• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Мира

Ура, нас перевели в другую категорию ;D,но выбора нетууууууууууууууу :-\

Зуфар

Поздравляю вас с 3х летием.
Значит вы одна из 171 прежних бедолаг прошедшие свой участок пути.
Скажите пожалуйста что там за этой ширмочкой. Так ли уж сытно.
Чем отличается список домов который есть в имеющейся странице "Объекты строительства".
Есть ли что путное?

Мира

Цитата: Зуфар от марта 04, 2011, 19:56:17
Поздравляю вас с 3х летием.
Значит вы одна из 171 прежних бедолаг прошедшие свой участок пути.
Скажите пожалуйста что там за этой ширмочкой. Так ли уж сытно.
Чем отличается список домов который есть в имеющейся странице "Объекты строительства".
Есть ли что путное?
Спасибо за поздравления.Я для себя ничего хорошего,путного не нашла.Список домов те же,квартиры остатки и все первые и последние этажи. Очень, даже очень обидно.

Зуфар

Нам обидно будет еще потом.
Вот с другой  ветки тема, там обсуждается подобный вопрос:
"За 4 месяца(ноябрь декабрь январь,февраль ) появилось точно 827 целевиков по СИ,  которые уже ждут, если они куда нибудь не утекли. Плюс будут мартовские и апрельские целевики  пусть 300. 
Из предложенных 1000 с чем то квартир. что останется?
Это такая орава да ещё накинется без четких правил. Надо чтобы сами трехлетки организовались, и требовали неизменных правил. Это возможно. "

lelichka1

Почему то в рейтингах пропали из списка "по очередности", а личная страничка вообще не открывается, пишет , что не существует такого пользователя, что снова очередной глюк? У кого нибудь есть, что то подобное?

Ляйсанчик-солнце

Личная страница тоже выдает ошибку,может обновления какие будут,или новости.....

alexey78

У меня при входе на личную страницу тоже выдает ошибку, пишет следующее:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

ruslan57

Цитата: alexey78 от марта 07, 2011, 13:00:54
У меня при входе на личную страницу тоже выдает ошибку, пишет следующее:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль
У меня такая же хрень :-[

alin4ikkk

панику развОдите)) да ничего особенного же: всегда, как затяжные выходные, что-то у них слетает) новый год вспомните) :) выйдут 9ого марта, исправят ;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

matreshka986

Цитироватьпанику развОдите)) да ничего особенного же: всегда, как затяжные выходные, что-то у них слетает) новый год вспомните) :) выйдут 9ого марта, исправят ;)
полностью согласна!каждый раз ищем признаки каких-либо новостей, а на деле получается, что просто сбой.

Мира

Цитата: matreshka986 от марта 07, 2011, 14:57:24
полностью согласна!каждый раз ищем признаки каких-либо новостей, а на деле получается, что просто сбой.
Надеюсь, что это временный глюк базы.

olga87

сайт открывается. Без изменений. Поздравляю всех женщин с 8 марта!!!

Валерия

Цитата: olga87 от марта 08, 2011, 09:18:20
сайт открывается. Без изменений. Поздравляю всех женщин с 8 марта!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Мира

Цитата: Валерия от марта 08, 2011, 10:10:01
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Желаю быть всегда счастливой:
Где счастье- там и красота,
А женщина с улыбкой милой прекрасней,
чем весна сама!!!

Зуфар

Праздники прошли. Начинаются серые будни.
По очереди по РТ скакнул вперед на 80 мест. Другие очереди неизменные. Интересно ... кто и где отоварился?
80 квартир даже для Казани много.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Зуфар от марта 17, 2011, 23:45:42
Праздники прошли. Начинаются серые будни.
По очереди по РТ скакнул вперед на 80 мест. Другие очереди неизменные. Интересно ... кто и где отоварился?
80 квартир даже для Казани много.

Выграли наверное трехлетки, а мы передвинулись только на 10 мест.У нас почему-то у трехлеток очередь играет,были 58-е,стали 77-е,а в общей очереди наоборот с 258-х на 243.

svetik_2010

Народ,а что по Казани конкурсов больше нет что ли,мы конечно не трёхлетки но хоть за людей порадоваться :)
Когда вообще планируются конкурсы,кто что слыхал поделитесь информацией.

Indira

Цитата: svetik_2010 от марта 24, 2011, 18:02:18
Народ,а что по Казани конкурсов больше нет что ли,мы конечно не трёхлетки но хоть за людей порадоваться :)
Когда вообще планируются конкурсы,кто что слыхал поделитесь информацией.
да, да мне тоже интересно
Подаметьевская №1, подъезд 2

Reggi

Пока идет конкурс по остаткам того года.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

LiliKa

chelny

доброго утречка.что я не поняла,у всех так:у меня баллы меньше стали и внесенные ден.средства.а минималка необходимая больше стала......очередной глюк или что???? :-[ :-[ :-[ :-[

Jusik

точно глюк,у меня вообще 0баллов стало,а на счет минималки-ведь 1 число-поэтому и повысилась,а вообще 1 апреля им удалось ;D
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Да уж, поздравили с 1 апреля.  :o
Неужели в этом месяце опять новых домов не будет???????????????????????????  :girl_cray2:

ДиЭль

Цитата: chelny от апреля 01, 2011, 07:22:22
доброго утречка.что я не поняла,у всех так:у меня баллы меньше стали и внесенные ден.средства.а минималка необходимая больше стала......очередной глюк или что???? :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата: Jusik от апреля 01, 2011, 07:42:32
точно глюк,у меня вообще 0баллов стало,а на счет минималки-ведь 1 число-поэтому и повысилась,а вообще 1 апреля им удалось ;D
У всех так.Не переживайте все восстановиться,так уже бывало не раз.
Точно наверное решили пошутить-с 1 апреля.Так сказать поднять людям  с утра настроение. :D :D :D ;D ;D ;D
Все что ни делается- все к лучшему...!?

trader

МОЖЕТ ОЧЕРЕДИ УЖЕ НЕ БУДЕТ...  :o