• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

BIRUS

http://ukgik.ru/index/nebalans_pri_uchete_vody/0-43

Информация о "Причинах возникновения и способы снижения "небалансов" при учете воды". Инф. занимательная но не более, в некоторых местах противоречит друг-другу. К примеру пишут что показания счетчиков принимают как акциому, а сами же критикуют эти счетчики.... :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

t-gra

Цитата: BIRUS от июля 06, 2010, 20:39:11
К примеру пишут что показания счетчиков принимают как акциому, а сами же критикуют эти счетчики.... :-[ :-[ :-[
никакого расхождения нет
пишут, что не они принимают как аксиому, а "воспринимается" как аксиома (читай - потребителями),
при том, что счетчики имеют погрешности, описываемые там

светлячок

Привет, всем! А мне в УК сказали, что лифт должны включить после 10-го. Не знай правда, не знай нет. Мы тоже не переехали, ждем когда лифт включат, надеемся, что до августа переедем. :) :-*

Olga35

Дайте знать , когда Счет фактуру  принесут, плиз. Лишний раз ездить не хочется .

светлячок

Я звонила еще раз в УК, сказали,что лифт на следующей неделе включат.

LI$ENOK

всем приветик! ну что там как наш лифт поживает ;) - не включили  ???
6 подъезд принесли счет фактуру нет???? :(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

antineya

В 3 подъезде ни лифта, ни счет-фактур... :-[

Olga35

Цитата: светлячок от июля 10, 2010, 14:26:21
Я звонила еще раз в УК, сказали,что лифт на следующей неделе включат.
ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОВЕРИТЬ - КОРОБКИ К ПЕРЕЕЗДУ ГОТОВЫ.

Dilsh@t

А мы включения лифта ждать не будем переедим как только дом сдадут.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

VIRTUOZKA

Всем доброго утречка!!!
Принесли квартплату, так что можно бежать к почтовому ящику... :)

Лифт как  не работал  так и неработает >:(
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Солнце

Скажите, если кто знает, а с какого перепугу нам пересчитали за отопление, ведь на момент получения ключей отопительный сезон уже закончился???? Все согласны платить???

Olga35

Цитата: Olga35 от июля 13, 2010, 16:48:52
ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОВЕРИТЬ - КОРОБКИ К ПЕРЕЕЗДУ ГОТОВЫ.
Сейчас звонила в УК , обещают к концу этой недели лифт включить .

antineya

Абсолютно не согласны платить за отопление! Когда заехали, холодрыга была, все кто были обогревателями жили!

Солнце

А что делать??? Дело в том, что в нашей счет-фактуре не предусмотрены пустые столбцы, куда бы мы могли записывать свои цифры и их оплачивать - если просто заплатить меньшую сумму, то они этот долг равномерно перераспределят на все позиции

antineya

мы хотим завтра сходить в ук, что-то у них сегодня неприемный день...

Солнце

Напишите завтра, пожалуйста, что они вам ответят

RUSTAM H

Все равно придется платить за отопление. По старому месту жительства тоже же платили за отопление в летний период. Они же годовую сумму делят на 12 месяцев равномерно. Но можно поднять вопрос, чтобы вычли из годовой суммы 4 месяца, то есть 33,33..%, соответственно и ежемесячная оплата за отопление должна быть ниже, чем в соседних ранее сданных домах. Вообще надо поставить общедомовые счетчики тепла (может они и есть, я не знаю).
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

Солнце

Согласна, но ведь на 12 месяцев 2010 года они распределяют равномерно тепло, потребленное примерно с 15.11.2009 г. по 10.04.2010 г. - т.е. в период строительства дома, т.к. мы ключи получили в конце апреля - значит и оплачивать этот период должны подрядчики. Вот когда начнется отопительный сезон 2010 года, тогда в 2011 году они нам на 12 месяцев распределят, разве не так?

RUSTAM H

Не знаю. Завтра зайду в УК и спрошу.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

antineya

В июньскую счет-фактуру вроде бы и май же должны включить, разве нет? :-[
А лифт никого не напрягает сумма? Ведь лифт в принципе в июне не работал....Вот уже и пол июля прошло...В июльскую тоже небось за лифт включат...За что платить собственно.
Мы жили до этого на проспекте и я вообще не видела таких сумм за содержание двора и за уборку подъезда...Кто-то видел что в подъездах убираются? Суммы, конечно, как с элитных домов..
А что уже в новых домах идут пункты ремонта сан.тех. сетей, центрального отопления? Что-то я х.....дорогая редакция.... >:( >:( >:(
Может, нам все домом идти возмущаться..Ведь был же случай по эфиру показывали, тоже очень много начисляли, все вышли на митинг и им пересчитали.. :-[

t-gra

Цитата: antineya от июля 14, 2010, 18:19:17
Мы жили до этого на проспекте и я вообще не видела таких сумм за содержание двора и за уборку подъезда...
ну метраж в квартире больше, вот и сумма больше))
Цитата: antineya от июля 14, 2010, 18:19:17
А что уже в новых домах идут пункты ремонта сан.тех. сетей, центрального отопления?
текущ. ремонт берут и в новых домах

antineya

Вы, тигра, кажется вообще не местный :P..
Ну-ну...метраж больше...тут у людей за 37 квадратов есть по 3 штуки, а за 55 кв по 4 с лишним, вот только не знаю есть ли они тут на форуме, сказали бы вам про метраж..

t-gra

Да эт вы по-моему с Луны свалились, раз вас удивляют платежи за жкх и вы их как будто в первый раз видите))

antineya

4500 за 55 квадратов точно увидела в первый раз :)и за 65 квадратов 5400 тоже в первый раз...у меня подруга платит 7 тыс,но за 130 квадратов в центре в элитном доме. У них в подьезде можно босиком ходить..может быть просто у людей другая культура, а у нас бычки, бутылки..
В общем это только мое мнение, я считаю, что дороговато для такого дома..
Вы не местный поэтому не знаете дни когда у нас лифт работал можно на пальцах пересчитать и отопления тоже никто не видел...

t-gra

я написал лишь то, что написал- а именно про содержание и уборку двора-подъезда и про текущ. ремонт

причем тут лифт и отопление? эт не мне пишите, а жхж-никам)