• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Цитата: RUS-76 от марта 31, 2010, 19:57:16
Да. Голосование обнулено и заблокировано мной, т.к. думаю, что инструктаж в ГОРГАЗЕ не  является сдерживающим фактором в нашем заселении. Хотел голосование убрать(удалить) совсем, но не догнал как это сделать.

не надо удалять. оставьте, хоть сами приблизительно будем знать сколько формучан из нашего дома прошли инструктаж.
кстати сегодня уже сново голосовать можно ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Olga35

Март закончился -что то сегодня не до шуток ! 8)

LI$ENOK

;) Всем привет! есть новости про заселение??? ???

Friends

Пока про заселение сказать, наверное, ничего нельзя. Властям дали время решить вопрос по заселению оставшихся 34 ветеранов ВОВ до 22 апреля сего года. А нам в СБ сказали, что в первую очередь будут заселять ветеранов.

Skywoker

да конечно пусть заселят ветеранов, поживут они, пообживаются :(
а нам зачем торопиться стояли же 3 года, ждали, подумаешь, еще полгодика подождем  >:( >:(
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

AlekseevA

Цитата: Friends от апреля 02, 2010, 09:10:57
Пока про заселение сказать, наверное, ничего нельзя. Властям дали время решить вопрос по заселению оставшихся 34 ветеранов ВОВ до 22 апреля сего года. А нам в СБ сказали, что в первую очередь будут заселять ветеранов.
Вот меня дата 22 апреля вообще порадовала. Откуда она взялась у Мухаметшина???  ???
Столько квартир уже отобрали! Там уже ветеранов со всеми детьми и внуками хватит расселить!

Friends

День рожденья Ленина, видимо для кого-то очень символическая дата. Чем же тогда хвастаться на открытом совещании 6 апреля?

Adelya

до 22апреля будут определяться с квартирами,потом волокита с док-ми,затем заселение ветеранов.А мы,судя по всему,на середину мая расчитывать должны ???Если ещё не отберут наши любимые квартирки :-[

fdsaq

Скажите, а в дом 5-20 пускают, хотел сегодня туда съездить.

LI$ENOK

Цитата: fdsaq от апреля 02, 2010, 10:58:17
Скажите, а в дом 5-20 пускают, хотел сегодня туда съездить.

говорят что в буднм там есть ключницы и они пускают в квартиры.
;)а вы с какого подъезда-этажа ???

Солнце

Цитата: AlekseevA от апреля 02, 2010, 09:24:59
Вот меня дата 22 апреля вообще порадовала. Откуда она взялась у Мухаметшина???  ???

22 апреля будет сформирован новый состав Правительства РТ, т.е будет известно имя Премьера, если такая должность останется у нас в республике, имена министров и т.д. Видимо потом им не до ветеранов будет, а может хотят обратить внимание Президента, чтобы остаться на занимаемых местах - вот, мол, какие мы молодцы, все успели, всех обеспечили...   

Lilyasha

есть новости разведка донесла что возле нашего дома убрали забор, так что чую-чую  ;)скоро заселение

Tashkevich

Уже боишься недеяться на заселение! Мне кажется, что до мая ждать нам по-любому придется!

LI$ENOK

Цитата: Tashkevich от апреля 02, 2010, 21:13:15
Уже боишься недеяться на заселение! Мне кажется, что до мая ждать нам по-любому придется!

>:( ну что за унылые мысли  :D
так Tashkevich  ;) ЗАСЕЛЯЕМСЯ в АПРЕЛЕ по любе :D :D :D с ключами иль без  ;D ;D
нет серьезно - раз убрали забор  и т.д. и т.п. значит всё готово, 8) значит всё алга лыжи мажем и вперед :D хватит уже нам нервы трепать ;) ЧТО б у ВСЕХ ТАКОЙ НАСТРОЙ БЫЛ :D :D 8) Апрель - заселяемся :) - ну максимум конец апреля.... ;D ;D ;D

Guly

Цитата: LI$ENOK от апреля 02, 2010, 23:08:58
- раз убрали забор  и т.д. и т.п. значит всё готово
Это значит Минниханов приедет.
http://www.business-gazeta.ru/article/22665/6/
ул. Глушко, 20А

Adelya

Большой приветик всем ;)Сегодня,после работы,решила проехать через наш будущий(Алла бирса) дом.Хотелось глянуть как он без забора выглядит :-[Ещё бы землю выровнили за домом,было-бы ещё симпатичнее :PСитуация такая:возле подъездов метут асфальт,что-то подкрашивают :-[Рядом дяди серьёзные стояли.Я у них на счет заселения спросила.Они:Во-первых,всех заселят до 9 мая.Во-вторых,завтра приедет комиссия и будет всё решаться ;)

mela

Ездила в ГФЖ,так там наши дома (я из 5-19) считаются заселенными,то есть все готово к заселению,вопрос только в ветеранах.

Adelya

Adelya

может нам тоже завтра приехать к нашему дому?Вместе с этой комиссией походить? :-[Знать бы во сколько она там будет   ???

AlekseevA

Да уж... И так понятно, что не заселяют только из-за ветеранов!
Вроде говорили, что еще 23 их осталось.

AlekseevA

Цитата: Adelya от апреля 03, 2010, 18:05:35
может нам тоже завтра приехать к нашему дому?Вместе с этой комиссией походить? :-[Знать бы во сколько она там будет   ???
Президент Татарстана Рустам Минниханов осмотрел стройплощадки под объекты программы социальной ипотеки в Казани
04.04.2010

http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/50474.htm

LI$ENOK

:) Соседи всех поздравляю с Пасхой!

Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти...
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
:-*

mela

Adelya

Товарищи!У кого-нибудь есть хорошие новости? :(Я звонила в УК,там про заселение ничегошеньки не знают :(Разве так может быть?Вчера ведь комиссия была у дома,что-то должно было решиться?

Солнце

Насколько я поняла, вчера была не комиссия, а обычный еженедельный объезд. Просто вчера руководил объездом Минниханов, поэтому, наверное, этому объезду уделили столько внимания, вплоть до того, что назвали комиссией по приемке)))