• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

РЕГИНА02

Я  уже неделю назад звонила в милицию по поводу стоянки - сказали передадут куда следует, но результатов пока нет. М-да....

Новосел

а где и когда  можно увидеть этих охранников? я вчера был в часиков 8 стоянка - была неохраняемая

milka

Сидят в будке,вчера действительно будка пустовала....где-то до 21 часа наверное....они обещали достойно нести службу с 17 до 8 утра,пока их двое и стоянка ночная.....за ночь требуют 40р или 750 в месяц.....Мы видели из документов тока лицензию на охранную деятельность ЧОП,документы на землю охранник пообещал принести спросив их у хозяина...

Adel

Сегодня дали горячую воду. Отопление тоже вроде прибавили.

РЕГИНА02

Цитата: Adel от февраля 20, 2010, 13:11:15
Сегодня дали горячую воду. Отопление тоже вроде прибавили.
Отличная новость!!! Может хоть сейчас люди начнут потихоньку переезжать :)

Семья 2009

Цитата: РЕГИНА02 от февраля 20, 2010, 13:19:29
Отличная новость!!! Может хоть сейчас люди начнут потихоньку переезжать :)
поздравляем с горячей водой! Теперь дело за лифтом. А нам сегодня ключи выдали, ура!!!!!!!!
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Adel

Цитата: Семья 2009 от февраля 20, 2010, 16:42:53
поздравляем с горячей водой! Теперь дело за лифтом. А нам сегодня ключи выдали, ура!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!

А горячая вода что то уже и не горячая, а теплая.

РЕГИНА02

Цитата: Семья 2009 от февраля 20, 2010, 16:42:53
Молодцы!!!! Поздравляем! Счастливых людей становится все больше  :D :D :D

Adel

Ну что, горячая вода есть, дом понемногу заселяется. Каждый день кто то мебель заносит. Жизнь налаживается :)

Иля

Дорогие мужчины!!! Поздравляю вас всех с праздником Защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов в работе! И конечно Любви и Семейного Тепла, чтоб было кого оберегать и защищать )))) :-* :-* :-*
Еще отдельно хочу поздравить моего любимого мужа)))) и сказать ему отдельное спасибо за нашу ветку, это ведь он ее создал  ::)))))) (соседи надеюсь не против за мои хвалебные оды мужу))) Правда, если не я, Адель и местные старожилы, ветка бы сдохла,так и не успев расцвести  :D :D :D  Короче, еще раз всех с праздником! И надеюсь, что мы и дальше все будем общаться!
Пы.Сы. Наконец познакомилась с Аделем и его женой (вам привет!), надеюсь еще познакомиться с Натулей, Ильдаром и остальными))) Мы были вчера дома, вода горячая, стало чуть теплее в квартире и еще соседи напротив заехали, так что дом потихоньку действительно оживает)))) :-*

Натуля

Цитата: Иля от февраля 23, 2010, 10:10:48
Дорогие мужчины!!! Поздравляю вас всех с праздником Защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов в работе! И конечно Любви и Семейного Тепла, чтоб было кого оберегать и защищать )))) :-* :-* :-*
Еще отдельно хочу поздравить моего любимого мужа)))) и сказать ему отдельное спасибо за нашу ветку, это ведь он ее создал  ::)))))) (соседи надеюсь не против за мои хвалебные оды мужу))) Правда, если не я, Адель и местные старожилы, ветка бы сдохла,так и не успев расцвести  :D :D :D  Короче, еще раз всех с праздником! И надеюсь, что мы и дальше все будем общаться!
Пы.Сы. Наконец познакомилась с Аделем и его женой (вам привет!), надеюсь еще познакомиться с Натулей, Ильдаром и остальными))) Мы были вчера дома, вода горячая, стало чуть теплее в квартире и еще соседи напротив заехали, так что дом потихоньку действительно оживает)))) :-*
Присоединяюсь к поздравлению. Иля заходите в гости и познакомимся. :D

Иля

Adel

Спасибо, Иля!!!
Мы сейчас едем в дом. Может увидимся :)
Как гарнитур?))

Иля

Гарнитур нормально))), поставили еще полно места в комнате осталось)))

Adel

Цитата: Иля от февраля 23, 2010, 19:41:07
Гарнитур нормально))), поставили еще полно места в комнате осталось)))
Молодцы!!! :)
Что нибудь еще перевозить будете?))

Иля

Adel

Звонили из Авиастроительной администрации, сказали что скоро будет ответ по лифтам, и что дело наконец-то то сдвинулось с "мертвой точки"

Иля

Mr_A

рано еще  :(
звонили, сказали что дом сдали.. что то у них там с лифтами, завтра будем звонить.

Иля

Adel

Сегодня в доме в лифтах работала какая то вентиляция, похоже пожарка сработала...

milka

Всем привет! По моим сведениям это лифты продували (для чего и как я не знаю) да так что мы из квартиры не могли выйдти.

Adel

Цитата: milka от февраля 26, 2010, 12:59:44
Всем привет! По моим сведениям это лифты продували (для чего и как я не знаю) да так что мы из квартиры не могли выйдти.
Я вчера звонил в УК насчет этого продувания, онаи сказали что решают эту проблему, выслали электрика. Так что это какие то неполадки, скорее всего...

Натуля

Всем привет! Сегодня лифт включили, только в лифте света нет :)

Mr_A

Посмотрим как завтра будет. Объявление никакого не вывешивали по поводу лифта?