• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

ОКС@Н@

Если что, ребята, обращайтесь ;) спецы по потолкам есть!!!

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от февраля 09, 2010, 19:50:17
Оказывается 16 эт. дом после сдачи д.б с рабочим лифтом.Обещал разобраться.По поводу забора сказали обратиться к главному управляещему УК. :P :-*
Спасибо, Ильдар. Как зовут главного управляющего? Контакты есть?
Насчет лифта, пришло оповещение о том что письмо с требованием разобраться с невключением лифта принято в рассмотрение. По результатам будет доложено дополнительно.
Ильдар, у тебя квартира для чего опечатана?

ИЛЬДАР 63

Привет ,Адель! Мы только вчера получили документы ,должны дать ключи.Поэтому опечатано.Устраняли недоделки.Мы ведь бюджетники,а нас многих задержали. :P :-*Меня к нему подвели,мы с ним побеседовали о ветеранах,которым тяжело подниматься,о маленьких детях-которые топают пешком на верхние этажи и т.д.Мужик вроде понятливый,но лучшее воздействие на таких оказывать личными собеседованиями. Это я всё про главного инженера. :P :-*

Иля

Ильдар, Вы просто молодец! Может и не придется нам кровать на себе тащить  :D А если и воду дадут, можно будет смело переезжать, мы из-за лифта и воды (она не самое главное) не решаемся перебираться, т.к. с ребенком не реально пешком подниматься.
А по поводу, того что квартиры уже сдают, я не удивляюсь, я даже это предвидела. Вот думаю,кто на нашем этаже жить будет, страшно представить  :(

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от февраля 09, 2010, 22:21:21
Привет ,Адель! Мы только вчера получили документы ,должны дать ключи.Поэтому опечатано.Устраняли недоделки.Мы ведь бюджетники,а нас многих задержали. :P :-*Меня к нему подвели,мы с ним побеседовали о ветеранах,которым тяжело подниматься,о маленьких детях-которые топают пешком на верхние этажи и т.д.Мужик вроде понятливый,но лучшее воздействие на таких оказывать личными собеседованиями. Это я всё про главного инженера. :P :-*
Спасибо еще раз Ильдар  :) Поздравляю с получением документов, когда заселяться будете?

Иля

Да, Ильдар , поздравляю! Теперь и новоселье не за горами!  :-*

Иля

Адель, в аську можешь войти?

Adel

Цитата: Иля от февраля 10, 2010, 08:56:56
Адель, в аську можешь войти?
Вошел, нет тебя там пока, или номер сменился? Если да, напиши по СМС

ИЛЬДАР 63

Цитата: Иля от февраля 10, 2010, 08:55:02
Да, Ильдар , поздравляю! Теперь и новоселье не за горами!  :-*
Спасибо за поздравления!А вещи потихоньку будем перевозить,вот только ключи получим. :P :-*

Mr_A

Скоро сдавать показания счетчиков (13-15 число), кто-нибудь будет ее сдавать в электронной форме http://ukgik.ru/index/0-3  ?
Что думаете по этому поводу?

ОКС@Н@

Мы сегодня так заполнили ::)

Adel

Цитата: Mr_A от февраля 12, 2010, 22:05:19
Скоро сдавать показания счетчиков (13-15 число), кто-нибудь будет ее сдавать в электронной форме http://ukgik.ru/index/0-3  ?
Что думаете по этому поводу?

Я уже отправил через эту формочку. На всякий случай сделал скриншот.

Иля

Мы тоже сегодня хотим сдать показания счетчиков)) Адель позвоню тебе как приедем)))

Adel

Цитата: Иля от февраля 13, 2010, 10:18:11
Мы тоже сегодня хотим сдать показания счетчиков)) Адель позвоню тебе как приедем)))
Ок, после обеда будем :)

Натуля

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 24, 2010, 21:21:33
Спасибо  Адель за ответ. :P :-*Я  ваши окна светящие видел,а  Натулю поздравляю с заселением! Молодец! :P :-*
Спасибо! Давайте и Вы уже заселяйтесь побыстрее :) :) :)

Глушко4

Привет Всем!  Всех поздравляю с новеселием!

Напишите пожалуйста, можно в личку,
кто сколько стоял в очереди,
какой порядок, и
у кого двушка сколько первоначалку заплатили и ежемесячный платеж скалько:)

Мы встали в очередь...в администрации не чего не объясняют...хотелось бы узнать по подробнее.....

Всё таки ВЫ прошли этот сложный путь и только ВЫ можете рассказать что и как правильно и вовремя сделать чтобы получить квартиру....

Adel

Цитата: Натуля от февраля 13, 2010, 13:18:05
Спасибо! Давайте и Вы уже заселяйтесь побыстрее :) :) :)
Наташа, инет провели? :)
Как там обстановка?

ИЛЬДАР 63

Сегодня утром были на приёме в УК у главного.Сказали,что ждут экспертизы состояния лифтов от строителей (Трамвайная и Побежимова)Т.е. нет офицальной регистрации документов по лифтам.По горячей воде:т.к. идёт малый расход воды в доме,это сдерживает включение горячей воды.Вроде круг замкнулся ??? :-[.Т.к народу в доме мало,всётаки придётся ждать ЛИФТ!  А вообще их надо постоянно теребить.Если есть у кого возможность-посещайте УК на ТУКАЯ-105 или звоните.                                                                                                                                                                  А решение  по забору должно выноситься собранием жильцов и потом в УК! ВСЕМ УДАЧИ !!! P.S. Кстати,какая темп-ра в кв-рах? Мне показалось не жарко.В перспективе м.б. с батареями что нибудь придёться изменить. :P :-* 

Натуля

Цитата: Adel от февраля 13, 2010, 19:07:28
Наташа, инет провели? :)
Как там обстановка?
Привет! да сегодня провели, обстановка все также лифт не работает, горячей воды так и нет :( Говорят ждут когда заселятся 80%. Вы когда планируете переехать?

Adel

Цитата: Натуля от февраля 13, 2010, 21:30:35
Привет! да сегодня провели, обстановка все также лифт не работает, горячей воды так и нет :( Говорят ждут когда заселятся 80%. Вы когда планируете переехать?
Как лифты запустят, так и переедем :)
А так все готово. Ждем в низком старте...

Новосел

по состоянию на 13 :- горячей воды не было, в квартире прохладно, лифт не работал...тереби не тереби УК толку никакого- придется перечитывать договор(((( .

Новосел

Адел а где ты увидел соску к антене? где та ты писал что над дверью..

margo

Молодая семья с двумя маленькими детьми СРОЧНО снимет квартиру! Интересуют любые варианты! Все предложения скидывайте, пожалуйста, в личку! Спасибо!
У нас двушка на Чапаева 14/7

Adel

Цитата: Новосел от февраля 14, 2010, 20:22:46
Адел а где ты увидел соску к антене? где та ты писал что над дверью..
У меня, как входишь слева внизу, рядом с дверью

misha23

Цитата: Adel от февраля 15, 2010, 16:25:09
У меня, как входишь слева внизу, рядом с дверью
а вы пробовали подключить этот кабель к телевизору? что нибудь показывает? я у себя попробовал, что то ни какого сигналу нету... :( прям обидно! :(