• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Алсу 25

Моя подруга тоже хочет снять однокомнатную квартиру в нашем доме, если кто будет сдавать,обращайтесь. :-*

RUS-76

Цитата: Adel от февраля 08, 2010, 11:44:02
Если это молодая семья, то имеет полное право, МС же сразу все выкупает.
Просто, что хотел сказать, вот тебе и нуждающиеся....
если за квартиру полностью расплатились, то да, а если кредит ещё не погашен, то в договоре кредитования- только с согласия банка(или ГЖФ)- смотря где брали кредит, а банки сдачу в наем  как правило не разрешают.Как то так.  :)

Семья 2009

Цитата: RUS-76 от февраля 08, 2010, 13:22:46
если за квартиру полностью расплатились, то да, а если кредит ещё не погашен, то в договоре кредитования- только с согласия банка(или ГЖФ)- смотря где брали кредит, а банки сдачу в наем  как правило не разрешают.Как то так.  :)
мы думаем просто ни кто не будет это согласовывать, откуда они узнают, что кто-то свою квартиру сдает. :o
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Бюджетница

хотелось бы узнать как обстоят дела у СИ вашего дома. Вас заселили?

margo

Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 13:43:48
мы думаем просто ни кто не будет это согласовывать, откуда они узнают, что кто-то свою квартиру сдает. :o
Мне двоюродный брат (он по МС на Глушко выиграл) сказал, что в любое время может прийти ГЖФ-ная комиссия, если 3 раза не открывают дверь или открывают не те, кто в договоре указан, то обязан будешь в течение месяца выплатить остаток суммы кредита
У нас двушка на Чапаева 14/7

Artem

Цитата: margo от февраля 08, 2010, 15:47:32
Мне двоюродный брат (он по МС на Глушко выиграл) сказал, что в любое время может прийти ГЖФ-ная комиссия, если 3 раза не открывают дверь или открывают не те, кто в договоре указан, то обязан будешь в течение месяца выплатить остаток суммы кредита
Нам конечно тоже так сказали, но тут взникает другой вопрос: а если я постоянно в командировках, а супруга работает, то отсутствие в квартире это не показатель...  ???
Живем на Побежимова д.37

Иля

Кровать придется перевозить, просто ее ставить не где. А помощники найдутся,  куда деваться  :D А про "нуждающихся", знаю про одних, у них и дом есть и квартира, а еще трешку в нашем доме взяли, людям все мало. вот увидите наверное полдома жить не будут, у меня у подруги такая история на Глушко.  Ходить по домам глупо, надо людей на стадии сдачи документов отсеивать ,а не сейчас.

Милка

а я бы и не открыла, мало ли кто там ходит особенно вечерами ( днем то чего ходить все на работе) 
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: Adel от февраля 08, 2010, 11:44:02
Если это молодая семья, то имеет полное право, МС же сразу все выкупает.
Просто, что хотел сказать, вот тебе и нуждающиеся....
А с другой стороны, а если нет возможности и сумму по соц. ипотеке платить, вот люди и сдают :-[...
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Adel

Цитата: Семья 2009 от февраля 08, 2010, 19:47:01
А с другой стороны, а если нет возможности и сумму по соц. ипотеке платить, вот люди и сдают :-[...
И это конечно возможно...

Andrei

случаем никто не продает Электроплиту недорого. Очень надо.
Сибгата Хакима 41

Савина Алия Ильязовна

Привет мы планируем встройку покупать можем продать электроплиту (58 кв)

Andrei

Цитата: Савина Алия Ильязовна от февраля 09, 2010, 11:37:05
Привет мы планируем встройку покупать можем продать электроплиту (58 кв)
написал в личку
Сибгата Хакима 41

Новосел

я так понял проблемы с потолками никто решать не собирается?) а есть кто реально рубит в потолках?)

Ramil_

Цитата: Новосел от февраля 09, 2010, 15:40:23
я так понял проблемы с потолками никто решать не собирается?) а есть кто реально рубит в потолках?)

Смотря какие проблемы Вы имеете ввиду?

Ramil_

Цитата: Иля от февраля 07, 2010, 10:03:19
Всем привет! Надо что то решать со стоянкой, на других ветках это активно обсуждают. Чувствую до того как мы заедем, мест не останется! И почему разрешили стоянку на нашем дворе, куда можно обратиться с претензиями? Кошмар! Как дом строить, все вопили, че мол место занимают! А как свои машины ставить, так и рады, что наш дом построили!

Всем доброго времени суток!  А что там со стоянкой видно-слышно. В таких случаях всегда говорят, что надо жаловаться в милицию. По всему городу уже давно все такие стоянки дворовые-организованные местной шпаной прекратили свое существование.

Новосел

по факту - потолки кривоваты , между стыками 3-4 см перепада, так вот хочу для себя определить что лушче натяжные, навесные или всетаки выравнивание, причем у каждого из вариантов есть и плюсы и минусы. Вот ответа спеца жду)

Ramil_

Цитата: Новосел от февраля 09, 2010, 15:53:14
по факту - потолки кривоваты , между стыками 3-4 см перепада, так вот хочу для себя определить что лушче натяжные, навесные или всетаки выравнивание, причем у каждого из вариантов есть и плюсы и минусы. Вот ответа спеца жду)

Первые два варианта лучше, тк. дом будет еще давать усадку - соответственно трещины и осыпание швов неизбежны. По хорошему ремонт нельзя делать года два, на стройке прораб говорил, что минимум год надо выждать

Бюджетница

мне кажется это ерунда. сами снимали квартиру в СИ доме. никто ни разу не приходил, ничего не спрашивал. а таких как мы, снимающих жилье было ооочень много

Новосел

Цитата: term
Первые два варианта лучше, тк. дом будет еще давать усадку - соответственно трещины и осыпание швов неизбежны.
да поэтому выравнрвание написал как третьий вариант))) а есть подвесные бесшовные ?

ИЛЬДАР 63

Начали выдавать окончат.протоколы и ключи для бюджетников имеющих собственность.Были в УК ,разговаривали с главным инженером по поводу лифта и гор.воды.Оказывается 16 эт. дом после сдачи д.б с рабочим лифтом.Обещал разобраться.По поводу забора сказали обратиться к главному управляещему УК. :P :-*

milka

Цитата: Бюджетница от февраля 08, 2010, 14:20:29
хотелось бы узнать как обстоят дела у СИ вашего дома. Вас заселили?
Всем привет! Мы тоже получили  сегодня ключи :D Собираемся в выходные переезжать :D Сказали что горячую воду дадут через неделю потому что еще не все подписали договора с УК. А ключи еще не получили 10 человек. Ключница тоже сказала что некоторые уже сдают квартиры. И еще у нас под окнами сегодня лежали старые одеяла и подушки. Ключница сказала что все это выкинули с верхних этажей :o Вот вам и порядок и аккуратные жильцы >:( Наверно хотели прям из окон попасть в мусорные баки но не докинули. Надеюсь с бытовыми отходами так не будет иначе ........ >:(

Бюджетница

Цитата: milka от февраля 09, 2010, 20:16:49
Всем привет! Мы тоже получили  сегодня ключи :D
Поздравляем всех СИ! Молодцы!  :-*

ОКС@Н@

Цитата: Новосел от февраля 09, 2010, 16:50:49
да поэтому выравнрвание написал как третьий вариант))) а есть подвесные бесшовные ?
подвесные бесшовные есть!

ИЛЬДАР 63

Всё таки имело бы смысл потерпеть хотя бы пол года с потолком.Межпотолочные швы у многих дали трещины,и если они будут осыпаться на поверхность натяжных потолков-как это будет выглядить с внешней стороны??? Ведь могут падать целые весомые куски.Выравнивать новым раствором-вот уж точно не стоет!Вывод-подождать! :P :-*