• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: ЛерусьКа от мая 06, 2010, 08:12:20
Это было собрание только первого подъезда.У меня муж подходил узнавал.
а чего это они отделились???? чего обсуждали???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Просто есть две группы людей, первая - которая сидит на форуме и языками чешет, это мы :).
И вторая, которая встречается в реале и решает что делать с домом. Надеюсь у них получится реализовать задуманное. И как я понимаю они уже заселились, поэтому им проще встретится.

Милка

Цитата: Lion от мая 06, 2010, 09:14:44
Просто есть две группы людей, первая - которая сидит на форуме и языками чешет, это мы :).
И вторая, которая встречается в онлайне и решает что делать с домом. Надеюсь у них получится реализовать задуманное. И как я понимаю они уже заселились, поэтому им проще встретится.

вот именно... ну все таки хотелось быть в курсе, все таки скоро переедим, Вы Леон, когда собираетесь??? мы вот в конце мая надеюсь...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Тоже скоро собираемся, может чуть попозже вашего

COMRAD

Одним подъездом все равно не чего не сделаешь!!!а делать что то в тихушку мне кажется не очень хорошо...

Милка

Цитата: COMRAD от мая 06, 2010, 12:32:24
Одним подъездом все равно не чего не сделаешь!!!а делать что то в тихушку мне кажется не очень хорошо...
cогласна, по некоторым источникам там вроде как они писали бумагу УК, по проблемам в их подьезде... хотя считаю не правильно... надов сем вместе такие вещи делать. и вот у них проблемы с лифтом, так вроде еще в каком то подьезде плохо работает, да и у нас в 3-ем тоже часто ломается

nata_tih

на Чапаева огородили дом с охранником бесплатно - просто сделали заявку в УК и платят 100 руб.с квартиры в месяц за охрану. Да, и еще оборудовали дополнительные игровые комплексы для детей - тоже просто по заявке.

Милка

Цитата: nata_tih от мая 06, 2010, 13:52:57
на Чапаева огородили дом с охранником бесплатно - просто сделали заявку в УК и платят 100 руб.с квартиры в месяц за охрану. Да, и еще оборудовали дополнительные игровые комплексы для детей - тоже просто по заявке.
а почему тогда нам ук отказал???

AlekseevA

Цитата: Милка от мая 06, 2010, 15:08:43
А кто-нибудь обращался к ним с письменным заявлением?

Lion

Может там дом маленький?

Adel

Цитата: Милка от мая 06, 2010, 15:08:43
Милка, вопрос к вам, вы какое то заявление давали в УК насчет забора? Есть ли решение об отказе?

Милка

Цитата: Adel от мая 06, 2010, 23:11:33
Милка, вопрос к вам, вы какое то заявление давали в УК насчет забора? Есть ли решение об отказе?
письмо должны были отправить иниц. группа, не кто из них не появляется. но когда было собрание и пришел представитель с УК, то сказал забор охрана и т.д. все за счет жильцов типа сами собирайте и делайте... хотя конечно может спецом так сказал.
вчера была в доме... со стоянкой полная ж! при мне выдела как семья с продуктами шли в сторону дома напротив с нашего двора (не трудно догодатся) примне вчера гоняли мужчины с нашего подьезда молодняк со скамеек, вернее даже не гоняли а призывали к порядку, очнеь радует... но блина забор надо, а еще бесит мусор строительный , а самое главное машины ставят вдоль детской площадке, вчера перед нами вылетел ребенок, блага мой муж автомобилист-начинающий едит медленно, а то страшно.. н езабочиков не чего нет((((
что за глыбы на десткой площадке??? глина????
вообщем вопросов много.
хочется переехать быстрее уже. так в доме много уже народу живет свет много гдегорит.

Ona

Соседям на Глушко, тоже дом ипотечный забор поставила УК , в счет-фактуру включают 100р. - за охрану, все доп.платежей никаких не делали. Писали коллективное письмо в УК с подписями всех жильцов. Деньги на забор берут из фонда текущего или капиательного ремонта. 

Милка

Цитата: Ona от мая 07, 2010, 08:19:25
Соседям на Глушко, тоже дом ипотечный забор поставила УК , в счет-фактуру включают 100р. - за охрану, все доп.платежей никаких не делали. Писали коллективное письмо в УК с подписями всех жильцов. Деньги на забор берут из фонда текущего или капиательного ремонта. 
надо согласие 100% жильцов или там процент какой нибудь?

Ona

Цитата: Милка от мая 07, 2010, 08:45:02
надо согласие 100% жильцов или там процент какой нибудь?
да там какое то % соотношение. Конечно чем больше тем лучше

Милка

Цитата: Ona от мая 07, 2010, 09:31:16
т.к. сейчас трудно будет собрать мне кажется даже 70%...ведь ук врядле даст телефоны жильцов

справедливый

РЕБЯТА,А ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ,ТОГО ЧТО ЗАБОР,ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ,ВСЁ ОБОРУДОВАЛО УК,из денег кап ремонта,ДАВАЙТЕ ТОГДА НАПАДАТЬ НА НИХ,ЧЕМ МЫ ХУже Других ДОМОВ !!!!

Милка

Цитата: Kksenia от мая 07, 2010, 10:26:59

РЕБЯТА,А ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ,ТОГО ЧТО ЗАБОР,ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ,ВСЁ ОБОРУДОВАЛО УК,из денег кап ремонта,ДАВАЙТЕ ТОГДА НАПАДАТЬ НА НИХ,ЧЕМ МЫ ХУже Других ДОМОВ !!!!

дававйте!!! я за! кто же писал проект письма??? может распечатаем да начнем собирать поджписи?

Adel

Цитата: Ona от мая 07, 2010, 09:31:16
Нам в УК сказали 85%.
Мы собираем.

stanislav

Письмо у Метшина. В прошлую пятницу передали его помощнику мэра. Мэр в курсе, ознакомлен, письмо в работе. Всё задвигалось, притом официально. В ближайший вторник 3 человека из инициативной группы пойдут к Блохину - директору нашей УК. Ему уже звонили из администрации города, по поводу ограждения и т.п. Он категорически ЗА - за такую инициативу. Мы всё с ним обсудим и решим финансовые схемы, чтобы по максимуму снять нагрузку с жильцов. Однако, очевидно, бесплатно сделать УК то, что мы хотим не сможет. По краней мере, бОльшую часть средств - будем собирать сами. Параллельно сейчас формируется предварительная смета и ведутся переговоры по поводу недорогих материалов. Я думаю, в ближайшие 2 недели начнём собирать деньги. После встречи с Блохиным у нас будет больше информации.

Lion

Собирать деньги? Мало кто согласится сдавать по несколько тысяч. Да и как их собрать?

Милка

Цитата: stanislav 242 от мая 07, 2010, 10:54:24
Письмо у Метшина. В прошлую пятницу передали его помощнику мэра. Мэр в курсе, ознакомлен, письмо в работе. Всё задвигалось, притом официально. В ближайший вторник 3 человека из инициативной группы пойдут к Блохину - директору нашей УК. Ему уже звонили из администрации города, по поводу ограждения и т.п. Он категорически ЗА - за такую инициативу. Мы всё с ним обсудим и решим финансовые схемы, чтобы по максимуму снять нагрузку с жильцов. Однако, очевидно, бесплатно сделать УК то, что мы хотим не сможет. По краней мере, бОльшую часть средств - будем собирать сами. Параллельно сейчас формируется предварительная смета и ведутся переговоры по поводу недорогих материалов. Я думаю, в ближайшие 2 недели начнём собирать деньги. После встречи с Блохиным у нас будет больше информации.
мне кажется на забор надо давить на ук что бы ставил, и пусть охрана будет и принудительно по 100 руб сбор (у нас дом большой а двор маленький может и мнеьше выйдет) а вот на стоянку и т.д. думаю можно искинутся кто хочет ставить свою машину возле дома тот скинется.

Lion

Смотришь, люди как люди, а ведут себя как...
Нормальный с виду дядька из правой трешки, 4 подъезд,  5 этаж, загадил весь газон возле подъезда, бросая окурки с балкона.
Станислав, как с такими соседями сделаешь наш дом "элитным"? :(

ЛерусьКа

а над нами кто-то любит семечки поплевать.Вот только сегодня у себя на балконном карнизе обнаружила мусор от них.

AlekseevA

А в выходные в 4 подъезде кто-то куражился похоже. Лифт и подъезд загадили!  :( Это просто ужасно!
Правда вчера вроде все помыли, но так неприятно. Попробую дозвониться сегодня в УК по поводу домофонов. Видимо вся округа  знает эти стандартные коды, а ключи так и не хотят работать.