• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Ну может на ночь и можно, но тогда нужно 2 охранника, и еще забор и прочее.
Но если это делает УК то почему нет? ;)

AlekseevA

Цитата: Lion от мая 20, 2010, 15:17:32
И еще как я заметил никто не пользуется домофонным ключом, все набирают код. Это разве дело? Я уже сдавал это в УК, может еще кто позвонит, а то заходи кто хочет, удобство понимаешь!

А я уже писала, что у нас клю не работает!!! Никак! Не хочет!
В УК звонила, им, похоже, плевать. Попробую еще завтра позвонить!

SVN

Цитата: Lion от мая 20, 2010, 15:37:49
Ну может на ночь и можно, но тогда нужно 2 охранника, и еще забор и прочее.
Но если это делает УК то почему нет? ;)
Вот вот,2 будки охраника,забор,асфальт,разметка....все должно быть если подпишет бланки большинство ;)
Еще хотела добавить,что уменьшение детской площадки,не вариант,там не поместится достаточного кол-ва машин,а дет.площадка разделится пополам.На счет мест позади дома когда обьявится собственник магазина будут гонять жителей,мотивируя,что они выкупили эти места возможно еще огородят.

COMRAD

А кто в 2 подъезде из группы???и когда следующее собрание???

Бюджетница

бионик,а можно будет еще выделить небольшой кусочек для гостевых машин?

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 15:52:53
бионик,а можно будет еще выделить небольшой кусочек для гостевых машин?
врядле тут бы своим уместится(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

100 машиномест - это имелось ввиду за счет аппендикса. Сейчас гдето 70 машин размещется во дворе, если без тратуароров. со стороны входа 6-го подъезда еще машин 10-15 влезет.

Со стороны дороги тоже хотим огородить - но это потом. Там шлагбаумы до вечера будут работать в открытом режиме, так что магазинам не помеха. После 19 00, шлагбаумы закрываются и до  7 00 это наша ночная парковка.

Про гостевые места: в течение дня гость держит авто бесплатно, после 21 00 его просят переставить авто или залптить 40руб (цифра фигурирует в протокле). Думаю в течение дня, пока большинство на работе, проблем гостя поставить авто не будет. Только вот левых не будет - гость проезжает по звонку хозяина квартиры.

-=Руслан=-

Цитата: COMRAD от мая 20, 2010, 15:51:13
А кто в 2 подъезде из группы???и когда следующее собрание???
сегодня в 20 00 тоже будет собрание)

Бюджетница

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:02:39

Про гостевые места: в течение дня гость держит авто бесплатно, после 21 00 его просят переставить авто или залптить 40руб (цифра фигурирует в протокле). Думаю в течение дня, пока большинство на работе, проблем гостя поставить авто не будет. Только вот левых не будет - гость проезжает по звонку хозяина квартиры.
надеюсь, гость моего соседа  будет ставить машину на место моего соседа,  а не на мое место. 
а то, например, гость моего соседа поставил машину на мое место до 21.00. а мой муж приехал в 17.00 и хочет поставить машину на свое место. а его место занято гостем соседа. где же нам искать этого гостя, в какой квартире?

Милка

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:03:18
и почему собрание всегда в такоевремя когда я не могу :(....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 16:06:58
а его место занято гостем соседа. где же нам искать этого гостя, в какой квартире?
въезд машин будет фиксироваться в журнале с указание квартиры пропустившего

COMRAD

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:03:18
у какого подъезда???если с работы отпустят то подъеду обязательно!!!

Бюджетница

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:12:16
въезд машин будет фиксироваться в журнале с указание квартиры пропустившего
ок. еще вопрос- как будут распределяться машиноместа? тоже будем расставлять приоритеты в инете? :D
на самом деле как?

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 16:17:51
ок. еще вопрос- как будут распределяться машиноместа? тоже будем расставлять приоритеты в инете? :D
на самом деле как?
ядумаю типа как лотерея. а потомесли что кто может и поменятся.

-=Руслан=-

Обычно у 5-го собираются. Потом - непредсказуемо) Ищите группу жестикулирующих мужчин)

Милка

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:20:27
Обычно у 5-го собираются. Потом - непредсказуемо) Ищите группу жестикулирующих мужчин)
а что женщины не участвуют?

COMRAD

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:20:27
Ок=)

-=Руслан=-

Цитата: Милка от мая 20, 2010, 16:20:11
  ядумаю типа как лотерея. а потомесли что кто может и поменятся.
Да, наверное как-то так

-=Руслан=-

Цитата: Милка от мая 20, 2010, 16:21:09
а что женщины не участвуют?
;D
Позавчера не было, вчера SVN была только.

Милка

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:26:19
;D
Позавчера не было, вчера SVN была только.

тогда понятно почему решили снести часть детской площадки! :-[

Бюджетница

Цитата: Bionic от мая 20, 2010, 16:23:57
Да, наверное как-то так
есть предложение- может точно так же  в почтовый ящик разослать анкеты с вопросом - пожеланием кто где хочет ставить машину?
а- во дворе
в-за домом
с-за дет. площадкой
сначала принять во внимание эти пожелания. а  если не получится , то лотерея

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 16:30:44
есть предложение- может точно так же  в почтовый ящик разослать анкеты с вопросом - пожеланием кто где хочет ставить машину?
а- во дворе
в-за домом
с-за дет. площадкой
сначала принять во внимание эти пожелания. а  если не получится , то лотерея
неа.. вс езахотят возле дома или на площадке.. лучше лотерея а потом кому чгео не нравится ищи сам обмен. ато пока соглашуешь все опжелания лет 10 пройдет

Бюджетница

Цитата: Милка от мая 20, 2010, 16:38:05
неа.. вс езахотят возле дома или на площадке.. лучше лотерея а потом кому чгео не нравится ищи сам обмен. ато пока соглашуешь все опжелания лет 10 пройдет
а мне кажется, не все. некоторых очень устроит место за домом. т.к. туда окна выходят 

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 16:41:04
а мне кажется, не все. некоторых очень устроит место за домом. т.к. туда окна выходят 
больше выбора = большая неразбериха

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 16:41:04
Не думаю. Во первых, места за домом (вдоль дороги) - это второй этап. Даже, наверное, не этого года. Нам бы к осени во дворе доделать.
Не забудьте на днях проверить свои почтовые ящики и заполнить протоколы до 26 мая.

Во-вторых, у меня окна туда выходят, но вот ставить бы я предпочел во дворе. После ночи вдоль дороги, авто пылью покрывается, да и прочие недостатки есть.