• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Новосел

Новосел

кто в последнее время приобретал вар.поверхности - расскажите сами подключали или ж специалистов вызывали?

ruslan1608

Цитата: Новосел от апреля 27, 2010, 13:50:22
кто в последнее время приобретал вар.поверхности - расскажите сами подключали или ж специалистов вызывали?
Если электрическую варочную поверхность, то недавно подключали сами, там ничего сложного нет.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Новосел

да вопрос не в сложности, а в том что при гарантийном обслуживании магазины смотрять сертифицированный ли сотрудник подключал агрегат. и еще  у меня варка и духовка независиыме - можно подключть обе через одну вилку к силовой?

Игорь

Привет всем! Есть вопрос. К счёту-фактуре была прикреплена информация о том, что с 16 по 24 апреля будет пущена чистая вода (фильтрованная). Кто-нибудь пробовал открывать кран для этой воды? На кране этой воды стоит пломба. Можно его самим открыть или надо вызывать специалиста ООО "Чистая вода".

Mr_A

Цитата: Игорь от апреля 30, 2010, 16:45:10
Привет всем! Есть вопрос. К счёту-фактуре была прикреплена информация о том, что с 16 по 24 апреля будет пущена чистая вода (фильтрованная). Кто-нибудь пробовал открывать кран для этой воды? На кране этой воды стоит пломба. Можно его самим открыть или надо вызывать специалиста ООО "Чистая вода".

На кране нет  никакой пломбы. Пломба стоит на счетчике для чистой воды.

Adel

Цитата: Игорь от апреля 30, 2010, 16:45:10
Пломбы стоят у кое кого на кранах, по идее надо сначала заключить договор, только почему то никто не пришел.
У меня пломбы на кране не было с самого начала, да и при получении ключей я проверял этот кран, вода там текла.

Azat83

всем привет! наконец нашел наш форум и зарегистрировался!(кв60)

Новосел

Ну все я переехал.. "старожилы" раскажите где где что))) почта , банк.. садик ..ии нормальные магазины)))

Azat83

хороший садик находится прямо возле дома. также хорошая школа находится на побежимова(шк37)- сам туда ходил:) РАНО авиастроительного района находится в соцгороде возле 112 школы.

AzatTG

Я хочу предупредить что 37 гимназия ориентируется на гуманитарный цикл. и начальная школа у них находится чуть дальше чем основное здание (между Индустриальной и Белинского, внутри двора).

Adel

Цитата: Новосел от мая 04, 2010, 10:06:57
Ну все я переехал.. "старожилы" раскажите где где что))) почта , банк.. садик ..ии нормальные магазины)))
Вечером будешь дома?)) Зайду познакомится?

Adel

Цитата: Azat83 от мая 04, 2010, 12:42:48
хороший садик находится прямо возле дома. также хорошая школа находится на побежимова(шк37)- сам туда ходил:) РАНО авиастроительного района находится в соцгороде возле 112 школы.
Спасибо за совет, сами щас пробуем в этот садик попасть

Иля

Всем приветики! Объявление по итогам собрания наконец распечатала)))) Муж придет вечером, повешу))(в смысле не мужа ,а объявление :D)

Новосел

Цитата: Adel от мая 04, 2010, 15:10:19
Вечером будешь дома?)) Зайду познакомится?
Не вопрос..заходи - буду после 19.00

Новосел

кстати .. антена у кого нибудь что нибудь кажет?

Azat83

я кабельное подключил. но доэтого пробовал общедомовую антену- показывало.

Azat83

кстати у кого-нибудь в доме есть PS3? :)

Дмитрий-2

Цитата: Azat83 от мая 04, 2010, 08:52:24
всем привет! наконец нашел наш форум и зарегистрировался!(кв60)
Добрый вечер, сосед. Ты один или с семьей? Уже переехали? Это я к тому интересуюсь, чтобы узнать маленькие дети есть?

Adel

Цитата: Дмитрий-2 от мая 04, 2010, 21:06:57
Добрый вечер, сосед. Ты один или с семьей? Уже переехали? Это я к тому интересуюсь, чтобы узнать маленькие дети есть?
Маленькие дети и у нас тоже есть))
У тебя какие и по сколько?))

Azat83

Цитата: Дмитрий-2 от мая 04, 2010, 21:06:57
Доброе утро сосед!Мы с женой и детьми уже в конце января переехали. У меня два сына- 4года и 1.5 года. А у вас как? Вы с какой квартиры?

Дмитрий-2

Цитата: Azat83 от мая 05, 2010, 08:29:45
Доброе утро сосед!Мы с женой и детьми уже в конце января переехали. У меня два сына- 4года и 1.5 года. А у вас как? Вы с какой квартиры?
У нас сын 9лет и живем мы прямо над Вами. Вот и интересуюсь.

Натуля

Цитата: AzatTG от мая 04, 2010, 13:06:40
Я хочу предупредить что 37 гимназия ориентируется на гуманитарный цикл. и начальная школа у них находится чуть дальше чем основное здание (между Индустриальной и Белинского, внутри двора).
Не все классы там учатся, а в этом году все будут учиться в основном здание.

ИЛЬДАР 63

Иля,спасибо за объявления!А то в лифте спрашивают:"Когда забор поставите?" :P :-*

Azat83

всем привет! кстати никто не вкурсе-что с лифтом происходит? ато эта ромашка достала уже >:( то работает то не работает( мы что так всю жизнь каждый день лифтера вызывать будем?