ключи у охраны и посмотрели квартиру.
прикольно .. я подергал для проформы закрыто. агде охрана сидит?

Adel

Цитата: Новосел от декабря 20, 2009, 13:45:49
прикольно .. я подергал для проформы закрыто. агде охрана сидит?
Будка прямо перед домом :)

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от декабря 20, 2009, 13:38:09
Замечания по недоделкам я отдал прорабу на листке бумаги.А что с выключателем? :P :-*
Он выключает свет в ванной, хотя рядом есть выключатель для ванной, исполняющий ту же функцию )))))
А прораба сегодня к сожалению нет...
P.S. Кстати, в доме достаточно тепло.

Adel

Натуля, вы там телефончик раздобыли, отпишите как что узнаете ;)

milka

Сегодня звонила в ГЖФ сказали что в декабре примут дом на баланс в ГЖФ а потом БТИ  и только потом будут всех обзванивать и приглашать для того чтобы  предварительный  протокол обменять на нормальный. Просила знакомых (рядом с нашим домом живут) присмотреть за домом. Так вот на 8 этаже у них сложилось впечатление что там кто-то живет (женщина какая то ходит по квартире волосы расчесывает и все такое) прикольно?

Adel

Цитата: milka от декабря 21, 2009, 23:28:51
Сегодня звонила в ГЖФ сказали что в декабре примут дом на баланс в ГЖФ а потом БТИ  и только потом будут всех обзванивать и приглашать для того чтобы  предварительный  протокол обменять на нормальный. Просила знакомых (рядом с нашим домом живут) присмотреть за домом. Так вот на 8 этаже у них сложилось впечатление что там кто-то живет (женщина какая то ходит по квартире волосы расчесывает и все такое) прикольно?
Спасибо за информацию:)
На 8 этаже видимо кому то  достанется обжитая квартира ;)

Adel

Цитата: milka от декабря 21, 2009, 23:28:51
Сегодня звонила в ГЖФ сказали что в декабре примут дом на баланс в ГЖФ а потом БТИ  и только потом будут всех обзванивать и приглашать для того чтобы  предварительный  протокол обменять на нормальный. Просила знакомых (рядом с нашим домом живут) присмотреть за домом. Так вот на 8 этаже у них сложилось впечатление что там кто-то живет (женщина какая то ходит по квартире волосы расчесывает и все такое) прикольно?
Спасибо за информацию. Кому то обжитая квартиру достанется)))

Иля

Адель иконку наконец поставил  :). Мы хотим сегодня съездить квартиру посмотреть, как ты думаешь, прораб там до скольки бывает?

Adel

Цитата: Иля от декабря 22, 2009, 09:57:38
Адель иконку наконец поставил  :). Мы хотим сегодня съездить квартиру посмотреть, как ты думаешь, прораб там до скольки бывает?
Охрана говорила что до 7 вечера примерно

Иля

Спасибочки  :) Елку еще не ставили, мы свою достали, она у нас мааааленькая, надеюсь следующий НГ будем встречать уже в своей квартире и с большой елкой  :) На этот год надежды нет  :'(