• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Гульназ572

Цитата: lenchikoff от июня 16, 2010, 20:20:52
а можно оплачивать по частям, через терминал в сбере, например в этом месяце оплатить только 1000
А если оплатить больше той суммы, которая обозначена в платежке, в след.мсяце можно меньше платить?
Всё будет хорошо!

супруга SkyWokera

Цитата: BIRUS от июня 24, 2010, 21:29:36
к стати, во дворе нашего дома, только что сделанной новой площадьке чей-то туфля сумка висит уже 3-ь сутки, владельца (хозяина), то бишь законного собственника просим откликнуться. и забрать эту пугалу сумку .  ;) ;) ;) ;) ;D ;D
кстати, эта сумка меняет свое местонахождение, то она на одной перекладине, то на другой  :-[

antineya

Цитата: светлячок от июня 24, 2010, 17:24:47
А вы где узнаете, кому звоните? У них все равно должны быть какие-то сроки, так ведь не может быть "когда захотим, тогда и включим". Много ветеранов, семьи с маленькими детьми. Куда позвонить, пожаловаться, кто знает? >:( :-[
2580693 лифт..

светлячок

Цитата: antineya от июня 25, 2010, 22:07:03
2580693 лифт..
Спасибо. Как лифт включат,напишите пожалуйста, мы сразу начнем переезжать. Кстати, что на счет чистой воды, она есть, если да, то пить можно?

Tashkevich

Платежка за газ пришла нам  оплатить 00 рублей :), еще позвонили из телесет пригразили отключить телефон за неуплату! А нам ни одной квитанции не пришло Вообщем сегодня пришел счет за телефон, 2 раза он не дошел на нем две какие то бумажки типа 2 раза посылали Дали телефон нам по которому можно узнать сколько накапало за телефон 5100100 добавочный 0 кому надо Это Телесет  У нас наверху соседи отмечают новоселье наверное Поют и пляшут 2  часа ночи я не сплю еще.

RUS-76

Цитата: Tashkevich от июня 27, 2010, 02:01:21
Платежка за газ пришла нам  оплатить 00 рублей :),
нам тоже нулевая платежка пришла, в ней показания счетчика на 1.04.2010. Я думаю, что её принесли чтобы мы в ней показания счетчика вписали. Только я думаю , что в сберкассе ее к оплате не примут, поэтому я вместо 0 рублей впишу 10 рублей и оплачу, так и показания дойдут и деньги все равно не пропадут- просто будет переплата. А соседи ваши уже в 7 вечера возле подъезда плясали - героические люди, в такую жару даже шевелиться лишний раз не охота, а они пляшут ( и наверно выпивают). :)

VIRTUOZKA

Цитата: RUSTAM H от июня 07, 2010, 18:00:56
Всех хочу огорчить: как минимум 2 недели не будет работать лифт, так сказали в УК по техническим причинам. В диспетчерской по лифтам сказали, что лифт не освидетельствованы, поэтому не могут экплуатироваться. Надо всем писать жалобы.
уже месяц скоро будет как лифты не работают...
по моему надо уже что-то делать... может начать писать жалобы? а то когда  они еще оплатят этим подрядникам ? у них всегда денег нет видишь ли ...  направляют нами заплоченные средства  на стрительство  других  соципотечных домов...  так  они могут и годами  не заплатить,  а мы страдай  из-за них? тяжело  ведь  с ребенком с 6 этажа-то  по нескольку раз  в день спускаться-подниматься  :( :-[
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Olga35

Цитата: antineya от июня 25, 2010, 22:07:03
2580693 лифт..
Всем привет . Сейчас опять звонила на счет лифта - вопрос решаем , говорят .И все на этом . Что делать будем . Куда жаловаться ?

RUSTAM H

На сайте www.kzn.ru можно обратиться к МЭРу, жена обращалась к руководителю исполкома. Пока ответа нет, срок рассмотрения 30 дней. Можно к призиденту. Наверное лучше всего созвониться с ТК Эфир, это будет намного быстрее и эффективнее, организации боятся огласки плохой работы, но для этого нужно народ набрать: ветеранов побольше, женщин с детьми, беременных.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

ruslan1608

Шустрые Вы ребята! В нашем доме лифт не работал 4 месяца, а сам живу на 10-м этаже! Напрягайте их, иначе этот процесс затянется! Удачи и терпения!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

BIRUS

Соседи, я нашел БОМБУ. Смотрим во вложение и читаем внимательно. В принципе, это надо было знать всем до подписания акта п\п квартиры. 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Благодарности в личну (и не только). :) :) :) :) :)
Без булдырабыз!!!!!!

BIRUS

А вот еще платные услуги со стороны управлящей компании.
Без булдырабыз!!!!!!

Гульназ572

странно, а нам счетчик бесплатно поменяли. или нам в квартплату включат? :-[
Всё будет хорошо!

Olga35

Цитата: BIRUS от июля 01, 2010, 22:10:23
Соседи, я нашел БОМБУ. Смотрим во вложение и читаем внимательно. В принципе, это надо было знать всем до подписания акта п\п квартиры. 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Благодарности в личну (и не только). :) :) :) :) :)
Самое то интересное здесь , что -ООО «Управляющая компания  «Жилище и комфорт» за бездействие строительной организации по устранению строительных недоделок  недоделок, ответственности не несет.Где мы эти строительные организации ловить будем ?Я в акте вес трещинки прописала и т.п. Что толку то ?

Гульназ572

Цитата: Olga35 от июля 02, 2010, 11:01:11
Я в акте вес трещинки прописала и т.п. Что толку то ?
а нам замазали трещины, которые указали в акте и даже те которые не указали.
Всё будет хорошо!

LI$ENOK

Цитата: Гульназ572 от июля 02, 2010, 22:49:38
а нам замазали трещины, которые указали в акте и даже те которые не указали.

:-[а нам вообще не звонили по поводу недоделок  >:( >:( >:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

BIRUS

самое интересное, что там сроки устранения недоделок не указаны. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Хороший вопрос: куда обращаться?
Без булдырабыз!!!!!!

BIRUS

К стати, соседи, откопал инф про использование вернее правильное пользование счетчиком Миркурий, который установлен у большинства жителей. Так как не одной книжки\буклетика или штаргалки мне строители не оставили, я нашел инф в инете. Возожно многое из нидеописанного не понятно, но суть в том, что модно менять время на двух-трех-четерых тарифном счетчике когда тебе захочется (это плюс), и максимум на 30 минут (это минус).
Во вложении полная инструкция по счетчику. :-[ :-[ :-[

Читаем пункты далее:
5.1.1.3 Режим индикации текущего времени.
При повторном нажатии клавиши « O » происходит переход в режим индикации текущего
времени. В этом режиме индицируется текущее время в формате «часы минуты секунды». Справа
горит надпись «c» (секунды), а слева индицируется текущий тариф. При необходимости можно из-
менить время с дискретностью 1 мин в пределах плюс-минус 30 минут. Для этого необходимо на-
жать необходимое число раз клавишу «ВВОД». При каждом нажатии время увеличивается на 1 мин.
При изменении времени на 30 мин. при следующем нажатии произойдет уменьшение времени на 60
мин и при дальнейших нажатиях будет увеличиваться на 1 мин. Величина, на которую было откор-
ректировано время, запоминается и в следующий раз возможно изменение на 30 мин не относи-
тельно нового времени, а относительно первоначального времени. При смене календарного года за-
помненное значение сбрасывается и опять становится возможной корректировка на плюс-минус 30
мин относительно текущего времени. Таким образом, в течение года невозможно изменить время
более чем на 30 мин.
Без булдырабыз!!!!!!

LI$ENOK

::) соседи 6 подъезд маякните как квартплату принесут!плизззз

Olga35

Всем привет ! На прошлой неделе отправила электронный запрос в УК. Сегодня прислали ответ :-Ваше обращение расммотрено!
По вопросу подключения к "Чистой воде" просим Вас обратиться по тел.297-55-93.
Относительно работы лифта сообщаю, что строительной организацией, которая производила монтаж лифтового оборудования не переданы паспорта лифтов Заказчику, для последующей его рагистрации в ПУ "Ростехнадзор" УК. Служба Заказчика строительства Вашего дома планирует решить данный вопрос в судебном порядке.
Так что ребята лифтом пользоваться еще не скоро будем ...

LI$ENOK

Цитата: Olga35 от июля 05, 2010, 11:29:31
Всем привет ! На прошлой неделе отправила электронный запрос в УК. Сегодня прислали ответ :-Ваше обращение расммотрено!
По вопросу подключения к "Чистой воде" просим Вас обратиться по тел.297-55-93.
Относительно работы лифта сообщаю, что строительной организацией, которая производила монтаж лифтового оборудования не переданы паспорта лифтов Заказчику, для последующей его рагистрации в ПУ "Ростехнадзор" УК. Служба Заказчика строительства Вашего дома планирует решить данный вопрос в судебном порядке.
Так что ребята лифтом пользоваться еще не скоро будем ...
ну весело что сказать >:( >:( >:( >:( повезло тем кто переехал и кто на 1-2 этаже!!!
а мы по видимому будем на своем горбу все таскать до 8 этажа  :'( :'( :'(

RUS-76

сегодня отключили горячую воду  :(

Olga35

по поводу чистой воды прислали уточнение номера телефона : Просим прощения за ошибку - номер тел. "Чистой воды" 297-55-73.
Да и мы переехать не успели - легче нанять грузчиков , узнавала 2 человека -600 руб за два часа работы.Своих мужчин что то жалко !

antineya

Так.....у нас, что еще и горячую воду отключили?! у кого еще нет горячей воды...У нас отключили сегодня с утра!

RUSTAM H

Горячей воды не будет до 25 июля. Объявления на подъездах развесили в прошлую пятницу.
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...