• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2013 года.

Автор Ильнурка, мая 07, 2013, 23:25:03

« назад - далее »

mamaAs

ну до 18го года точно никакого метро там не будет...)))
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

fufirka

к футбольному стадиону то метро вести не хотят, а вы про Юдино...

Сабрина З.

Цитата: Denny от июня 17, 2013, 23:22:44
Миленькие, выложите пожалуйста планировку по Восстания, никак не могу посмотреть, может, плагина какого не хватает... Похоже выиграла, а планировки и не видела даже :'(

здравствуйте!!!у вас появилась строка выигранная квартира?
быстрее бы лето!!!!

мама3

Цитата: Сабрина З. от июня 19, 2013, 16:27:57

здравствуйте!!!у вас появилась строка выигранная квартира?
Мы выиграли ,а строку пока не вижу,уже всё обыскала,через сколько появится,кто знает,ответьте плизз?
И ещё вопрос,с какого дня квартира считается выигранной? со дня закрытия конкурса или со дня  подписания предварительного протокола?

Сабрина З.

Цитата: мама3 от июня 19, 2013, 19:12:03
Мы выиграли ,а строку пока не вижу,уже всё обыскала,через сколько появится,кто знает,ответьте плизз?
И ещё вопрос,с какого дня квартира считается выигранной? со дня закрытия конкурса или со дня  подписания предварительного протокола?

вот у нас также :-)   добавить квартиры ,баллы исчезло.
я звонила в гжф он мне сказал директор когда подпишет документы,тогда появится у все строка.
вы где и скольки комнатную выиграли?
быстрее бы лето!!!!

Рус лан

Цитата: мама3 от июня 19, 2013, 19:12:03
После подписания предварительного протокола. И то не сразу, а попозже. Появится отдельная ссылка - выигранных квартира

мама3

Цитата: Ruslan86 от июня 19, 2013, 20:54:41
После подписания предварительного протокола. И то не сразу, а попозже. Появится отдельная ссылка - выигранных квартира
Большое спасибо за ответ)
выиграли трешку на Восстания,но сомнения на перерегистрацию :-[

Рус лан

Цитата: мама3 от июня 19, 2013, 22:23:56
Большое спасибо за ответ)
выиграли трешку на Восстания,но сомнения на перерегистрацию :-[
Поздравляю! :-) какой подъезд? 1-й?

мама3

Цитата: Ruslan86 от июня 19, 2013, 22:44:53
Поздравляю! :-) какой подъезд? 1-й?
Спасибо)нет у нас второй под'езд)но радоваться нам пока рано,надо перерегистрацию переплыть))домик у свекра есть на чертова куличках,хотят мост нам сделать,чтоб  соеденить это все))))))
Кстати,появилась сегодня запись,выигранная квартира,ура)

Сабрина З.

Цитата: мама3 от июня 20, 2013, 05:23:02
Спасибо)нет у нас второй под'езд)но радоваться нам пока рано,надо перерегистрацию переплыть))домик у свекра есть на чертова куличках,хотят мост нам сделать,чтоб  соеденить это все))))))
Кстати,появилась сегодня запись,выигранная квартира,ура)

:-[а у меня еще не появилась строка
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Сабрина З. от июня 20, 2013, 08:07:00

:-[а у меня еще не появилась строка

и у меня появилась строка:-)

юдино,ул.колымская дом 1 соседи,ау?????у нас 1 подъезд
быстрее бы лето!!!!

Старший инженер

Есть информация, что не далеко от магазина ИКЕА что на Проспекте Победы, ЖИК (Жилищно- Инвестиционная Компания) начала строительство дома. Хотя ЖИК строит не только ипотечные дома.

Ильсия67

Да, недалеко от Икеи около ментовского дома строят один дом, еще один дом при выезде к Икее с поселка Дальнего, пересечение А.Кутуя возле заправки строится еще один дом, чей не знаю. Пустырь около Икеи очень огромный, но там вроде снова хотят мечеть огромную построить  это было написано в газете. Строили-строили мечеть Кул Шариф, хотели обогнать всех по размеру, не получилось, еще больше отгрохали в Чечне, наши не могут это дело так оставить, решили на том пустыре еще круче мечеть поставить, места там больше чем в Кремле. Но кто знает чем эта идея закончится?

alinalove-0212

Цитата: Старший инженер от июня 23, 2013, 01:41:52
Есть информация, что не далеко от магазина ИКЕА что на Проспекте Победы, ЖИК (Жилищно- Инвестиционная Компания) начала строительство дома. Хотя ЖИК строит не только ипотечные дома.
У меня родственница живет в этом доме им сказали,что какой то городок будет ,название не помню.

Адмирал

Мечеть, городок, lol
На место сьездите, посмотрите рендер! Строится ЖК Победа, монстр, планируют закончить в 2016 году. Чупсик, я сегодня добрый, порадуй там чудом, какие новые дома тот информатор пообещал.

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от июня 23, 2013, 19:24:57
Мечеть, городок, lol
На место сьездите, посмотрите рендер! Строится ЖК Победа, монстр, планируют закончить в 2016 году. Чупсик, я сегодня добрый, порадуй там чудом, какие новые дома тот информатор пообещал.

я вам говорить не буду,сами скоро увидите
двушка есть

damirRR

Цитата: Ильсия67 от июня 23, 2013, 09:35:15
Да, недалеко от Икеи около ментовского дома строят один дом, еще один дом при выезде к Икее с поселка Дальнего, пересечение А.Кутуя возле заправки строится еще один дом, чей не знаю. Пустырь около Икеи очень огромный, но там вроде снова хотят мечеть огромную построить  это было написано в газете. Строили-строили мечеть Кул Шариф, хотели обогнать всех по размеру, не получилось, еще больше отгрохали в Чечне, наши не могут это дело так оставить, решили на том пустыре еще круче мечеть поставить, места там больше чем в Кремле. Но кто знает чем эта идея закончится?
http://e-kazan.ru/citizens/realty/news/8912.htm

Сабрина З.

Цитата: ЧУПСИК от июня 23, 2013, 19:49:57
я вам говорить не буду,сами скоро увидите

я считаю,что вы людей обнадеживаете !!!!
быстрее бы лето!!!!

Адмирал

Она больше баламутит. А тем кто хочет быть в тренде читайте http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1560

Ильсия67

Вообще замечательно, если построят дома, а то пустырь очень долго пропадает зря. Лучше пусть будет дом, чем мечеть. А то у нас из одной крайности в другую, то атеизм, то повально почти все верующими стали.

Оксана

Хорошо, если бы эти дома были соципотечными!!!!! :good:

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от июня 24, 2013, 07:16:45
Она больше баламутит. А тем кто хочет быть в тренде читайте http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1560
а вы незнайка
двушка есть

Старший инженер

Цитата: fufirka от июня 19, 2013, 14:48:21
к футбольному стадиону то метро вести не хотят, а вы про Юдино...
Хотеть то- хотят, только Федеральный центр отказал в заявке о выделении денег конкретно для этих целей, а свои надо ещё изыскать.

Старший инженер

Цитата: Оксана от июня 24, 2013, 13:08:28
Хорошо, если бы эти дома были соципотечными!!!!! :good:
Продолжаем систематизировать, вычислять (или исключать) уникальные островки, где можно построить соципотечные дома.
По расчетам аналитиков, что бы справиться с планом строительства жилья по соципотеке в Казани в год нужно находить десятки гектар земли.
Советский район и прилегающая территория.
Выяснили и исключили что между ТК "Южный" и ТК "ИКЕА"  строиться коммерческий комплекс "Победа".
Часть территории по кольцу- арендуемые земли "ИКЕА"
От ул. Родина до ул. Даурская -"Заводская слобода"( за маг."Максидом") включая территорию мясокомбината- ком. проект домов от "Татстрой"- на настоящий момент.Можно было бы найти места для точечной застройки, но будет в основном- коммерция.
Между ул.А. Камалеева и ул. А.Кутуя  продолжает строиться комлекс "21 век"- в основном и на настоящий момент.
Между новым Ипподромом и ул.Космонавтов есть участок порядка 10 гектар, но недавно продавался по коммерческой стоимости и видимо до сих пор ищет своего покупателя (вряд ли ГЖФ захочет приобретать).
От ул.Космонавтов до ул.Губкина частично спорные территории (представлялись на общественных слушаниях- сады ветеранов и др.) застраиваемые некоторыми участниками рынка жилищного строит-ва, например группой "Фон"-на настоящий момент.
На территории Азино застройка на настоящий момент ограничена.
Направление Мамадышского тракта уже идет застройка комплекса "Солнечная долина" - Ак Барс недвижимость.
Направление пос.Дербышки - Высокая Гора,  возможна поэтапная точечная и комлексная застройка - есть ветхий фонд, свободные и подготовленные для строительства участки земли, например, по направлению Киндери ул.Водстрой, Мирсая Амира недострои и земли ПО "Хитон", частный сектор, склады и др.
Вывод: одной стороной подошли к Приволжскому району, где пока на мой взгляд возможна лишь точечная застройка, другой к Высокой Горе, где больше простора для действий, дешевле земля на окраинах.

Юлия86

А что же вы про Юдино,залесный,Осиново молчите? ???