• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Schastlivaya

Незнаю на сколько будет полезна информация... обещают новые дома выставить после 9 мая

альбина 13

Мы ждем перевода в 3-х летки.Звонили на Четаева, сказали 5 апреля должны перевести.

kutepova

Цитата: Schastlivaya от апреля 04, 2011, 15:20:40
Незнаю на сколько будет полезна информация... обещают новые дома выставить после 9 мая
а откуда такая информация? очень огорчающая...ждем ждем, надеялись на январь, потом март, апрель, теперь уж и до мая тянет...:'(

Рафаэлька

Я думаю, что точно никто ничего не знает когда добавят квартиры "бальникам"! Просто пишут свои догадки и домыслы!т Народ! Не вносите ложные сведения!

afroditakzn

а нас таки перевели в трехлетки)пришлось выбрать однокомнатные квартиры..на трешки всю жизнь пахать не хочется...

LiliKa

Цитата: afroditakzn от апреля 06, 2011, 21:23:54
а нас таки перевели в трехлетки)пришлось выбрать однокомнатные квартиры..на трешки всю жизнь пахать не хочется...
:oа подождать новых конкурсов совсем не вариант? Может скоро двушки выставят :-*а так 3 года прождать и выбрать однокомнатную, чтобы потом лет 10 - 15 за нее платить

afroditakzn

уж очень хочется побыстрее жить отдельно)))

svetik_2010

Скажите а правда,что конкурсы по СИ теперь только на Юдино? Что в Ново-Савиновском уже не не будет построек,а те что будут строить мы не увидим?

Reggi

Цитата: svetik_2010 от апреля 11, 2011, 03:16:06
Скажите а правда,что конкурсы по СИ теперь только на Юдино? Что в Ново-Савиновском уже не не будет построек,а те что будут строить мы не увидим?
не правда :))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

matreshka986

ааааа товарищи!!!у всех пишет, что срок регистрации домена жилфонд окончен или только у меня??????

Танюша

Цитата: matreshka986 от апреля 19, 2011, 07:20:58
ааааа товарищи!!!у всех пишет, что срок регистрации домена жилфонд окончен или только у меня??????
у меня также, а что это значит?

matreshka986

это значит, что если они не продлят, то есть не заплатят деньги, то не смогут больше пользоваться этим адресом:(((

Аниса Иванова

у меня всё нормально, открывается!  :)

matreshka986

а у меня нет по-прежнему!что случилось?!есть что-нибудь новенькое?конкурсы не открыли?

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от апреля 19, 2011, 07:57:12
а у меня нет по-прежнему!что случилось?!есть что-нибудь новенькое?конкурсы не открыли?
конкурс открыли, но новых квартир нет  :'(

daniakamil

Да уж. Мы тут конкурс ждем. Так тут не только его не открыли, а еще и сайт прикрыли. ;D :D

Аниса Иванова

Цитата: daniakamil от апреля 19, 2011, 08:13:58
Да уж. Мы тут конкурс ждем. Так тут не только его не открыли, а еще и сайт прикрыли. ;D :D
??? ??? ??? странно, у кого то открывается, у кого нет

Jusik

Femida,а как там с квотами-какие изменения по циферкам?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

У меня одной что ли открывается?  ;D
Бюджетная    173    98    75
Бюджетная (очередь)    523    25    498
Предприятия    96    5    91
Целевая: Работники предприятия с займом предприятия    42    0    42
Целевая: молодые семьи    41    11    30
Целевая: предприятия по списку    33    0    33
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.2005г.    2    1    1
обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей    3    1    2
обеспечение жильем многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий    36    0    36

Две трехлетки разыграли, бальников не запоминала.

Alex_X

Femida, выложите ссылочку, по которой заходите..

Аниса Иванова

Ильнар и Лейля

у бальников вроде остаток до конкурса 78 был, сейчас 75. получается что-то и разыграли...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от апреля 19, 2011, 08:24:20
у меня по этой ссылке все равно не открывается :o
А, я без проблем по ней захожу на сайт  :-[

daniakamil

Цитата: Jusik от апреля 19, 2011, 08:24:20
у меня по этой ссылке все равно не открывается :o

+1 :o