• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

знаете,соседи,у нас тепло 9эт. это по середине дома.если менять батареи,то на на наши совецкие,чугунные секции так на 8-10.я не мерзляк,20градусов это норма.

Милка

и сколько с квартиры получается, и ук будет как то участвовать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

получается по 1000- рыб еслив се согласятся??????? т.е. если все квартиры сдадут.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

1o1man

Lion

Вот это нормальная цена, а то ранее цифра 7000 проскакивала!  :o
Но это же только забор. Сам по себе он нам ничего не даст...
И вопрос - как собрать эти деньги?

Кто живет постоянно? Уборщица и дворник у нас уже не работают? Не видно ни кого, в подъезде не убрано какой день, мусорные пакеты по двору летают как самолеты!  :D
Наверное на 80 000, полученные с нас в марте, отдыхать уехали на пару!  :D
Кстати по правилам мусорные баки должны быть закрыты крышками!  8)

Милка

Цитата: Lion от мая 02, 2010, 23:30:32
Вот это нормальная цена, а то ранее цифра 7000 проскакивала!  :o
Но это же только забор. Сам по себе он нам ничего не даст...
И вопрос - как собрать эти деньги?

Кто живет постоянно? Уборщица и дворник у нас уже не работают? Не видно ни кого, в подъезде не убрано какой день, мусорные пакеты по двору летают как самолеты!  :D
Наверное на 80 000, полученные с нас в марте, отдыхать уехали на пару!  :D
Кстати по правилам мусорные баки должны быть закрыты крышками!  8)

вот это самый трудный момент.... ведь многие и не живут еще... интересно если у ук попросить телефоны (те кто заключали вроде как конт. телефон оставляется ведь????) или врядле дадут?

Lion

Цитата: elis от мая 03, 2010, 10:53:47
а также затраты по дополнительному асфальтированию: примерно 2500 руб/м кв.

А вы откуда и где такие цены берете?

Покрытия из крупнозернистого асфальта толщиной 4-5 см - 1м2 - 420 руб.

Lion

Откаты?!  :D

Круглая сумма выходит, например если закатать 1000 кв. метров, это 2,5 млн руб. А это уже 5 штук с квартиры, а т.к парковка нужна не всем, то еще больше....

LI$ENOK

:-* WeroNIKA Поздравляю с Днем Рождения  :-*
Что пожелать тебе сегодня?
Так много хочется сказать!
Желают все тебе здоровья,
Удачи и не унывать.

И я сегодня, в День рождения,
Тебе желаю от души:
По жизни было чтоб веселье,
Дела чтоб были хороши.

Любимое чтоб было дело,
Чтоб знала только счастья дни,
Чтоб ты с годами хорошела,
В глазах не гасли чтоб огни.

:-* :-* :-*
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Lion

t-gra

Цитата: Lion от мая 04, 2010, 22:51:56
Кто знает что это?
место, куда можно подключицца, минуя счетчик)

Lion

Цитата: t-gra от мая 04, 2010, 23:15:47
место, куда можно подключицца, минуя счетчик)

Как предусмотрительно! :) :)
А если серьезно?

AlekseevA

Цитата: Lion от мая 04, 2010, 22:51:56
Кто знает что это?
Это для продувки труб (воздух стравливать). :)

Lion

А куда стиралку к воде по быстрому подключить можно?

AlekseevA

Цитата: Lion от мая 05, 2010, 08:33:12
Мы хотим через УК стиралку подключать. У них установка от 600 рублей.

t-gra

Цитата: Lion от мая 05, 2010, 08:33:12
если по -быстрому:  ищещь место куда можно воткнуть тройник (например, подвод для унитаза.., кароче, где не придецца вырезать полипропиленовые трубы), перекрываешь вентиль и втыкаешь (вместе с краном))

ЛЛ

Цитата: AlekseevA от мая 05, 2010, 08:35:48
Мы хотим через УК стиралку подключать. У них установка от 600 рублей.
Я договаривалась с мастером за 500. Если надо, дам телефон. Правда, сейчас может и подорожало, больше года прошло. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

AlekseevA

Цитата: ЛЛ от мая 05, 2010, 09:15:04
Я договаривалась с мастером за 500. Если надо, дам телефон. Правда, сейчас может и подорожало, больше года прошло. :)
;) Надо. Буду очень благодарна.

:) Мы два дня мыли и чистили свою квартирку!!! Очень хочется побыстрее переехать!!!
От плитки на полу в ванной и туалете были просто в ужасе, отдраивать пришлось ого-го!!!
Остались немытыми только окна на балконе. Как-то страшновато, блин. Ну переедем когда, вымою и их.

ЛЛ

Написала в личку  :) Он вроде и подругой технике тоже понимает...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

AlekseevA

Цитата: ЛЛ от мая 05, 2010, 13:16:18
Написала в личку  :) Он вроде и подругой технике тоже понимает...
Спасибо!  :)

Lion

Цитата: t-gra от мая 05, 2010, 09:11:34
если по -быстрому:  ищещь место куда можно воткнуть тройник (например, подвод для унитаза.., кароче, где не придецца вырезать полипропиленовые трубы), перекрываешь вентиль и втыкаешь (вместе с краном))

Спасибо, я уж и сам так подумал. Можно тройник поставить на пожарный кран поставить. Просто придется в туалет шланг протащить.
А насчет 600 рублей, спасибо. За деньги я и сам могу, зовите! :)

WeroNIKA

Цитата: LI$ENOK от мая 04, 2010, 08:27:24
:-* WeroNIKA Поздравляю с Днем Рождения  :-*
Спасибо, за поздравления  :-*. Очень приятно, хорошие слова, сама придумала? А я только из Питера, тааакой город!!! Я в него влюбилась.

COMRAD

Сегодня ездил осветить квартиру....и когда выходил вечером....около 1 подъезда было какое то собрание....не стал узнавать на счет чего решил здесь написать...по поводу чего сборы???я тоже хочу поучаствовать!!! :).........С днём рождения Вероник!!!

Милка

Цитата: COMRAD от мая 05, 2010, 22:49:44
Сегодня ездил осветить квартиру....и когда выходил вечером....около 1 подъезда было какое то собрание....не стал узнавать на счет чего решил здесь написать...по поводу чего сборы???я тоже хочу поучаствовать!!! :).........С днём рождения Вероник!!!
:oне знаю... тут не кто не писал про собрание

ЛерусьКа

Это было собрание только первого подъезда.У меня муж подходил узнавал.