• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Skywoker

елы-палы... где-то прочитали, что с ветеранами еще 2 недели будут заниматься >:( >:( >:( неужели "ветераны" до сих пор не могут определиться ??? ???
да уж начали бы заниматься теми у кого точно не отберут, а то как всегда получится: в один день все ломанутся за основными протоколами, ключами....
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Adelya

Добрый день всем ;)Полностью согласна с вами,Skywoker.Хотела у вас спросить,а вы точно уверены что наши трешки не отберут для ветеранов или еще кому нибудь?Всё-таки 3 этаж,я так переживаю ::)

RUSTEM

Цитата: Adelya от марта 26, 2010, 10:55:41
Добрый день всем ;)Полностью согласна с вами,Skywoker.Хотела у вас спросить,а вы точно уверены что наши трешки не отберут для ветеранов или еще кому нибудь?Всё-таки 3 этаж,я так переживаю ::)

В данный момент никто не уверен в том, что у них не отберут. Сейчас эти кв. во многих случаях не ветеранам нужны, а их родственникам, детям, внукам и т.д. Поэтому если захотят могут взять с разных этажев начиная с первого :(

Skywoker

так долго ждали эту квартиру, переживали, что уже на сегодняшний день все чувства притупились. остается только ждать дальнейшего развития событий ;) и надеяться на благополучный и скорейший исход данного вопроса ::) ::)
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.

6202

Цитата: Adelya от марта 26, 2010, 10:55:41

Вчера был в отделе распределения жилья жилфонда, хотел предложить свою трешку в обмен на бОльшую. Сказали, трешки их НЕ интересуют, ветераны жильем УЖЕ обеспечены. Я спросил, а для кого же сейчас отнимают квартиры- улыбка и молчание.... В очереди наслушался душераздирающих историй, когда забирают однушку 46 м в кирпичном доме, а предлагают 38 в панельке на последнем этаже или двушку 60 в панели, одним вообще предложили взамен однушки трешку в 80 (восемьдесят) квадратов. Как они будут расплачиваться- никого не волнует. И много других историй...

Skywoker

Супруга осталась недовольна?  :D

Adelya

А никто,случайно,в УК не звонил?Нам надеяться на следующую неделю или как? :-[

AlekseevA

Народ, мы сегодня ездили в наш дом (соседний  ;)) Там работа кипит, и в вашем, и в нашем. Штукатуры-маляры чего-то подкрашивают, плотники чего-то делают. Ключница про сдачу дома ответила коротко: "Не знаю, когда сдадут!"
Если интересно, я фотки выложила в соседней ветке.

Skywoker

Цитата: AlekseevA от марта 26, 2010, 19:06:15
Народ, мы сегодня ездили в наш дом (соседний  ;)) Там работа кипит, и в вашем, и в нашем. Штукатуры-маляры чего-то подкрашивают, плотники чего-то делают. Ключница про сдачу дома ответила коротко: "Не знаю, когда сдадут!"
Если интересно, я фотки выложила в соседней ветке.
что за бесконечные доделки :o ???

RUSTEM

Это неразгаданная тайна Соципотеки :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D :D :D ;D

LI$ENOK

Цитата: 6202 от марта 26, 2010, 16:20:54
Вчера был в отделе распределения жилья жилфонда, хотел предложить свою трешку в обмен на бОльшую. Сказали, трешки их НЕ интересуют, ветераны жильем УЖЕ обеспечены. Я спросил, а для кого же сейчас отнимают квартиры- улыбка и молчание.... В очереди наслушался душераздирающих историй, когда забирают однушку 46 м в кирпичном доме, а предлагают 38 в панельке на последнем этаже или двушку 60 в панели, одним вообще предложили взамен однушки трешку в 80 (восемьдесят) квадратов. Как они будут расплачиваться- никого не волнует. И много других историй...

>:(!УЖАС КАКОЙ!  >:( ветераны УЖЕ обеспечены а какого тогда они там творят вообще >:( >:( и долго ещё они там собираються под видом ВЕТЕРАНОВ своим хаты раздавать??? >:(   ;) и вообще раз трёхи их не интересуют - пусть тогда заселяют всех у кого трешка  :D ::)  ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Friends

Цитата: LI$ENOK от марта 27, 2010, 14:07:48
>:(!УЖАС КАКОЙ!  >:( ветераны УЖЕ обеспечены а какого тогда они там творят вообще >:( >:( и долго ещё они там собираються под видом ВЕТЕРАНОВ своим хаты раздавать??? >:(   ;) и вообще раз трёхи их не интересуют - пусть тогда заселяют всех у кого трешка  :D ::)  ;)

Аха, а владельцам 1к и 2к остается идти сдаваться. Нельзя же так думать о других. Все хотят заселиться и у всех в сердцах надежда. 

LI$ENOK

Цитата: Friends от марта 27, 2010, 15:25:42
Аха, а владельцам 1к и 2к остается идти сдаваться. Нельзя же так думать о других. Все хотят заселиться и у всех в сердцах надежда. 
дык я ж со смайлом  :D !!! естественно нам без вас ничего не надо ;) как же мы без соседей то :)
заселяться так уж всем вместе :)

Friends

Цитата: LI$ENOK от марта 27, 2010, 15:30:31
дык я ж со смайлом  :D !!! естественно нам без вас ничего не надо ;) как же мы без соседей то :)
заселяться так уж всем вместе :)

Вот-вот. "Вместе весело шагать по....  Магистральной." :)

LI$ENOK

Цитата: Friends от марта 27, 2010, 15:32:40
Вот-вот. "Вместе весело шагать по....  Магистральной." :)

:D :D !!!точно-точно!!! :D :D

RUSTEM

LI$ENOK

Ну что в очередной раз будем ждать 15.04.10 :'(

RUSTEM

RUS-76

Цитата: LI$ENOK от марта 28, 2010, 09:45:16
Ну что в очередной раз будем ждать 15.04.10 :'(
я думаю надо расслабиться и настроиться на начало мая, а если заселение будет раньше, то воспринять это как приятную неожиданность  :)

LI$ENOK

Цитата: RUS-76 от марта 28, 2010, 13:28:24
я думаю надо расслабиться и настроиться на начало мая, а если заселение будет раньше, то воспринять это как приятную неожиданность  :)
:-\ не могу расслабиться :D пока ключи в руках не подержу  :D ;D буду надееться что всё таки чудо произойдет и до 15.04.10 что то всё таки проясниться ::)

;D ;D а самой так и тянет написать
ЗЫ: НАИВНАЯ  :D :D :D ;D ;D ;D

Adelya

Я тоже всё-таки надеюсь,что мы получим заветные ключики до апреля.Ну или в начале апреля :-\Вступаем в следующую неделю с ОГРОМНОЙ надеждой!!!

Lilyasha

в субботу были в гостях в соседнем доме, Магистральная 12, что-то  ничего хорошего нам друзья не рассказали, дома в квартире на кухне жуткая плесень, говорят аж текло по стенам, показали фотки-зимой на окнах внутри квартиры огромные ледяные наросты, внизу ставили плошки для стекания воды, я говорю-ну ладно зато воздух свежий деревенский, ага говорят оч.свежий особенно когда Самосыровская свалка горит, весь дым сюда. дома очень душно, может из-за этого и плесень, вентиляция дует только когда хочет, в туалет говорит весь запах из кухни, я говорю-ага ладно хоть не наоборот :D :D :D вот такие пироги

LI$ENOK

Цитата: Lilyasha от марта 29, 2010, 10:26:17
в субботу были в гостях в соседнем доме, Магистральная 12, что-то  ничего хорошего нам друзья не рассказали, дома в квартире на кухне жуткая плесень, говорят аж текло по стенам, показали фотки-зимой на окнах внутри квартиры огромные ледяные наросты, внизу ставили плошки для стекания воды, я говорю-ну ладно зато воздух свежий деревенский, ага говорят оч.свежий особенно когда Самосыровская свалка горит, весь дым сюда. дома очень душно, может из-за этого и плесень, вентиляция дует только когда хочет, в туалет говорит весь запах из кухни, я говорю-ага ладно хоть не наоборот :D :D :D вот такие пироги

Lilyasha  :'( :'( всё теперь вообще в конец нет настроения:'( :'(  жуть какая :o  ты прям нож в спину вонзила и прокрутила 3 раза  ;) :(

Adelya

Вот насмешила ;D,Lilyasha!!!А на счет плесени,запаха и д. п. - это ничего,справимся :PХотя..........так быть не должно,конечно!!!!!!!!!!!

$$$

Поверьте, с Самосырово крайне редко дует ветер(считай я в тех краях с начала основания обитаю). За последние 10 лет, тока толи в прошлом, толи в позапрошлом горела свалка, но тогда и на II горках не продохнуть было.
А про плесень -  я конечно не строитель, но в основном Ваши дома возводят зимой, и наверно в плитах перекрытия остается снег который в последствии тает при подаче тепла. Т.ч. может все и устаканится, решайте проблемы по мере поступления, что Вы панику раньше времени сеете в своих же рядах.