• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Училка

слышала что соц.ипотеку хотят закрыть, правда ли? или 1-апрельская шутка? :)

alin4ikkk

Цитата: Училка от апреля 01, 2011, 09:39:26
слышала что соц.ипотеку хотят закрыть, правда ли? или 1-апрельская шутка? :)
шутка
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Matil_Da

c утра как обычно захожу на сайт-и вижу баллов нет,из рейтингов пропали,думаю НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ!!!)))) от радости чуть сердце не выскочило,а оказалось это просто злая шутка,т.е. сбой в системе((((  :'(

alin4ikkk

Цитата: Matil_Da от апреля 01, 2011, 10:26:15
c утра как обычно захожу на сайт-и вижу баллов нет,из рейтингов пропали,думаю НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ!!!)))) от радости чуть сердце не выскочило,а оказалось это просто злая шутка,т.е. сбой в системе((((  :'(
НЕвыигравшие сейчас висят в рейтингах в нулями баллов. А вы пропали? может выиграли?..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

HABIBI

только что зашла на сайт. а денег нет из 327 тысяч рублей осталась 1 тысяча.  :o :o :o :o :o :o я в шоке. это действительно сбой??????? или что???????

Matil_Da

да нет,не выиграли,тоже висим :-\ ладно,в след раз буду уже научена горьким опытом и перед тем как радоваться все 100 раз проверю ::) быстрее бы уже для бальников конкурс открыли

daniakamil

Я тоже обрадовалась (правда сначала то испугалась:)), думала так детские деньги начисляются. А оказывается вон оно как :(

matreshka986

всё вернули на место:)))

andruha

Цитата: Matil_Da от апреля 01, 2011, 11:13:59
да нет,не выиграли,тоже висим :-\ ладно,в след раз буду уже научена горьким опытом и перед тем как радоваться все 100 раз проверю ::) быстрее бы уже для бальников конкурс открыли
здесь такие сюрпризы часто бывают, даже если и выиграете, пока предварительный не получите, могут всегда результат аннулировать

gulecka

сегодня проверить ло баллам не получается и зайти на личную страницу тоже никак :wall:

malo-lilo

Цитата: gulecka от апреля 02, 2011, 11:22:08
сегодня проверить ло баллам не получается и зайти на личную страницу тоже никак :wall:

Наверно у них все еще 1 апреля не закончилось. У нас та же фигня  :(

alabuga

Привет всем новым участникам! :) :) :) Дело в том, что какая программа (а она кривая :rtfm: :rtfm:), такой и сайт, эти глюки у них постоянно, так что просто к ним привыкните и все. :) :) :)..Исправят в понедельник все. :wall: :wall:..., эти глюки у них постоянно....

chelny

Цитата: alabuga от апреля 02, 2011, 13:31:35
Привет всем новым участникам! :) :) :) Дело в том, что какая программа (а она кривая :rtfm: :rtfm:), такой и сайт, эти глюки у них постоянно, так что просто к ним привыкните и все. :) :) :)..Исправят в понедельник все. :wall: :wall:..., эти глюки у них постоянно....

может и квартиры добавят

Гульмира

chelny

Таталя

Ни кто не подскажет,какая  сейчас минималка.для оплаты,а то кто говорит 2200,2600,2800????
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Аниса Иванова

Цитата: Таталя от апреля 03, 2011, 23:15:29
Ни кто не подскажет,какая  сейчас минималка.для оплаты,а то кто говорит 2200,2600,2800????
МРОТ составляет 4330
половина минималки для платежа по СИ = 2165 руб.

Аниса Иванова

Опять сайт не открывается

olga87

Цитата: Femida от апреля 04, 2011, 08:18:08
Опять сайт не открывается
Кстати вчера открывался! :-[

sella

Цитата: Femida от апреля 04, 2011, 08:17:13
МРОТ составляет 4330
половина минималки для платежа по СИ = 2165 руб.
c 1 июня то ли июля МРОТ повышается

Аниса Иванова

сайт открылся, новых домов так и нет  >:D
В мае что ли добавят?  ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от апреля 04, 2011, 11:27:51
сайт открылся, новых домов так и нет  >:D
В мае что ли добавят?  ???
с новым конкурсом наверно и новые дома появятся...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

будем надеяться,что 18-19 апреля появятся новые дома,не будут же они ждать,когда "аэродромы" разберут!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от апреля 04, 2011, 13:07:29
будем надеяться,что 18-19 апреля появятся новые дома,не будут же они ждать,когда "аэродромы" разберут!
обычно,  в те конкурсы новые дома появлялись в начале месяца  :'(

Гульмира

кого нидь в 3-х летки перевели в этом месяце