• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Mr_A

Цитата: Иля от апреля 16, 2010, 10:24:31
У нас в доме квартиру ограбили  :o А на нашем этаже стащили лампочки и пожарные шланги......Ну что у нас за люди! Не домофон ни что не спасает! Выход один: Все огораживать и садить охранника

что за квартира?

Mr_A

на первом этаже все не уместимся, я думаю перед подъездом

Adel

Цитата: Mr_A от апреля 16, 2010, 20:59:24
на первом этаже все не уместимся, я думаю перед подъездом
Там посмотрим. Ты будешь?

Mr_A

ИЛЬДАР 63

Вопросы по собранию и деловые предложения можно обсудить на форуме,надо соседей привлекать на форум.А так  можно было бы собрать интересные ИДЕИ! :P :-*

Иля

Квартира на 11 этаже, однушка.
Я уже соседям некоторым сказала))

Mr_A

Цитата: Иля от апреля 17, 2010, 09:01:05
Квартира на 11 этаже, однушка.
Я уже соседям некоторым сказала))

а как и при каких обстоятельствах не известно? Там кто нить вообще жил?

Ramil_

Здравствуйте!

Один из вопросов это перенос контейнеров для мусора подальше из-под окон от дома . А то летом будет вонь и мухи. Можно просто сдвинуть их вправо в угол стоянки.

ИЛЬДАР 63

milka

Цитата: Adel от апреля 16, 2010, 12:57:50
Внимание: 24 марта (суббота) в 19.00 состоится общее собрание жильцов. Сбор на первом этаже.
Наверное апрель март уже в прошлом :P

Adel

Цитата: milka от апреля 17, 2010, 22:49:11
Наверное апрель март уже в прошлом :P
Исправил)
Внимание: 24 апреля (суббота) в 19.00 состоится общее собрание жильцов. Сбор на первом этаже.

Adel

Поздравляю всех с проведением первого собрания. Все предложения и пожеланию предлагаю обсуждать здесь.

Новосел

предложения:
1. На 1 этаже  повесить информационный щит(не помню простоесть ли он там)
2. При проведении собрания набудущее всетаки надо согласовывать с УК (я о возможности приглашать из УК когото) ,я так думаю чтоб были ответы на все вопросы жильцов.
3.Мусорку не получится отодвинуть в угол . т.к. тут она максимум 2 машинам мешает - а в угол стоянки  постоянно забит машинами - мусоровозка не проедет. Лучше ее к будке охранников отпиликать - чтоб быстрее свалили.(но это тоже с разрешения наверно.)
пока мыслей нет...
кстати у нас в доме кроме телесетовского провайдера монополист ? или естьальтернатива?

ИЛЬДАР 63

УК о нашем собрании знала,они сослались на занятость,но напросились на будущее собрание.Информационный щит нужен обязательно!НУЖНЫ ЛЮДИ В ИНЦИАТИВНУЮ ГРУППУ!!! В принципе на собрании такие были, их найти бы!А вот подписей собрали только половину...Придётся двигать по квартирам. :P :-*

Adel

Цитата: Новосел от апреля 25, 2010, 20:42:10
кстати у нас в доме кроме телесетовского провайдера монополист ? или естьальтернатива?
Альтернативы пока нет, Телесет выкупил право подключать наш дом и других пока пускать не будут. Новосел, вы с какого уж этажа?

Новосел

Новосел

Цитата: ИЛЬДАР 63 от апреля 25, 2010, 22:33:41
А вот подписей собрали только половину...Придётся двигать по квартирам. :P :-*
был я на собрании... мне показалось люди с недоверием отнеслись когда про инициативную группу сказали. Что за подписи то собираете?

Лана

Цитата: Adel от апреля 25, 2010, 22:57:25
Альтернативы пока нет, Телесет выкупил право подключать наш дом и других пока пускать не будут. Новосел, вы с какого уж этажа?
В нашем доме сначала тоже был только Телесет. А сейчас и Дом.ру свои кабели проложил.

Adel

Цитата: Новосел от апреля 26, 2010, 08:33:03
был я на собрании... мне показалось люди с недоверием отнеслись когда про инициативную группу сказали. Что за подписи то собираете?
Подписи на согласие на установку ограды вокруг территории дома.

Новосел

Цитата: Adel
Подписи на согласие на установку ограды вокруг территории дома.
а это не вопрос - тем более мы его поднимали месяца 2 назад)))) на след неделе надеюсь перееду - куда зайти закорючку поставить?

Adel

Цитата: Новосел от апреля 26, 2010, 21:29:00
а это не вопрос - тем более мы его поднимали месяца 2 назад)))) на след неделе надеюсь перееду - куда зайти закорючку поставить?
В 70 квартиру. К Ильдару.

Новосел

Цитата: ИЛЬДАР 63
УК о нашем собрании знала,они сослались на занятость,но напросились на будущее собрание.Информационный щит нужен обязательно!НУЖНЫ ЛЮДИ В ИНЦИАТИВНУЮ ГРУППУ!!! В принципе на собрании такие были, их найти бы!А вот подписей собрали только половину...Придётся двигать по квартирам. :P :-*
...инциатива наказуема, люди сейчас недоверчивы и агрессивны((( но без нее некуда самим там жить!! . начнем со стоянки ))))))

Новосел

Адел ты сам с какой квартиры?

Adel

Цитата: Новосел от апреля 26, 2010, 21:32:26
...инциатива наказуема, люди сейчас недоверчивы и агрессивны((( но без нее некуда самим там жить!! . начнем со стоянки ))))))
Стоянка без забора нереальна. Так что забор всему начало ;)

Adel

Цитата: Новосел от апреля 26, 2010, 21:33:14
Адел ты сам с какой квартиры?
67. Соседи мы с Ильдаром)) А ты с какой?